админу-модератеру вопрос, предложение-совет!!!

1 23
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Artyomii:
вам надо в голове нажать для перезагрузки и понять суть вопроса а если нет то идите на форум вашей тематике

да мне и тут комфортно))

Str256:
Засоряете его Вы, своей в "стопицот" раз поднятой темой. Почему вместо того, чтобы её писать, вы не воспользовались поиском, как другим советуете? Все факи уже написаны, но люди подобные вам предпочитают создать тему, с предложением написать новые, чем поднять глаза и прочитать имеющиеся.

+1

imho-no добавил 22.11.2009 в 17:46

Miha Kuzmin (KMY):
- мама, смотри, говорящая обезьяна!

Миха, ты злой.. я чуть живот не надорвал

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
Str256:
Засоряете его Вы, своей в "стопицот" раз поднятой темой. Почему вместо того, чтобы её писать, вы не воспользовались поиском, как другим советуете? Все факи уже написаны, но люди подобные вам предпочитают создать тему, с предложением написать новые, чем поднять глаза и прочитать имеющиеся.

хороший вопрос на который готов ответиь! вообще сама суть моего вопроса в вашем и заключается, так как я и говорю возьмем любой вопрос и попробуем найти его в форуме через поиск где максимально фильтруешь и все равно тебе открываеться 1000 тем так вот ты их начинаешь читать и видишь что все одно и тоже те же самые яйца только в другом профили и анфасе, а ответ правильный и грамотно построенный прячется где то в 895 теме, кто будет это перечитывать когда модератор дает добро задавать вопросы любые, легче задать вопрос, так вот если было бы так как я говорил в топике то все было намного проще!!! на этом я заканчиваю тратить свое время на бессмысленную дисскусию!!! удачи всем

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Artyomii:
на этом я заканчиваю тратить свое время на бессмысленную дисскусию!!! удачи все

прийти на частный форум и начать рассказывать как надо работать - да, действительно бессмысленно.

ТС, если дела SE так плохи - сделайте свой форум "с блэкджеком и шлюхами" (с)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Artyomii, Почитайте, а потом заходите. До свидания.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Jefa, а рефку? рефку на Озон?))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
imho-no:
Jefa, а рефку? рефку на Озон?))

ozon.ru (реф) :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий