Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

nauchimenya
На сайте с 13.11.2008
41

Natalia V., попинайте заодно тех, кто отвечает за английскую версию. Иностранцы тоже люди :)

jpg 123.jpg
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

Ребят, ну этакого еще нигде не было..

Купил премиум на месяц, да все круто, никакой капчи и ожиданий, НО скорость...

она абсолютно не изменилась.. как качал на фри режиме 25-40 кб так и осталось!

У меня канал 100 МБ

с Вип-файла и Летитбита качаю на скорости 7500-9800 кб в сек

Где же ваша турбо скорость??

п.с. Моя дислокация Украина, скачивал файл с сервера s15 если это имеет значение, хотя мне кажется что для тех кто платит за услуги должен быть минимально гарантированный попрог, хоты в 1000 кб.сек как у депозита...

Я представляю как расстраиваются те, кто покупают у вас премиум аккаунты.. В правилах написано что можно скачать 25 гиг файлов в сутки, но с такой скоростью хорошо бы за месяц их выкачать.. (( Ужасно недоволен, если в ближайшее время скорость не изменится, я буду просить Paypal вернуть деньги как за не оказанную услугу.. Спасибо за понимание.

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
V
На сайте с 19.09.2009
15
FreakMusic:
Где же ваша турбо скорость??

Странно, я то-же с Украины тариф у меня 4Мбит на загрузку, сейчас скачиваю по прямой ссылке, сервер s11 - скорость 490Кб/с. Файл в 2 гига загрузиться через 70 минут. Отличный результат.

Столкнулся со следующей проблемой. Невозможно залить по премиум ссылке турбобита удаленно на вип-файл, летитбит. Уже 5 закачек стоит с 22 числа в режиме ожидания. Ни кто не сталкивался с подобным, если у кого есть возможность - потестите, о результатах отпишитесь. Закрадывается не очень хорошая мысль, если летитбит ограничил загрузку от себя турбобиту, екстабиту - то может кому-то пришла мысль так-же убрать возможность удаленной загрузки к ним на сервера с турбобита? Отписался в аську Тимуру о данной проблеме, уже второй день жду ответа, думаю ответят в понедельник.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
volona:
Файл в 2 гига загрузиться через 70 минут. Отличный результат.

о, друг мой, это далеко не отличный результат( но хотя б такой уже был и то было бы неплохо..

volona:
может кому-то пришла мысль так-же убрать возможность удаленной загрузки к ним на сервера с турбобита?

вполне возможно, кстати "прямая ссылка" турбобита, она ведь и не такая уж и прямая)) с редиректом ведь идет верно?

V
На сайте с 19.09.2009
15
FreakMusic:
о, друг мой, это далеко не отличный результат( но хотя б такой уже был и то было бы неплохо..

Для меня отличный, это моя максимальная скорость загрузки.

FreakMusic:
вполне возможно, кстати "прямая ссылка" турбобита, она ведь и не такая уж и прямая)) с редиректом ведь идет верно?

На вип и летитбит отлично заливалась, файл в 4,5 Гига залетал за 10-15 минут. Единственное, нужно было ручками писать имя файла, а то имя было в виде абракадабры....

Almos
На сайте с 01.05.2009
33

У всех статистика нормальная?

У меня что то странное, кол-во скачек очень маленькое, вчера было 725, сегодня 259. А с покупками вообще не понятно, с утра было 11, сейчас 18, а денег прибавилось рублей 15 – 20, это при 30%! И обновляется стата явно реже, чем раз в час.

G
На сайте с 15.02.2009
39

Стукнись к Тимуру, он тебе скажет наверняка, есть какие-то проблемы или нет.

У меня вроде нормально всё с подсчетом...

Almos
На сайте с 01.05.2009
33

Начислили деньги, вроде нормально. Видимо с обновлениями были какие то задержки. Сначало засчитали проажи, а потом зачислили деньги. :)

[Удален]

Я отправил несколько недель назад письмо что бы мне сменили кошелек его до сих пор не сменили что делать?

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
megabax:
Я отправил несколько недель назад письмо что бы мне сменили кошелек его до сих пор не сменили что делать?

Пиши в асю Тимуру - самый верный и быстрый способ🚬

P.S.

А вобще, для тех кто пишет по почте, советую писать примерно так:

Ваш емейл

Ваш пароль

Номер старого кошелька

Номер нового кошелька

И тогда скорее всего не будет никаких проблем со сменой кошелька.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий