- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дорвейщик лишь предоставляет юзверю возможность посмотреть сайт который связаный с запросом юзверя. Партнерка предоставляет с юридической точки зрения легальную услугу, хоть и шуточную.
Где дорвейщик мошенник?
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Ничего не напоминает?
Пусть шуточная, но цена за смс на морде платнике как правило обманывает :) Злоупотребление доверием налицо.
Я повторю еще раз. Себе-то хоть не врите, а?
Ну, расскажите нам недалеким, где в дорвеях мошенничество :) Возьмем даже тот же GSM пеленгатор, человек приходит по кею "gsm пеленгатор" на дорвей, где перенаправляется на платник, на платнике ему предлагается услуга за определенную стоимость. Возле стоимости стоит * - проблемы пользователя, который не читает соглашение. По поводу услуги, в том же соглашении русским языком написано:
"2. Описание услуг
Услуги название_сайта предоставляются Пользователям, имеющим доступ к сети Интернет и установленное программное обеспечение для работы с веб-интерфейсом, расположенным только по адресу название_сайта, на основе Пользовательского Соглашения. название_сайта – это шуточный игровой сервис, предоставляющий пользователю доступ к Flash-игре на платной основе. название_сайта предоставляет Пользователю доступ к Flash части игры после произведения Пользователем оплаты."
Где мошенничество, а? Расскажите, пожалуйста.
Я думаю, что законы специально под дорвейщиков переписывать никто не будет, но в показательных целях их обязательно смогут применить, чтобы дать по сусалам парочке человек.
И найдутся правильные интерпретации подходящих статей... И думаю, что "с лёгкостью" и "без затруднений".
Ну понятно, я так и думал, ни какой конкретики..хотя речь шла не о дорвейщиках,а о спаме и спамерах. Но в законодательстве огромный пробел в этом вопросе, о чем я и написал выше. Как видите,затруднения с буквами не у меня, а у Вас..
вроде как борьба со спамом будет заключаться в теме СМС шпионов в контакте, другие темы пока не трогают.
Ну, расскажите нам недалеким, где в дорвеях мошенничество :) Возьмем даже тот же GSM пеленгатор, человек приходит по кею "gsm пеленгатор" на дорвей, где перенаправляется на платник, на платнике ему предлагается услуга за определенную стоимость. Возле стоимости стоит * - проблемы пользователя, который не читает соглашение. По поводу услуги, в том же соглашении русским языком написано:
"2. Описание услуг
Услуги название_сайта предоставляются Пользователям, имеющим доступ к сети Интернет и установленное программное обеспечение для работы с веб-интерфейсом, расположенным только по адресу название_сайта, на основе Пользовательского Соглашения. название_сайта – это шуточный игровой сервис, предоставляющий пользователю доступ к Flash-игре на платной основе. название_сайта предоставляет Пользователю доступ к Flash части игры после произведения Пользователем оплаты."
Максимум что можно выжать это нарушение конституционного права тайной переписки (самим наименованием смс-шпион и прочих платников), но опять же это всего лишь название, суть которого раскрывается в соглашении, в котором указано, что это всего лишь флеш игра и ничего более
"2. Описание услуг
или допустим у меня есть женский портал и я туда повесил банер пеленгатора, и что теперь все я мошенник? Все как всегда во всем виноваты дорвейщики. Посмотрите в сторону интвеев и прочей лабуды, это вам будет покруче чем дорвейщики. Я лично когда был маленьким, всегда читал правила отправки смс, даже деньги собирал😂
Но в законодательстве огромный пробел в этом вопросе, о чем я и написал выше.
Вы очень самоуверенный человек. Пробелы могут использоватся не только в пользу обвиняемого, если у государства возникает необходимость кому-то дать по шапке.
Хотя скорее всего 100% участников этой темы не зарабатывают и половины той суммы, которая могла бы привлечь к ним внимание. Поэтому бояться действительно нечего - детей обижать никто не будет, т.к. это не выгодно.
Вы очень самоуверенный человек. Пробелы могут использоватся не только в пользу обвиняемого, если у государства возникает необходимость кому-то дать по шапке.
Хотя скорее всего 100% участников этой темы не зарабатывают и половины той суммы, которая могла бы привлечь к ним внимание. Поэтому бояться действительно нечего - детей обижать никто не будет, т.к. это не выгодно.
блог интересный☝
Ничего не напоминает?
Пусть шуточная, но цена за смс на морде платнике как правило обманывает :) Злоупотребление доверием налицо.
пусть накинут баллы, мне пофиг, но это бля ёбаный насос, жора где ты был?
Ну бля пусть эти дроччеры смотрят что там написано 15 руб*, там никто не обманывает, там просто указана цена за 1 день, а оплачиваешь ты допустим за 90 дней. Там же в правилах и написано что это игра и т.д.
Где обман? Может просто не надо быть лохом и надо читать всегда правила и т.д.?
Вы компетентны вообще в вопросах права?
Anarchist Давайте я специально для Вас приведу ссылку на свой пост,а Вы в свою очередь его внимательно прочитаете /ru/forum/comment/5847503
а дальше, ниже по тексту, но ещё раз и внимательно, что бы Вам стало ясно и понятно, что когда человек под ником shi написал полную чушь, объявив дорвейщиков мошенниками, хотя речь шла о спаме (что меня немало удивило), влезли Вы. Ну что бы Вам стало совсем понятно о чем речь я процитирую себя, вдруг Вы поленитесь перечитать все снова
Само собой, спам это зло, об этом скажет даже самый злостный спамер. Но в административном кодексе, равно как и в уголовном, просто напросто отсутствует ответственность, за распространение спама
Вот в чем проблемма,которую в конце концов, когда нибудь решат