- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как бы подведем небольшой итог:
1. Сделать нормальные имена файлов в ссылке (для удобств удаленной загрузки с Турбобит на другие ФО)
2. Сделать удаленную загрузку с Торрентов на Турбобит
3. Если будете раздавать голды, не забудьте и о других пользователях (которые уже имеют голд, нам будет приятно :) )
P.S. если для Голд пользователей не планируется никакой бонус, то можно открыть функцию из п. 2 только для них :)
Началось открытое противостояние :)
Да нет, это не противостояние. :) В данном случае я запостила это предложение по собственной инициативе - поскольку все возмущаются из-за летитбита, это тот выход, который мы можем предложить.
Поэтому стоит изменить вид прямых ссылок. О чем я писал ранее.
Поставили тикет программистам.
А для уже золотых, не каких бонусов за хорошие продажи не будет?:(
Сейчас не могу ответить на Ваш вопрос, позже уточню. Но, вероятно, в бонусной программе для золотых тоже что-то будет.
2. Сделать удаленную загрузку с Торрентов на Турбобит
Будет сделано, но пока точно неизвестно когда.
Natalia V. добавил 21.01.2010 в 12:11
Уважаемые партнеры!
Приглашаем поучаствовать в конкурсе "Нарисуй админов Турбобита!". Подробности ЗДЕСЬ.
Призы:
1 место - 1000 рублей + Турбо-доступ на полгода;
2 и 3 место - Турбо доступ на полгода;
4, 5 и 6 место - Турбо-доступ на 1 месяц.
Ждем Ваших работ. :)
Кстати удаленка с рапиды не работает, можете пофиксить?
добрый день, когда можно ждать возвращения возможности использования скриптов на партнерских сайтах?
добрый день, когда можно ждать возвращения возможности использования скриптов на партнерских сайтах?
Тоже интересно и будет ли вообще :)...
вроде как сбой по статистике,не защитывает уже как 5 часов , а скачивания идут
Кстати удаленка с рапиды не работает, можете пофиксить?
Техподдержка требует ссылки для проверки. Напишите, пожалуйста, им (574295970, Тимур).
Планировалось на этой неделе сделать, но возникли трудности, поэтому переносится на следующую.
вроде как сбой по статистике,не защитывает уже как 5 часов , а скачивания идут
Статистика сейчас работает нормально. Поэтому сообщите о своей проблеме в техподдержку.
Natalia V., я вот ссылочку на турбу дал иностранцу, так он мне написал что "dude i dont know ru"
потом всю ветку снесли. мне уже ее не найти, там очень злые модераторы.
В общем я конечно не знаю, но возможно нужно подредактировать чтобы автоматически язык подстраивался под ip посетителя, а то они ленивые, вручную не хотят переключать.
Или возможно я просто дал ему ссылочку turbobit.ru потому и врубился ру, сейчас везде сменил на .net
Natalia V., я вот ссылочку на турбу дал иностранцу, так он мне написал что "dude i dont know ru"
потом всю ветку снесли. мне уже ее не найти, там очень злые модераторы.
В общем я конечно не знаю, но возможно нужно подредактировать чтобы автоматически язык подстраивался под ip посетителя, а то они ленивые, вручную не хотят переключать.
Или возможно я просто дал ему ссылочку turbobit.ru потому и врубился ру, сейчас везде сменил на .net
Очень странно. Дело в том, что язык сайта зависит от локали браузера. Т.е. иностранцу автоматически должна была отобразиться англ. версия сайта. И с ru тоже не должно быть проблем, потому что с ru идет редирект на net.
Уточните, пожалуйста, из какой страны был пользователь? И есть ли возможность еще раз дать ему ссылку, чтобы проверить?
да я сам не знаю с чего он так сказал, сделал просто анонс, все на английском, ну и ссылку (не реф) кинул, модеры все равно потерли - не знаю почему, а ответ его вот
freecbc3 has just replied to a thread you have subscribed to entitled - TurboBit.net - file hosting - in the Affiliate Programs forum of Digital Point Forums.
This thread is located at:
http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1660639&goto=newpost
Here is the message that has just been posted:
i dont understand ru dude
There may also be other replies, but you will not receive any more notifications until you visit the forum again.
All the best,
Digital Point Forums
freecbc3
http://forums.digitalpoint.com/member.php?u=28877