WMorphoGen 1.0 : генератор морфологически правильного контента

1 2345 6
Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Apollon1, скорость генерации контента на моей машине - 1.5-2 Мб/час. Технология своя, могу ответить по особенностям алгоритма в ЛС - спрашивайте что именно интересно. Алгоритм дает практически 100% уникальность контента, сгенерированного на одном словаре. Может давать и абсолютные 100%, но работать будет медленно.

shizblink, я продаю генератор, а не раздаю контент за отзывы. Если Вы готовы его купить, то я скину Вам пару мегабайт на пробу.

Solo_by, а что, классный текст! Можем поделиться друг с другом идеями. Только если у Вас есть что-то аналогичное или лучше, и Вы это не продаете - то смысл об этом писать в этом топике? ;)

griff92, Да, я планирую над этим работать, но когда будет написано совершенно не могу ничего сказать.

Важно! Образовалась некоторая очередь заинтересованных генератором и значительная часть просто любопытствующих, поэтому пока контент временно не раздаю - нужно нагенерить.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Unabashed, наверно хотел чтобы оценили мои труды) Яндекс пока не оценил, 2 ап - 800 страниц, но 3-4-5 ещё не было, вообщем жду результатов.

Идеи есть, даже очень неплохие. Реализовывать пока некогда - увы, сессия на носу(

Вообщем пишите, 377ноль5999один

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Solo_by, Спасибо, отпишусь!

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

морковка морковке рознь! её можно реализовывать по разному, с разными параметрами и получать соответственно различный результат, у кого-то хуже, у кого-то лучше.

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Unabashed, если будет безпалевный алгоритм, то я обеими руками за. Работай в этом направлении.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Самое главное не палить этот алгоритм, и не продавать)

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Solo_by, программист - это зараза, у которой нет ничего святого(по себе сужу).

На самом деле все гораздо проще. Дорами заниматься интересно, но несколько однообразно.

Вот поэтому, люди, устав от одного повседневного занятия, переключаются на другое.

Да к тому же одновременно делать доры и программить напряжно. Иногда хочется чего-то одного.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Хз, спорный вопрос. Для меня доры, а в частности генерация текста для них - сложная задача, вызов если хотите для моего программистского скила и мозга) В этом и интерес. А вот генерить тупо на РБ в надежде на чудо для меня не интересно. Т.е. я не хочу сказать, что нельзя делать доры на РБ, но вкручивать кучу положительных для яшы факторов, чтобы УГ текст не помешал дору попасть в индекс.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
entropy:
Solo_by, программист - это зараза, у которой нет ничего святого(по себе сужу).
На самом деле все гораздо проще. Дорами заниматься интересно, но несколько однообразно.
Вот поэтому, люди, устав от одного повседневного занятия, переключаются на другое.
Да к тому же одновременно делать доры и программить напряжно. Иногда хочется чего-то одного.

один святой таки есть

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

да! Исидор! =)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий