- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Стата за 24 число - НОЛЬ. Полный ноль по всей статистике. Как была сумма часов так пять назад - так и осталась. Верю что исправят. Не первый раз-же.
такая же беда, полный ноль, один день в попу ушел, а что же я скажу голодным детям
такая же беда, полный ноль, один день в попу ушел, а что же я скажу голодным детям
Почему в попу? Сайт открывается, файлы качаются, примаки покупают.🚬 Сегодня-завтра сделают перерасчёт и нарисуют циферки в стате.:2cents:
Как уже выше сказали - не первый раз.;)
тоже самое, и сайт весь день тормозит, будем надеяться что сделают перерасчет
Скажите как часто админ турбобита бывает в аське?
Скажите как часто админ турбобита бывает в аське?
Не админ, а саппорт :)
Как только выходные - так начинаются косяки...плохо..очень плохо..самый подъем посещаемости
Ну или саппорт когда он бывает в аське а то писал ему так и не ответил он.
А на конкурсе Нарисуй админов Турбобита! от одного участника принимается одна работа или несколько?
А на конкурсе Нарисуй админов Турбобита! от одного участника принимается одна работа или несколько?
Какой наФиг конкурс, кто-то сейчас о конкурсах думает. Стату почините в конце концов, удаленку от вас нормально сделайте - с ПРЯМЫМИ ссылками, ограничение с размера файла уберите. А то у вас как конкурс - так и ЖОПУС сразу начинается.
Три дня не могу от вас залить на летитбит и КО. Там в поддержке морозятся, вы то-же как-то без энтузиазма.....
Какой наФиг конкурс, кто-то сейчас о конкурсах думает. Стату почините в конце концов, удаленку от вас нормально сделайте - с ПРЯМЫМИ ссылками, ограничение с размера файла уберите. А то у вас как конкурс - так и ЖОПУС сразу начинается.
Три дня не могу от вас залить на летитбит и КО. Там в поддержке морозятся, вы то-же как-то без энтузиазма.....
Слава богу хоть ктото заметил что творится на турбобите,а еще назівают себя первіми!