- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Apollon1, скорость генерации контента на моей машине - 1.5-2 Мб/час. Технология своя, могу ответить по особенностям алгоритма в ЛС - спрашивайте что именно интересно. Алгоритм дает практически 100% уникальность контента, сгенерированного на одном словаре. Может давать и абсолютные 100%, но работать будет медленно.
shizblink, я продаю генератор, а не раздаю контент за отзывы. Если Вы готовы его купить, то я скину Вам пару мегабайт на пробу.
Solo_by, а что, классный текст! Можем поделиться друг с другом идеями. Только если у Вас есть что-то аналогичное или лучше, и Вы это не продаете - то смысл об этом писать в этом топике? ;)
griff92, Да, я планирую над этим работать, но когда будет написано совершенно не могу ничего сказать.
Важно! Образовалась некоторая очередь заинтересованных генератором и значительная часть просто любопытствующих, поэтому пока контент временно не раздаю - нужно нагенерить.
Unabashed, наверно хотел чтобы оценили мои труды) Яндекс пока не оценил, 2 ап - 800 страниц, но 3-4-5 ещё не было, вообщем жду результатов.
Идеи есть, даже очень неплохие. Реализовывать пока некогда - увы, сессия на носу(
Вообщем пишите, 377ноль5999один
Solo_by, Спасибо, отпишусь!
морковка морковке рознь! её можно реализовывать по разному, с разными параметрами и получать соответственно различный результат, у кого-то хуже, у кого-то лучше.
Unabashed, если будет безпалевный алгоритм, то я обеими руками за. Работай в этом направлении.
Самое главное не палить этот алгоритм, и не продавать)
Solo_by, программист - это зараза, у которой нет ничего святого(по себе сужу).
На самом деле все гораздо проще. Дорами заниматься интересно, но несколько однообразно.
Вот поэтому, люди, устав от одного повседневного занятия, переключаются на другое.
Да к тому же одновременно делать доры и программить напряжно. Иногда хочется чего-то одного.
Хз, спорный вопрос. Для меня доры, а в частности генерация текста для них - сложная задача, вызов если хотите для моего программистского скила и мозга) В этом и интерес. А вот генерить тупо на РБ в надежде на чудо для меня не интересно. Т.е. я не хочу сказать, что нельзя делать доры на РБ, но вкручивать кучу положительных для яшы факторов, чтобы УГ текст не помешал дору попасть в индекс.
Solo_by, программист - это зараза, у которой нет ничего святого(по себе сужу).
На самом деле все гораздо проще. Дорами заниматься интересно, но несколько однообразно.
Вот поэтому, люди, устав от одного повседневного занятия, переключаются на другое.
Да к тому же одновременно делать доры и программить напряжно. Иногда хочется чего-то одного.
один святой таки есть
да! Исидор! =)