Руководство vkontakte развернули борьбу со спамом

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi

Господа, я не пытаюсь проявлять агрессии к какому-либо участнику данного форума, а особенно с уважением я отношусь к старожилам, вроде Ярика.

Суть спора данного топика, развернувшегося почти на 30 страниц форума заключается в том, что деятельность дорвейщика не всегда легальна и чиста перед законом. Поэтому, господа, если вы имеете более-менее высокий доход в этой сфере и не хотите иметь проблем с законом, то соблюдайте хотя бы минимальные правила безопасности.

За сим, я покидаю данный топик и еще раз прошу прощения, если оскорбил кого-либо.

P.S.

"Белые" господа за 20 минут наструляли мне в репу больше чем вы за неделю ;)

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
shi:

Суть спора данного топика, развернувшегося почти на 30 страниц форума

пора бы поднастроить форум у себя в профиле

shi:

За сим, я покидаю данный топик и еще раз прошу прощения, если оскорбил кого-либо.

слился значит :(

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
shi:
Каков ваш коэффициент IQ? :) Огласите публично или стесняетесь? :)

Хм, а кто его измерял? Длину члена сказать? :)

shi:
вы нарушаете правила форума.

Кому сейчас легко? 😂

shi:
Суть спора данного топика, развернувшегося почти на 30 страниц форума заключается в том, что деятельность дорвейщика не всегда легальна и чиста перед законом.

Остается добавить сноску - "по моему личному мнению, но я как человек некомпетентный в юридических вопросах могу ошибаться" 🚬

shi:
соблюдайте хотя бы минимальные правила безопасности

Мойте руки перед едой и пользуйтесь презервативами при случайном сексе. ☝

не посылай, да и не послан будешь...
S
На сайте с 12.11.2009
25
shi

"Пыщь пыщь ололо", после драки руками не машут :)

shi добавил 25.11.2009 в 01:50

wizzer:

слился значит :(

Конструктивную беседу я поддержу, а в сраче все равно я победил :o Ха, так ниразу и не перейдя на нецензурную лексику. Вот вам и мастер-класс :)

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
shi:
Конструктивную беседу я поддержу, а в сраче все равно я победил

мне кажется факт слов слива из треда говорит о поражении и о том что говорить тебе больше нечего :о

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
shi:
"Пыщь пыщь ололо", после драки руками не машут :)

shi добавил 25.11.2009 в 01:50

Конструктивную беседу я поддержу, а в сраче все равно я победил :o Ха, так ниразу и не перейдя на нецензурную лексику. Вот вам и мастер-класс :)

Я же попросил чётко резюмировать победу. Или никак не выходит? Иначе на детский сад смахивает:

- Я победил!

- Нет, я победил.

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
wizzer:
мне кажется факт слов слива из треда говорит о поражении и о том что говорить тебе больше нечего :о

Нет, просто моя цель выполнена - довести неопровержимыми фактами самого скиллованного тролля этого форума Ярика до мата на свежезареганный акк. Лучшего подтверждения моей правоте просто не найти.

Особенно учитывая его посты про мат в соседнем топике :D

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
shi:
Нет, просто моя цель выполнена - довести неопровержимыми фактами самого скиллованного тролля этого форума Ярика до мата на свежезареганный акк. Лучшего подтверждения моей правоте просто не найти.

если бы эта цель не была поставлена после выполнения и + публично, то ещё куда ни шло

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
shi:

Ааа, ну не знал, что у Вас цель такая была... Поздравляю!:D Сразу бы так и сказали, матом покрыть тут желающих быстро бы нашлось. Но всё равно спасибо за шоу. Было весело, честно.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
shi:
"Пыщь пыщь ололо", после драки руками не машут

😂 Скажем так, лежачих не бьют. :p

shi:

Об, чем и разговор - цель была посраться, ничего умного не сказал - на вопросы конструктивно не ответил. Вопросы вяло парировал и заводил на сто пятый круг - шарманщик блин. 😂 Это у тебя не мастер класс получился, а затяжная тупка. 😂

shi:

Гы, тоже мне достижение. 😂 Ты думал я матом не ругаюсь? Так я на нем разговариваю. 🚬 Нарисовался, тупил до последнего - теперь съехал на левую тему троллинга. 😂

И это, от того, что я матом стал ругаться статей в УК добавили? Ну ты и правда юморист - ты-б в начале топика попросил, я бы тебя сразу куда надо послал и не катали-бы тут вату до посинения. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий