Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

S
На сайте с 23.12.2009
14
volona:
Стата за 24 число - НОЛЬ. Полный ноль по всей статистике. Как была сумма часов так пять назад - так и осталась. Верю что исправят. Не первый раз-же.

такая же беда, полный ноль, один день в попу ушел, а что же я скажу голодным детям

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
slalalavka:
такая же беда, полный ноль, один день в попу ушел, а что же я скажу голодным детям

Почему в попу? Сайт открывается, файлы качаются, примаки покупают.🚬 Сегодня-завтра сделают перерасчёт и нарисуют циферки в стате.:2cents:

Как уже выше сказали - не первый раз.;)

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
T3
На сайте с 29.10.2008
9
Стата за 24 число - НОЛЬ. Полный ноль по всей статистике.

тоже самое, и сайт весь день тормозит, будем надеяться что сделают перерасчет

[Удален]

Скажите как часто админ турбобита бывает в аське?

FM
На сайте с 16.09.2009
72
megabax:
Скажите как часто админ турбобита бывает в аське?

Не админ, а саппорт :)

Knigalub
На сайте с 06.02.2009
44

Как только выходные - так начинаются косяки...плохо..очень плохо..самый подъем посещаемости

[Удален]

Ну или саппорт когда он бывает в аське а то писал ему так и не ответил он.

F
На сайте с 24.11.2009
12

А на конкурсе Нарисуй админов Турбобита! от одного участника принимается одна работа или несколько?

Long Hair videos (http://longhair.3dn.ru/)
V
На сайте с 19.09.2009
15
fromthere:
А на конкурсе Нарисуй админов Турбобита! от одного участника принимается одна работа или несколько?

Какой наФиг конкурс, кто-то сейчас о конкурсах думает. Стату почините в конце концов, удаленку от вас нормально сделайте - с ПРЯМЫМИ ссылками, ограничение с размера файла уберите. А то у вас как конкурс - так и ЖОПУС сразу начинается.

Три дня не могу от вас залить на летитбит и КО. Там в поддержке морозятся, вы то-же как-то без энтузиазма.....

N1
На сайте с 31.10.2009
2
volona:
Какой наФиг конкурс, кто-то сейчас о конкурсах думает. Стату почините в конце концов, удаленку от вас нормально сделайте - с ПРЯМЫМИ ссылками, ограничение с размера файла уберите. А то у вас как конкурс - так и ЖОПУС сразу начинается.

Три дня не могу от вас залить на летитбит и КО. Там в поддержке морозятся, вы то-же как-то без энтузиазма.....

Слава богу хоть ктото заметил что творится на турбобите,а еще назівают себя первіми!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий