- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компания вполне открыта к диалогу - представители постоянно "светятся" на конференциях.
Засветку на конференциях врядли можно считать открытостью.
war357159, Проблема в том что некоторые крупные дилеры типа Dixis , Цифроград и т.д. обанкротились, долги неоплаченные перед Вебманями и насколько я знаю Яндекс Деньгами у них остались. В момент окончательного распада на рынок от этих дилеров вылилось некоторое количество этих нереализованных карточек. Куда их девать? .. Конечно по "палаточникам", с некоторым дисконтом. То есть вполне вероятно что "палаточник" то и заплатил за них живые деньги, но сейчас понятно что концов уже не найти.
Все таки не согласен, что так называемый палаточник пойдет на реальный риск "нереальных" проблем, торгуя заведомо не действительными 100$ картами оплаты(
Это хорошо ему попался клиент, хоть и возмущенный, но все же адекватный(
тогда на карте должно быть написано "выпущено Васей Пупкиным, шаражка Рога и Копыта", а то получается покупаешь карту WebMoney, а это кагбе и не они вовсе, то есть они, но не совсем.. странная ситуация.
в общем то карты не покупал из-за несмешной наценки в рознице, но сама ситуация непонятна..
Так ведь совсем не факт, что там не написано "выпущено В.П." ;)
Я вот тоже могу такие карточки штамповать без согласия вебманей.
При чем любого номинала, любой формы, размера и на любом носителе.
Да и любой желающий может.
Фигасебе купил, получил геморрой и еще оказывается разбираться, надо кто верблюд.
Ну можно и не разбираться. А как действует закон о защите прав потребителей?
Если вам продали поломаный холодильник, то судья догадывается и сам в гости приходит? Или менеджер магазина сам судье пишет телегу на себя и свое начальство?
Кстати, продавец может быть виноват в двух случаях - карты фальшивые или он их стырил и перепродает.
Таки может быть виноват? :) Или вы достоверно знаете, что это не тот случай? ;)
Я то на деньги не попал, но не думаю, что продавец в палатке, который мне прямо сказал, что я его лишаю 3000р, сильно виноват
Можете скинуть в приват реквизиты карточки?
MOBBI, во, точно! С Цифроградом были аналогичные проблемы. Возможно, это как раз их карточка и нашла своего покупателя.
Минус в таком решение - давать карты дилерам без оплаты в том что случаются случаи как с ТС.
Плюс - если не давать дилерам без оплаты , то наверняка многие дилеры не купили бы т.к.
у многих мелких торгашей нету больших оборотных средств и они боятся покупать какие-то карточки,
думают вдруг их никто не купит и тогда ТС-у пришлось бы искать очень долго карточки, возможно даже в другом городе.
Можете скинуть в приват реквизиты карточки?
Реквизиты сейчас кину. На карточке про "ВП" не написано. Карточка не фальшивая. Продавец думаю сам не знал ничего. Покупал у него И Яндекс и ВебМани не раз и помногу. Он меня в лицо знает. Туфту умышленно продавать не стал бы. )))
Вот думаю уже заехать к нему - ссылку на форум дать ))
Дубль два:
Несколько лет назад были проблемы с картами предоплаты практически у всех операторов сотовой связи. Копать надо в ту сторону - за прецедентами.
хотите разбираться - ищите что было с ОПСОСами. И чем кончилось. А кривые сравнения приводить - толку то?
Я то на деньги не попал, но не думаю, что продавец в палатке, который мне прямо сказал, что я его лишаю 3000р, сильно виноват. Тот-же самый ваш супермаркет, если вы придете с карточкой со стертым защитным слоем и потребуете деньги, отправит вас далеко и надолго, и в лучшем случае, после нескольких месяцев боданий, вам что то и вернет.
В случае с картой вебмани можно четко проверить и отследить что с ней происходило, причем сделать это может сам юзер, поэтмоу так просто послать не получится.
Кто виноват в том что продавец продает неактивированые карты так просто не разобратся, этим реально должен заниматся суд.
а покупатель, обнаружив проблему, логичным облразом должен решать этот вопрос с тем, у кого он совершил покупку..
Вам продали кусок картона.. ЗА эту карту денег оплачено в вебмани не было, никем.. Значит пусть и разбираются между собой. Если по факту крайним получается продавец, то пусть или не торгует таким товаром, или проверяет, или увольняется..
Если субдилер - то аналогично.
Одним словом -= между собой разберутся, вы забирайте деньги и все, раз есть такая возможность.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Так ведь совсем не факт, что там не написано "выпущено В.П." ;)
Я вот тоже могу такие карточки штамповать без согласия вебманей.
При чем любого номинала, любой формы, размера и на любом носителе.
Да и любой желающий может.
Бледные поганки тоже есть можно, только недолго. 😂
Ну можно и не разбираться. А как действует закон о защите прав потребителей?
Если вам продали поломаный холодильник, то судья догадывается и сам в гости приходит? Или менеджер магазина сам судье пишет телегу на себя и свое начальство?
Не, не так... Если вам продали под видом холодильника (в заводской упаковке!!!) воздух, а производитель морозиться то?! Это кидок. ☝ На карточке цел защитный слой и деньги с неё еще никому не зачислялись, как она могла поломаться? 😂
Таки может быть виноват? :) Или вы достоверно знаете, что это не тот случай? ;)
Может, но это уже СБ вебманей должна суетиться, на них тень падает, а им пофиг. Отгрузили воздух и целок строят.
Засветку на конференциях врядли можно считать открытостью.
А кто то брал на себя встречные обязательства по поводу открытости? не понимаю, если честно.
Сейчас закрытость = нормальная практика в РФ, да и не только. И эта закрытость никак не сказывается на функционировании системы, и обеспечении взятых на себя функций.
Скажу больше, в случае открытости и не-оффшорного местонахождения, я бы на нормальное функционирование системы ни разу не надеялся. Разве что ее владельцем оказался ВэБ, Сбер, или ВТБ..
Ну или Сечин где-то в бенефициариях...
Насчет личных данных, собираемых ВМ, это нужно для обеспечения работы системы в правовом поле РФ да и других стран, да и вообще для нормальной работы.
Слива собраных личных данных от ВМ я лично не встречал в сети, и даже не слышал ни разу за все время о таком.
В отличии от баз данных банков, сотовых операторов, правоохранительных органов, етс.
Этот топик сподобил меня на другой - /ru/forum/424644
А что мы вообще знаем о WebMoney? Система требует с нас подтверждения личности, но сама система крайне закрыта и запутанна. Странно, правда?
Вот тут согласен полностью, представители одно дело, а руководство, владельцы - совсем другое. Сегодня есть представить, завтра его уволили - это пустое место, наемный работник.