админу-модератеру вопрос, предложение-совет!!!

12 3
[Удален]
1410

Мое мнение что очень плохая работа админа, почему бы не сделать в каждом разделе модератора и нормально все почистить, Вы плодите и плодите одни и теже темы т.е. как раскрутить сайт-раскрутить сайт-раскрутить как сайт и так далее таких вариации просто 1000 и поэтому люди не пользуються поиском а просто плодят темы, а это ужасно надо приучать пользоваться поиском и удалять дублирующие темы а так же глупые темы как раскрутить сайт, как поднять тиц и так далее сделали один фак в каждом разделе и все ну и так далее, выберите из пользователей стариков профессионалов в своем разделе и они все перечистят и создадут ну вообщем не мне вас учить это всего лишь навсего мое мнение.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Artyomii:
Вы плодите и плодите одни и теже темы

Ага, достали уже :D :D

[Удален]

может и ранше он был самым лучшим а сейчас превратился в помойку

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

ТС откуда Вам то знать о админах с датой регистрации и 4 поста?!

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]
Мое мнение что очень плохая работа админа, почему бы не сделать в каждом разделе модератора и нормально все почистить, Вы плодите и плодите одни и теже темы т.е. как раскрутить сайт-раскрутить сайт-раскрутить как сайт и так далее таких вариации просто 1000 и поэтому люди не пользуються поиском а просто плодят темы, а это ужасно надо приучать пользоваться поиском и удалять дублирующие темы а так же глупые темы как раскрутить сайт, как поднять тиц и так далее сделали один фак в каждом разделе и все ну и так далее, выберите из пользователей стариков профессионалов в своем разделе и они все перечистят и создадут ну вообщем не мне вас учить это всего лишь навсего мое мнение.

Пора проводить конкурс на виды предложений:

1. Самое безграмотное;

2. Самое длинное;

3. Самое нечитаемое;

4. Самое тупое.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Опять клоны школьнегов глумятся ...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Artyomii:
выберите из пользователей стариков профессионалов в своем разделе и они все перечистят и создадут

Ида!

[Удален]
jcrush:
ТС откуда Вам то знать о админах с датой регистрации и 4 поста?!

вот вот, я 4 года занимаюсь разработкой и продвижениями сайтов а так же имееться мною созданных для заказчиков форумов где я советовал так делать и по крайнее мере стали актуальными в своей тематике, и как видете за все 4 года вопрос продвижения задал вего как вы сказали 4 за 4 годы, а вам умники только бы что нить да ляпнуть и в данный даже момент вы начинаете сами продолжать засорять форум, с таким весом наверно скоро можно будет видео хостинг запускать

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Jefa, почему плохо чистите и создаёте?! *негодующий*

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

А ещё можно постинг запретить. Чтобы наверняка.

[Удален]
вот вот, я 4 года занимаюсь разработкой и продвижениями сайтов а так же имееться мною созданных для заказчиков форумов где я советовал так делать и по крайнее мере стали актуальными в своей тематике, и как видете за все 4 года вопрос продвижения задал вего как вы сказали 4 за 4 годы, а вам умники только бы что нить да ляпнуть и в данный даже момент вы начинаете сами продолжать засорять форум, с таким весом наверно скоро можно будет видео хостинг запускать

Предложение - победитель по крайней мере в категории самое тупое и самое безграмотное.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий