Как может кинуть компания WebMoney

123 4
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
neznaika:
Это ваще бред никакого отношения к покупателю карт не имеющий.

Этот бред умному человеку мог бы кое-что объяснить. ;)

Евген:
а юзеру какое дело до этого всего?

Так это в общем-то и не юзеру было адресовано.

dkameleon добавил 21.11.2009 в 03:31

Str256:
Договаривались с кем-то из экипажа самолёта, получали такие деньги, отдавали товар для передачи. Всё нормально проходило.

Хорошо раз так было. Но, к сожалению, бывает и наоборот.

Я вот планку оперативки по гарантии отправлял, но она почему-то "не дошла" к адресату. И попробуй найди крайнего потом.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dkameleon:
Так это в общем-то и не юзеру было адресовано.

а юзеру что-нибудь адресуете? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
dkameleon:
Этот бред умному человеку мог бы кое-что объяснить. ;)

Ну да, например то, что работа с регионами не отлажена плюс никаких гарантий нету. Однако раком ставят конечного потребителя, которого эти внутренние механизмы работы и различные разногласия вообще никак косаться не должны. 🚬

LBH:
Это как покупка хлеба, Вы либо у бабушки в метро его берете, либо в супермаркете :)

Не надо путать хрен с пальцем, это далеко не хлеб - тем более совсем не известно, чего там бабушки в него положили и из чего и как пекли. :) Тут все прозрачнее, изготовитель известен цель ясна и всякие коллизии возникающие после незачисления средств это довольно серьезный ой. 🚬 Раз карты выпущены то возможные косяки и их решение должны ложиться на головную компанию, и нефиг пререкладывать проблемы с больной головы на здоровую. Я так понимаю карта не поддельная и не ворованая, как с какого перепугу такая зёпа?

не посылай, да и не послан будешь...
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Евген:
а юзеру что-нибудь адресуете?

Да. На первой странице и ему написал.

Ярик:
Ну да, например то, что работа с регионами не отлажена плюс никаких гарантий нету. Однако раком ставят конечного потребителя, которого эти внутренние механизмы работы и различные разногласия вообще никак косаться не должны

Как на первой странице подсказал Янович, проблема вполне решаема через суд. Было бы желание.

И суд бы как раз решил, кто из сторон виноватее.

Вполне может быть, что виноват продавец, а не Вебманя. Тут стоит изучить договор реализатора карт с гарантом.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dkameleon:
Как на первой странице подсказал Янович, проблема вполне решаема через суд. Было бы желание.

мдя.. изза 3 тыр в суд идти..

dkameleon:
Вполне может быть, что виноват продавец, а не Вебманя.

тогда на карте должно быть написано "выпущено Васей Пупкиным, шаражка Рога и Копыта", а то получается покупаешь карту WebMoney, а это кагбе и не они вовсе, то есть они, но не совсем.. странная ситуация.

в общем то карты не покупал из-за несмешной наценки в рознице, но сама ситуация непонятна..

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Евген:
мдя.. изза 3 тыр в суд идти..

тогда на карте должно быть написано "выпущено Васей Пупкиным, шаражка Рога и Копыта

В том-то и дело. Раз в ВебМани сказали, что они "не причем", то уверен, что с юридической точки зрения подстраховались. Наверняка где то на сайте есть длинный договор, в котором мелким подчерком витиевато расписано, что ответственность лежит на диллере. Договор я естественно этот должен был внимательно прочитать. Но читают ли его 99% пользователей?

На лицевой стороне карточки стоит логотип WebMoney, а не "рогов и копыт" и решая покупать или не покупать карточку пользователь заадумывается только о своем доверии компании WebMoney. Стояла бы рядом с ним жирная красная надпись "Осторожно, мы ответственности за эту карточку не несем!!!" Я бы и не возмущался.

Продумывать свою сбытовую политику надо. В погоне за ростом продаж нараздавали карточек на реализацию кому попало, а теперь переложили проблемы на пользователя.

ПС: Минусующим и не подписавшимся: Мне по барабану. )) Я просто хотел предупредить людей, что бы были осторожней. К примеру не покупали карточки большого достоинства или 100% не рассчитывали на нее, если необходимо совершить обязательный платеж. В крестовый поход против вашей любимой платежной системы я идти не собираюсь )

Подпись ➤
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
dkameleon:
И суд бы как раз решил, кто из сторон виноватее.

Фигасебе 😂 купил, получил геморрой и еще оказывается разбираться, надо кто верблюд. 😮

dkameleon:
Вполне может быть, что виноват продавец, а не Вебманя. Тут стоит изучить договор реализатора карт с гарантом.

Кому стоит? Нафига козе боян? Зачем эти головные боли? Ловить посредников, изучать всякие договора, таскаться по судам. 🚬 Кстати, продавец может быть виноват в двух случаях - карты фальшивые или он их стырил и перепродает. Но это все заморочки вебнаневские, именно они должны решать эти вопросы - а никак не потребитель. Это просто неправильная организация реализации этих карт.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Несколько лет назад были проблемы с картами предоплаты практически у всех операторов сотовой связи. Копать надо в ту сторону - за прецедентами.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
LBH:
Почему Webmoney должны отвечать за миллион продавцов в палатках, которые сегодня палатку тут поставят, а завтра в другом месте? (если Вы понимаете о чем я)
Дилера выбираете Вы. Это как покупка хлеба, Вы либо у бабушки в метро его берете, либо в супермаркете :)

Происходит немного не так. Супермаркет и палатка - это не диллер.

И те и другие брали карточки "из одной бочки", и скорее всего даже не у того самого "обанкротившегося диллера", а через посредника. Вполне возможно, что "Совсем белый и пушистый крупный магазин", столкнувшийся с такой проблемой, начнет отслеживать историю возникновения лежащих у него карточек и либо спишет их в убытки либо попытается судиться с ними. Продавец в палатке этим заниматься не будет.

Я то на деньги не попал, но не думаю, что продавец в палатке, который мне прямо сказал, что я его лишаю 3000р, сильно виноват. Тот-же самый ваш супермаркет, если вы придете с карточкой со стертым защитным слоем и потребуете деньги, отправит вас далеко и надолго, и в лучшем случае, после нескольких месяцев боданий, вам что то и вернет.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

war357159, Проблема в том что некоторые крупные дилеры типа Dixis , Цифроград и т.д. обанкротились, долги неоплаченные перед Вебманями и насколько я знаю Яндекс Деньгами у них остались. В момент окончательного распада на рынок от этих дилеров вылилось некоторое количество этих нереализованных карточек. Куда их девать? .. Конечно по "палаточникам", с некоторым дисконтом. То есть вполне вероятно что "палаточник" то и заплатил за них живые деньги, но сейчас понятно что концов уже не найти.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий