WMorphoGen 1.0 : генератор морфологически правильного контента

1 2345 6
O
На сайте с 08.08.2007
43

Благо хотя только она него льнет!
Она меня таки выполняла однакож я подавляюще толкал их орать.
Вовнутрь твоего нет сесть обнялись салфетку либо методично ласк проникновения.

Синтаксически не верно(примеры предложений из вашего текста)

Она меня таки выполняла однакож я подавляюще толкал их орать.
Карен откинулся сзади аллею ишь я вытиралась умолять над отдачи вместе над Эдиком.

Морфологически не корректно(она - их, я вытиралась над отдачи)

По-моему мнению, тут надо серьезно обсуждать алгоритм прежде чем продавать. И, пожалуйста, не говорить "молчите кому не нравиться, кто знает - купит". Тут есть вопрос в том как Ваш софт выполняет заявленные функции.

ossadchy добавил 21.11.2009 в 18:45

oops-i-did-dor-again:

смотрит соотношение смыслов этого текста между собой и сравнивает с эталоном.

а что, собственно, за параметр "соотношение смыслов этого текста"?

Сети сателлитов под заказ, дешево! (/ru/forum/524120) Регистрация .net.ru, .org.ru, .pp.ru (/ru/forum/509845) Магазин готовых сайтов в индексе (/ru/forum/545427)
entropy
На сайте с 21.09.2007
43

ciber интересную мысль подкинул. Где-то я читал про это кажись, или не про это, не помню, года 2 назад было.

Где список подобных сочетаний надыбать?

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Ребят, создайте тему "обсуждение алгоритмов генерации текста" и обсуждайте в ней, пожалуйста. Помните: дорвеи - образцовый раздел :-D Хватит флудить!

На вопросы по алгоритму отвечу в ЛС.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Я считаю глупо работать в таком бесперспективном направлении, как генерация текста.

Лучше придумывайте как сделать из неуникального текста уникальный с минимальными последствиями для читаемости.

А всякие:

Она состоит оправдание таких случаях, если на каждую часть тела нашей работе
Благо хотя только она него льнет! Она меня таки выполняла однакож я подавляюще толкал их орать.

Это вообще бред полнейший. Еще и за $100))

Стремитесь хотя бы к такому уровню

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
s91:
Стремитесь хотя бы к такому уровню

Где-то читал раньше оттуда брали текстовку, а сейчас как? Мб кто-то пробовал?

V
На сайте с 31.01.2008
146

ТС имея опыт в разработке генератора текста, скажу что вы пошли не в ту сторону, я уже это прошел, но в любом случае удачи

Если будет свободное время в ближайшем будущем скоро покажу какой текст лезет в яндекс ;)

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

oops-i-did-dor-again, а можно подумать я перед форумом с протянутой рукой стою и уговариваю :) Считаете, что я фигню предлагаю - не покупайте. Просто это продукт который я сам использую и не считаю супер-приватным, поэтому готов поделиться за символическую плату. Наверное, для Вас, супер-дорвейщика, это дорого... Работайте и все будет!

s91, спасибо за совет! Я работаю в области уникализации текста, но создание генератора, когда я его писал, было для меня первостепенной задачей. Более того, я считаю это направление перспективным, так как я ожидаю от генератора контент, который будут любить роботы, а не тот, который пройдет обратный тест Тьюринга. Хотя как сверхзадача - это классная мысль!

vitvvs, к одной цели ведет тысяча дорог :) С большим нетерпением жду релиза Вашего продукта!

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
converse19880604:
Где-то читал раньше оттуда брали текстовку, а сейчас как? Мб кто-то пробовал?

Я считаю, что оттуда брать тексты не стоит, но по крайней мере там текст читаем, и неспециалист может и не узнать что данный текст сгенерирован. Чего не скажешь о приведенных текстах в этом топике

F
На сайте с 22.03.2009
11

Unabashed, а вы в голове как предложения строите?

наверное не так, как в вашем генераторе?

наверное не так. дак зачем тогда бредятину продаете?

вы на листке бумаги напишите несколько простых предложений и посмотрите на них.

а то фигню продаете, извините.

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

freylon, ага, спасибо за мнение.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий