- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
пусть накинут баллы, мне пофиг, но это бля ёбаный насос, жора где ты был?
Ну бля пусть эти дроччеры смотрят что там написано 15 руб*, там никто не обманывает, там просто указана цена за 1 день, а оплачиваешь ты допустим за 90 дней. Там же в правилах и написано что это игра и т.д.
Где обман? Может просто не надо быть лохом и надо читать всегда правила и т.д.?
Вы компетентны вообще в вопросах права?
Что вы мне пытаетесь доказать?
Обмана нет? Вы делаете деньги на кидалове т.н. лохов, которые не читают правила. Но ведь кидалово то есть же.
А еще непонятно почему это тема вызывает у вас такую фрустрацию
Обмана нет? Вы делаете деньги на кидалове т.н. лохов, которые не читают правила. Но ведь кидалово то есть же.
ты кто ваще?
shi, да да, ты с какого района поцанчек? ^___^
Кидалова нет, человек обязан читать правила, если не читает его проблемы.
Ни в коем случае, с чего Вы подумали что у меня фрустрация, у меня скорее возмущение
Ничего не напоминает?
Пусть шуточная, но цена за смс на морде платнике как правило обманывает :) Злоупотребление доверием налицо.
Не более чем любая реклама, сноска имеется, правила есть - не читал - сам дурак. Я лично бы прочитал, если бы не был ознакомлен с тех. стороной.
А человек вводящий запросы "читать чужие смс" и сам является нарушителем...
Потому что вы пишете чушь. Вы видимо не знаете чем занимаются дорвейщики и как работают смс партнерки.
Я не пытаюсь сказать что дорвейщики - ангелы, сливать трафик на сайты которые не предоставляют продукт это некоторым кажется некрасиво с моральной точки зрения. Но простите, причем тут вообще мошенничество? Поэтому попрошу людей в заблуждение не вводить, тема по сути была немного о другом.
Да и не забывайте, что вы в дорвейном разделе обвиняете дорвейщиков в мошенничестве, без явных на то причин.
Рядовой дорвейщик с точки зрения УК РФ является мошенником.
😂 Мдя, редкостный бред. Что курил? 🚬 А каждый мужчина является насильником? :) Инструмент-то имеется... :D
«Зри в корень» © Козьма Петрович Прутков
Дорвеи это обыкновенный сайт - не больше, не меньше. Просто инструмент для привлечения трафика, цели могут быть разные. 🙅 Не нужно путать причины и следствия, а так-же теплое с мягким. 😂
С спамом vkontakte все несколько сложнее, спам фигня - там-же идет дикий и беспощадный лом аккаунтов, а это веселая статья с возможными вариациями.
ты кто ваще?
Судя по провокационным заявлениям в разделе, где люди в основном на данный момент зарабатывают на GSM платниках самый обыкновенный Тролль.
Судя по провокационным заявлениям в разделе, где люди в основном на данный момент зарабатывают на GSM платниках самый обыкновенный Тролль.
идиот )
Оффтоп http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD+%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8