Руководство vkontakte развернули борьбу со спамом

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
shi:
Я ж не говорю, что обманывать плохо. Мне не понятно, почему многие не могут признать что занимаются обманом.
Нет, университет не педагогический🚬

Т.е. Вы признаете себя преступником?

Жаль, что не педагогический, а то я грешным делом подумал....

B
На сайте с 07.01.2008
120
shi:
Да очень многими: адалт, дейтинг, смс перехватчики, гсм пеленгаторы итд итп.

У Вас раздвоение личности.😂 А ещё Вы напоминаете "голубого воришку Александра Яковлевича" из 12 стульев. Он воровал, но ему было стыдно 😂😂😂 Помните такого?

Так Вы нашли статью для дорвещика в УК? 😂

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
shi:
Я ж не говорю, что обманывать плохо. Мне не понятно, почему многие не могут признать что занимаются обманом.

Я говорю, обманывать плохо. ☝ Хотя обманывают все и всех. 😂 Но тут фишка не в этом, не за каждый обман наступает уголовная ответственность. Об этом копья и ломаем. 🚬

Кстати дорвеи это и не обман вовсе, это просто сайты и ничего более. Яндекс тоже самый большой дорвей рунета - зеркало блин. 😂 Давайте яшу в организаторы преступной группы запишем, там много всякой бяки в выдаче.

не посылай, да и не послан будешь...
S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
barat:
У Вас раздвоение личности.😂 А ещё Вы напоминаете "голубого воришку Александра Яковлевича" из 12 стульев. Он воровал, но ему было стыдно 😂😂😂 Помните такого?
Так Вы нашли статью для дорвещика в УК? 😂

Процитируйте где мне было стыдно? Ваша голословность достигает просто невероятных размахов.

shi добавил 21.11.2009 в 23:31

Ярик:
Я говорю, обманывать плохо. ☝ Хотя обманывают все и всех. 😂 Но тут фишка не в этом, не за каждый обман наступает уголовная ответственность. Об этом копья и ломаем. 🚬

Кстати дорвеи это и не обман вовсе, это просто сайты и ничего более. Яндекс тоже самый большой дорвей рунета - зеркало блин. 😂 Давайте яшу в организаторы преступной группы запишем, там много всякой бяки в выдаче.

Доры созданы намеренно с целью перенаправления трафика на абузные ресурсы. Недаром же платники так часто прикрывают, как раз же из-за абуз.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
shi:
Доры созданы намеренно с целью перенаправления трафика на абузные ресурсы.

Пипец, вечер открытий прям. 😂

shi:
Недаром же платники так часто прикрывают, как раз же из-за абуз.

O-o? Ну и? Все смешалось в датском королевстве. Не надо путать причину и следствие, а еще хрен с пальцем.

Давай снова дубль без пространных рассуждений. 😂

В очередной раз про доры:

- Состав преступления

- Место преступления

- Мотив преступления

- Орудие преступления

- Время совершения преступления

Ну и как это привязать к ст. 159 УК РФ?

E2
На сайте с 31.03.2008
138

shi, интересно, по Вашему дорвейщик это мошенник, а если я допустим исключительно лью на PPC системы? Я всё равно мошенник? Или вообще вот сейчас лью траффик на магаз бытовой техники где ему продают её, заметьте по той цене что написана на морде, никаких * и 3х авторизаций ;)

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
unemployed:
а то я грешным делом подумал....

тут по-моему большинство думает именно грешным делом, а не головой.

B
На сайте с 07.01.2008
120
shi:
Процитируйте где мне было стыдно? Ваша голословность достигает просто невероятных размахов.

Да полно Вам,я говорю лишь фактами :) А цитировать мне придется все Ваши посты

shi:
Да очень многими: адалт, дейтинг, смс перехватчики, гсм пеленгаторы итд итп.

P.S shi, к Вам вопросов больше нет, т.к.в ответ одно бла бла

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
barat:
Да полно Вам,я говорю лишь фактами :) А цитировать мне придется все Ваши посты

P.S shi, к Вам вопросов больше нет, т.к.в ответ одно бла бла

То что вы переходите на личности, означает лишь то, что у вас нет и не было весомых аргументов. И если вы говорите лишь фактами, то приведите хотя бы один адекватный :)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
shi:
То что вы переходите на личности, означает лишь то, что у вас нет и не было весомых аргументов.

О! Вернулся сердешный. "папа где море" 😂 Дай ка я тебя, тебе процитирую...

shi:
Причем тут редактор? В любом случае виноват мошенник. Если бы речь шла о редакторе, то на нары нужно было бы сажать владельцев хостинга, на который вы залили свой дор.

Если редактор не при чем, то и хостер не причем, виноват лишь дорвейщик. Он то пытается обмануть осознанно, а хостер лишь предоставляет услугу.

Не, не, не - виноват лишь мошенник (и то сначала поймать и доказать надо) - а дорвейщик предоставляет лишь услугу. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий