Детское Евровидение

1 234 5
talia
На сайте с 03.08.2004
155
mumur:
Просто дети на сцене должны заниматься детскими делами

"Детских дел" на сцене круче районного Дома Культуры просто нет.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
kkk1984:
mumur, там сравнивать нечего
Демидович по сравнению с этим - просто гигант мысли (возвращаясь к предыдущему своему посту). Кстати, без всяких атеральных кан-алов поет он тоже лучше. Впрочем, я лично за Юрино будущее спокойна - он свое на корпоративах заработает :D

Определять гигантов мысле в личиночном возрасте - занятие наблагодарное. Делать это на основании ТВ трансляций - еще и нездоровое

mumur добавил 22.11.2009 в 17:50

talia:
"Детских дел" на сцене круче районного Дома Культуры просто нет.

Согласен.

...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Интересно стало, только у меня к конкурсу отношение простое? Я лично считаю, что петь вполне себе полезно и во всяких конкурсах и соревнованиях принимать участие тоже. И еще мое мнение, что конкурс для меня лично, как для зрителя - зрелище, приятное шоу. :)

А чего там у чужих детей, то по идее, по барабану.

А Кролик - форева!!! Славься Онотоле111

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
mumur:
Определять гигантов мысле в личиночном возрасте - занятие наблагодарное.

13-14 лет уже вполне себе половозрелый возраст. Если человек в этом возрасте поет "Клик-клак" и стреляет глазками в публику - и если человек сочетает несочетаемое, делает "бэнц" (ок, пусть даже локальный) и взрывает мозг тысячам ВЗРОСЛЫХ людей... по-моему, уже можно делать выводы :)

pelvis:
Я лично считаю, что петь вполне себе полезно и во всяких конкурсах и соревнованиях принимать участие тоже.

Олег, а вот знаешь, я в чем-то согласна с Талией. Не в отношении Демидовича, конечно, упаси господь)) А вот прошлое Д.Е. смотрела - плевалась сильно. Белараша выставила там команду лоли, накрашенных, в секси-мини, с загорелыми после соляриев стройными ножками, дополнительно для антуражу смазанных спец. увлажнялкой (такой моделей мажут, чтоб поманящей смотрелись). То есть сделали все, чтобы разбудить фантазию педобира. Эдакой педо-вариант "Виагры". Девочкам по 13-14 лет. Я, как мама, руки бы себе отрубила за такое.

А Ситник сейчас (позапрошлогодняя победительница Д.Е. от Беларуси) - уже почти готовое мукло. Перезагорелая, перенакрашенная, пере-...

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
kkk1984:
13-14 лет уже вполне себе половозрелый возраст. Если человек в этом возрасте поет "Клик-клак" и стреляет глазками в публику - и если человек сочетает несочетаемое, делает "бэнц" (ок, пусть даже локальный) и взрывает мозг тысячам ВЗРОСЛЫХ людей... по-моему, уже можно делать выводы :)

Вы всерьез верите, что эти дети что-то делают самостоятельно?

Сказали делать "клик-клак" - делаем "клик-клак". Сказали делать "бэнц" - делаем "бэнц"

Подростки, способные взрывать моск своим творчеством, водятся совсем в других местах

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

kkk1984, Екатерина, ну посуди сама: если правила допускают, то значит не все так плохо. Ведь в той же Европе пуритан больше, чем семак на базаре. Несколько вызывающе, конечно, но все равно в рамках общества. Пусть лучше будут муклы, чем как увидишь милицию, так боишься заведомо. Вчера мужик ментов обогнал, так те сразу на всю улицу в матюгальник начали орать "Ты чо, сцуко, страх потерял?". До-сло-вно!

Так что когда музы не молчат .....

[Удален]
talia:
я не в состоянии видеть детей на сцене, но в конце концов это мои личные трудности.

Я - аналогично. Особенно - после того, как посмотрела на шоубиз изнутри (хоть и относительно недолго, но хватило). Там взрослым-то тяжко, мягко говоря, что уж про детей...

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
mumur:
Сказали делать "клик-клак" - делаем "клик-клак". Сказали делать "бэнц" - делаем "бэнц"

я верю нашим СМИ (айрони))) Сказано, что взрывающый мозг рефрен Юра придумал сам. Значит, мальчик ОСЕНЕН, ы.

pelvis:
Екатерина, ну посуди сама: если правила допускают, то значит не все так плохо

Ну, я думаю, в правилах Е-видения не указано, можно ли мазать ноги лолитам увлажняющим средством :) А посыл (мессидж, выражаясь мерзким буржуйским) там был совершенно четкий и конкретный.

С другой стороны, в выступлении Демидовича тоже явно прослеживается педолиния. Чего стоят хотя бы самозабвенно рачкующая и подмахивающая в ритм задами подтанцовка из мальчиков с ушами (я вот не смогла удержаться от аллюзий из Пелевина, хотя там было другое животное).

Короче, мерзость все эти конкурсы и порождение Сотоны) Тем более удивительно, что Кролик не выиграл, он же такой форматный, невзирая на всю свою внешнюю "неформатность".

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
Кролик - форева!!! Славься Онотоле111

Слава Пустынной Говнобелке!111

И да придет Антихрист и сожгет все березки, лишив друидов их целебной энергии1111

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Тигра:
как посмотрела на шоубиз изнутри

😮 и какой он изнутри?

ЗЫ А Волшебный кролик не выиграл потому что на серче не было темы "Аптимизатары сила" ☝

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий