- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Россия заняла 2 место. А как же "Волшебный кролик"? :)
А я вот только что под впечатлением хотела создать тему с заголовком "Рада, что Волшебный Кролик провалился. Кто еще так же непатриотичен?" :D. Не думаю, что от Беларуси должны выходить девочки в васильковых веночках, но Юра Демидович - это уж слишком. Эпатаж эпатажем, но чтобы носиться с его весьма сомнительного свойства песней как с писаной торбой... Фаворит, блин.
Через минут 5 будет прямое включение из Киева, будут у малого интервью брать по итогам. Посмотрим, как отреагирует на облом этот маленький странный человечек.
К большому сожалению, пропустила песню от России. Но такая прелестная девчушка просто не может петь плохо :). Поздравляю с отличным результатом! Очень впечатлил голос украинского хлопчика (кстати, что это с ним?)
А я вот только что под впечатлением хотела создать тему с заголовком "Рада, что Волшебный Кролик провалился. Кто еще так же непатриотичен?"
Я не рада, что кролик провалился, хотя провал предсказуем и понятен. А не рада хотя бы потому, что сама закончила колледж, в котором он учится, да и преподавала одно время в том самом заведении.
"Сомнительность" свойств "писаной торбы", кстати, усилена благодаря шумихе и помножена на детскую "евровиденность". Так что от приступа типа попранного патриотизма не помру 😂
Читал сегодня, что Евровидение напомнило театр Карабаса
Читал сегодня, что Евровидение напомнило театр Карабаса
Что тут читать-то, ведь и так все видно - куклы малолетние...
Рай для пидофилов... смотреть противно 🙅
Кролик же представитель Батьки.. хотя, я бы ему дал все первые места вообще от имени всех государств..
Валшебный кролик!11111
Не ожидал от братьев славян такой подставы... Объективность объективностью, конечно, но за кролега обидно. Теперь батька их сошлёт в Хойники куда-нибудь, в выселенные районы работать в сельском клубе :(
Этис, атис, аниматис на их головы!
Ребят, кролик офигенен. Я слушаю его в машине вместо психеи по кругу и это дает мне +50лс +40нм тяги.
крэш-н-смэш он стэйдж с вкраплениями академического вокала (малый реально валит для своих литровых легких) и хип-хопа - это левел Корна. Но Дэвис жрет спиды огромными порциями чтобы делать такое.
Можно по разному относится к такой музыке (понятное дело что 98% это не нравится) - но вот какой момент: для беларуси с усатым батькой, министерством культуры (где средний возраст сотрудника перевалил за 70 наверное) и песнярами Волшебный Кролик - это революция в сознании!!
Жаль что сейчас всех причасных к проигрышу отправят в ГУЛАГ и в сед году будет выступать младший состав песняров с песней про канюшину.
Кролик же представитель Батьки..
Денис, ты плохо знаком с историей Детского Евровиденья. Беларусь побеждала 2 раза из 7.
Рада, что Волшебный Кролик провалился. Кто еще так же непатриотичен?
Ы. А причем здесь патриотизм воще?
Волшебный Кролик - это революция в сознании!!
ага, триста раз. Только вот революционеры не учли, что в Европа такими оменореволюциями перекормлена уже лет 50, и одних пустых рыбьих глаз для победы маловато. Хотя Евровидение из всех вокальных конкурсов - самый унылый и жалеть особо не очем