- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я через сервис вывожу с вебманей на телебанк - 5 минут делов!
А при выводе на телебанк точно не придётся потом платить 13% налога "на операции с ценными бумагами"? В сервисах пишут, что нет, но это же им выгодно :) Этот вопрос хотелось бы уточнить.
А какие тут операции с ценными бумагами? Сервис тебе, как физику, делает перевод деньгами, при этом не указывая, что это оплата за передачу ЦБ. Тем более, что ты вообще можешь попросить админов сервиса, указать любую причину, какую сам придумаешь. Другое дело, что если ты выводишь реально большие суммы, то тут тобой уже точно заинтересуются налоговые службы )
не ребята... какие карты?!
Вебмани пока деньгами не считаются, а счет в банке - это уже реальные деньги.
Нафиг турбе этот гемор?! Да и вам тоже.
С Paypal выводить неудобно. Мы у них в рейтинге несколько ниже Вьетнама находимся :) А с епасом - tuz правильно сказал :)
А вообще, что народ думает по выводу?
Я думаю, что удобнее всего с WM через ГА на карту и всё 😂
Про налоги вот здесь написал:
/ru/forum/comment/6192545
Советую мониторить данный сайт периодически 😎
Давайте обсудим: Почему на самом деле такое большое соотношение зашли/скачали?
Так уж сложилось, что пользователи переходят на мой ФО (ПФО на базе Турбобит) с моего же сайта. Имея и там и там счетчик Ли.ру я могу отслеживать реальное число посетителей и сравнивать их с количеством "скачиваний" в статистике Турбобита.
В среднем могу сказать, переходит на ПФО в 2,28 раза посетитилей (уникальных пользователей) больше, чем количество "Уникальных скачиваний" в одноименном столбце на странице http://turbobit.net/user/downloads. Куда же "растворяется" бОльшая половина пользователей?!
Не путайте, пожалуйста, эти данные с вашей статистикой на странице http://turbobit.net/user/files (столбцы "зашли/скачали"). Ведь там вы не увидите уникальных скачиваний файла!
Я обращался в аську к Тимуру. Спрашивал, почему пользователи не скачивают, куда деваются - уходят сразу, не вводя капчу, или вводят но неправильно и поэтому уходят; не дожидаются отсчета таймера, или может еще что-то; или может Вы шейвите?
Ответ, впринципе, обычный - статистика подсчитана верно, и Мы не знаем почему польователи не скачивают. Другими словами, Они не знают и походу не желают знать почему такое соотношение "зашли/скачали". На самом деле, а "оно" Им надо?!
Еще меня давно интересует ситуация с примаками. Может и не только меня? :)
За 26.01.2010:
куплено примаков: 8
заработано с них: 23.63р (цифра в столбце "Мои сайты")
И сумма 23.63р получается, если отнять из общего заработка за день заработок рефералов, заработок сайтов-рефералов (в этот день он равен 0р.) и заработок за скачивания файлов. Т.е. получается все 8 примаков купили через мой ПФО.
И это при том, что я получаю 20% (Голд пользователь) + 10% (сайт реферал, мой сайт) + 10% (акция, ведь продолжается еще, верно?). Итого, 40%
Сложно, наверное, представить. Но как есть ...
А дальше я вообще не понял, что ты написал.
За 26 у меня вроде средне все...
Ну я выше отписал, что меня тож как-то напрягает такое соотношение зашли/скачали. Вот сейчас уже достигло 4/1, 401 заход и 98 скачиваний... ненормально это :(
у меня например соотношения "зашли\скачали" где-то 2к1
а у кого какое соотношение всех скачивай и уникальных? (приблезительно)
у меня например соотношения "зашли\скачали" где-то 2к1
а у кого какое соотношение всех скачивай и уникальных? (приблезительно)
1:2, у некоторых 1:1,5, у особо выдающихся файлов 1:1,3 🚬