- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я ж не говорю, что обманывать плохо. Мне не понятно, почему многие не могут признать что занимаются обманом.
Нет, университет не педагогический🚬
Т.е. Вы признаете себя преступником?
Жаль, что не педагогический, а то я грешным делом подумал....
Да очень многими: адалт, дейтинг, смс перехватчики, гсм пеленгаторы итд итп.
У Вас раздвоение личности.😂 А ещё Вы напоминаете "голубого воришку Александра Яковлевича" из 12 стульев. Он воровал, но ему было стыдно 😂😂😂 Помните такого?
Так Вы нашли статью для дорвещика в УК? 😂
Я ж не говорю, что обманывать плохо. Мне не понятно, почему многие не могут признать что занимаются обманом.
Я говорю, обманывать плохо. ☝ Хотя обманывают все и всех. 😂 Но тут фишка не в этом, не за каждый обман наступает уголовная ответственность. Об этом копья и ломаем. 🚬
Кстати дорвеи это и не обман вовсе, это просто сайты и ничего более. Яндекс тоже самый большой дорвей рунета - зеркало блин. 😂 Давайте яшу в организаторы преступной группы запишем, там много всякой бяки в выдаче.
У Вас раздвоение личности.😂 А ещё Вы напоминаете "голубого воришку Александра Яковлевича" из 12 стульев. Он воровал, но ему было стыдно 😂😂😂 Помните такого?
Так Вы нашли статью для дорвещика в УК? 😂
Процитируйте где мне было стыдно? Ваша голословность достигает просто невероятных размахов.
shi добавил 21.11.2009 в 23:31
Я говорю, обманывать плохо. ☝ Хотя обманывают все и всех. 😂 Но тут фишка не в этом, не за каждый обман наступает уголовная ответственность. Об этом копья и ломаем. 🚬
Кстати дорвеи это и не обман вовсе, это просто сайты и ничего более. Яндекс тоже самый большой дорвей рунета - зеркало блин. 😂 Давайте яшу в организаторы преступной группы запишем, там много всякой бяки в выдаче.
Доры созданы намеренно с целью перенаправления трафика на абузные ресурсы. Недаром же платники так часто прикрывают, как раз же из-за абуз.
Доры созданы намеренно с целью перенаправления трафика на абузные ресурсы.
Пипец, вечер открытий прям. 😂
Недаром же платники так часто прикрывают, как раз же из-за абуз.
O-o? Ну и? Все смешалось в датском королевстве. Не надо путать причину и следствие, а еще хрен с пальцем.
Давай снова дубль без пространных рассуждений. 😂
В очередной раз про доры:
- Состав преступления
- Место преступления
- Мотив преступления
- Орудие преступления
- Время совершения преступления
Ну и как это привязать к ст. 159 УК РФ?
shi, интересно, по Вашему дорвейщик это мошенник, а если я допустим исключительно лью на PPC системы? Я всё равно мошенник? Или вообще вот сейчас лью траффик на магаз бытовой техники где ему продают её, заметьте по той цене что написана на морде, никаких * и 3х авторизаций ;)
а то я грешным делом подумал....
тут по-моему большинство думает именно грешным делом, а не головой.
Процитируйте где мне было стыдно? Ваша голословность достигает просто невероятных размахов.
Да полно Вам,я говорю лишь фактами :) А цитировать мне придется все Ваши посты
Да очень многими: адалт, дейтинг, смс перехватчики, гсм пеленгаторы итд итп.
P.S shi, к Вам вопросов больше нет, т.к.в ответ одно бла бла
Да полно Вам,я говорю лишь фактами :) А цитировать мне придется все Ваши посты
P.S shi, к Вам вопросов больше нет, т.к.в ответ одно бла бла
То что вы переходите на личности, означает лишь то, что у вас нет и не было весомых аргументов. И если вы говорите лишь фактами, то приведите хотя бы один адекватный :)
То что вы переходите на личности, означает лишь то, что у вас нет и не было весомых аргументов.
О! Вернулся сердешный. "папа где море" 😂 Дай ка я тебя, тебе процитирую...
Причем тут редактор? В любом случае виноват мошенник. Если бы речь шла о редакторе, то на нары нужно было бы сажать владельцев хостинга, на который вы залили свой дор.
Если редактор не при чем, то и хостер не причем, виноват лишь дорвейщик. Он то пытается обмануть осознанно, а хостер лишь предоставляет услугу.
Не, не, не - виноват лишь мошенник (и то сначала поймать и доказать надо) - а дорвейщик предоставляет лишь услугу. 🚬