- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Artyomii, Не нравится форум - вас тут никто не держит
свои 5коп.
Artyomii, внимательно и вдумчиво читаем мою подпись.
вот вот, я 4 года занимаюсь разработкой и продвижениями сайтов а так же имееться мною созданных для заказчиков форумов где я советовал так делать и по крайнее мере стали актуальными в своей тематике, и как видете за все 4 года вопрос продвижения задал вего как вы сказали 4 за 4 годы, а вам умники только бы что нить да ляпнуть и в данный даже момент вы начинаете сами продолжать засорять форум, с таким весом наверно скоро можно будет видео хостинг запускать
Держите меня семеро!
Встречаешься ты с барышней, в кафе допустим. Случайно, какая–то милая нелепость заставляет вас заговорить друг с другом — ну там я не знаю, она уронила платок или ты попросил у нее телефон позвонить. И вдруг глянулись вы друг другу.
Потом — вечер, лето, даже весна, теплынь, душит черемуха и сатанеют соловьи. Смех, легкое опьянение, вы стоите на балконе у нее дома, потом заходите в комнату… Тут клавиатура бессильна. Она богиня, и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь, как клещ впиваясь в ее жопу и во сне формулируешь предложение руки и сердца.
Утро. Солнце лупит прямо в глаза. Приходится просыпаться. На столе лежит записка.
"Радость моя, солнце мое, свет моей жизни… Я ушла на работу. Это такая мука — разлучится с то…" СТОП. Что это?!… Еще раз! "мука — разлучится с тобой!"…
о НЕТ! НЕТ! Только не это!
В полседьмого раздается бряканье ключей. Ты видишь мельком из–за створки двери этот бесконечно милый профиль… Прощай!
Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь "ться! что сделать! ться!…"
свои 5коп.
Artyomii, внимательно и вдумчиво читаем мою подпись.
я не на форуме русского языка и литературы!!! насчет держания я и не держусь просто смотрю реально на вещи, где понятно и видно все мною вышеперечисленное, сами взгляните без критики на все, ну да конечно зачем вам это лучше пусть так как есть, вот вы и занимаетесь кузуистикой. читайте литературу да и думайте и испытывайте вот все что нужно
Женек у нас самый кровавый модератор :D
я не на форуме русского языка и литературы!!!
технарь значитЬСЯ? ну так нажми на пару кнопАк - тебе прога сама все поправит.
уважаем собеседника типо таго
Artyomii, пишите по существу и без ошибок, спасибо-пожалуйста.
Ваше мнение нам очень важно и мы обязательно примем меры.
Лично Вам, по факсу, вышлю результаты о принятом решении.
и в данный даже момент вы начинаете сами продолжать засорять форум
Засоряете его Вы, своей в "стопицот" раз поднятой темой. Почему вместо того, чтобы её писать, вы не воспользовались поиском, как другим советуете? Все факи уже написаны, но люди подобные вам предпочитают создать тему, с предложением написать новые, чем поднять глаза и прочитать имеющиеся.
технарь значитЬСЯ? ну так нажми на пару кнопАк - тебе прога сама все поправит.
русский язык велик и могуч и если я написал ТЬСЯ а не ТСЯ это не значит что я не заметил, и мое ться или тся не суть моего мнения, а пару кнопок думаю вам надо в голове нажать для перезагрузки и понять суть вопроса а если нет то идите на форум вашей тематике
- мама, смотри, говорящая обезьяна!