- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто дети на сцене должны заниматься детскими делами
"Детских дел" на сцене круче районного Дома Культуры просто нет.
mumur, там сравнивать нечего
Демидович по сравнению с этим - просто гигант мысли (возвращаясь к предыдущему своему посту). Кстати, без всяких атеральных кан-алов поет он тоже лучше. Впрочем, я лично за Юрино будущее спокойна - он свое на корпоративах заработает :D
Определять гигантов мысле в личиночном возрасте - занятие наблагодарное. Делать это на основании ТВ трансляций - еще и нездоровое
mumur добавил 22.11.2009 в 17:50
"Детских дел" на сцене круче районного Дома Культуры просто нет.
Согласен.
...
Интересно стало, только у меня к конкурсу отношение простое? Я лично считаю, что петь вполне себе полезно и во всяких конкурсах и соревнованиях принимать участие тоже. И еще мое мнение, что конкурс для меня лично, как для зрителя - зрелище, приятное шоу. :)
А чего там у чужих детей, то по идее, по барабану.
А Кролик - форева!!! Славься Онотоле111
Определять гигантов мысле в личиночном возрасте - занятие наблагодарное.
13-14 лет уже вполне себе половозрелый возраст. Если человек в этом возрасте поет "Клик-клак" и стреляет глазками в публику - и если человек сочетает несочетаемое, делает "бэнц" (ок, пусть даже локальный) и взрывает мозг тысячам ВЗРОСЛЫХ людей... по-моему, уже можно делать выводы :)
Я лично считаю, что петь вполне себе полезно и во всяких конкурсах и соревнованиях принимать участие тоже.
Олег, а вот знаешь, я в чем-то согласна с Талией. Не в отношении Демидовича, конечно, упаси господь)) А вот прошлое Д.Е. смотрела - плевалась сильно. Белараша выставила там команду лоли, накрашенных, в секси-мини, с загорелыми после соляриев стройными ножками, дополнительно для антуражу смазанных спец. увлажнялкой (такой моделей мажут, чтоб поманящей смотрелись). То есть сделали все, чтобы разбудить фантазию педобира. Эдакой педо-вариант "Виагры". Девочкам по 13-14 лет. Я, как мама, руки бы себе отрубила за такое.
А Ситник сейчас (позапрошлогодняя победительница Д.Е. от Беларуси) - уже почти готовое мукло. Перезагорелая, перенакрашенная, пере-...
13-14 лет уже вполне себе половозрелый возраст. Если человек в этом возрасте поет "Клик-клак" и стреляет глазками в публику - и если человек сочетает несочетаемое, делает "бэнц" (ок, пусть даже локальный) и взрывает мозг тысячам ВЗРОСЛЫХ людей... по-моему, уже можно делать выводы :)
Вы всерьез верите, что эти дети что-то делают самостоятельно?
Сказали делать "клик-клак" - делаем "клик-клак". Сказали делать "бэнц" - делаем "бэнц"
Подростки, способные взрывать моск своим творчеством, водятся совсем в других местах
kkk1984, Екатерина, ну посуди сама: если правила допускают, то значит не все так плохо. Ведь в той же Европе пуритан больше, чем семак на базаре. Несколько вызывающе, конечно, но все равно в рамках общества. Пусть лучше будут муклы, чем как увидишь милицию, так боишься заведомо. Вчера мужик ментов обогнал, так те сразу на всю улицу в матюгальник начали орать "Ты чо, сцуко, страх потерял?". До-сло-вно!
Так что когда музы не молчат .....
я не в состоянии видеть детей на сцене, но в конце концов это мои личные трудности.
Я - аналогично. Особенно - после того, как посмотрела на шоубиз изнутри (хоть и относительно недолго, но хватило). Там взрослым-то тяжко, мягко говоря, что уж про детей...
Сказали делать "клик-клак" - делаем "клик-клак". Сказали делать "бэнц" - делаем "бэнц"
я верю нашим СМИ (айрони))) Сказано, что взрывающый мозг рефрен Юра придумал сам. Значит, мальчик ОСЕНЕН, ы.
Екатерина, ну посуди сама: если правила допускают, то значит не все так плохо
Ну, я думаю, в правилах Е-видения не указано, можно ли мазать ноги лолитам увлажняющим средством :) А посыл (мессидж, выражаясь мерзким буржуйским) там был совершенно четкий и конкретный.
С другой стороны, в выступлении Демидовича тоже явно прослеживается педолиния. Чего стоят хотя бы самозабвенно рачкующая и подмахивающая в ритм задами подтанцовка из мальчиков с ушами (я вот не смогла удержаться от аллюзий из Пелевина, хотя там было другое животное).
Короче, мерзость все эти конкурсы и порождение Сотоны) Тем более удивительно, что Кролик не выиграл, он же такой форматный, невзирая на всю свою внешнюю "неформатность".
Кролик - форева!!! Славься Онотоле111
Слава Пустынной Говнобелке!111
И да придет Антихрист и сожгет все березки, лишив друидов их целебной энергии1111
как посмотрела на шоубиз изнутри
😮 и какой он изнутри?
ЗЫ А Волшебный кролик не выиграл потому что на серче не было темы "Аптимизатары сила" ☝