- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
[offtop]
Есть что-то типа анекдота про голубя, который летал и жаловался, что ему везде воняет. В одно место прилетит - ему там воняет, в другое прилетит - тоже, в третье... Так в итоге оказалось, что от самого этого голубя и воняет.
[/offtop]
shi, может Вы один здесь чего-то не доганяете, а не все вместе взятые? У Вас о дорвеях поверхностные понятия. Поверьте, это очень легко понять, прочитав Ваши посты (причём понятно с точностью 100%). В этом Ваша проблема в рамках данного топика: не знаете толком что, но доказываете.
shi, ответьте пожалуйста
Да господи, уже десять раз отвечал. Как можно быть таким невнимательным?
Само по себе создание трафика - не преступление. А вот в совокупности с лохотронными платниками - вполне.
shi добавил 22.11.2009 в 19:12
shi, может Вы один здесь чего-то не доганяете, а не все вместе взятые? У Вас о дорвеях поверхностные понятия. Поверьте, это очень легко понять, прочитав Ваши посты (причём понятно с точностью 100%). В этом Ваша проблема в рамках данного топика: не знаете толком что, но доказываете.
Факты и цитаты пожалуйста. Я как раз таки знаю о чем говорю. А вы наверно один из тех, кто мимо проходил, но решил отписаться :D
shi добавил 22.11.2009 в 19:13
Я не использую редирект. Я не работаю в этой нише. Для того, что бы меня привлекли к ответственности (если бы я этим занимался) эту деятельность должны признать незаконной. Этим занимается Прокуратура, а не участники данного форума.
А вообще не втягивайте меня в ваш спор, я просто мимо проходил, ничью сторону принимать не собираюсь, так как меня эта тема вообще не касается, и кормить ботов желания нет 🍻
Ну да, ну да :) Вы сами начали спорить.
Я понял, я не клоун - я попугай - сотый раз повторяю:
В очередной раз про доры:
- Состав преступления
- Место преступления
- Мотив преступления
- Орудие преступления
- Время совершения преступления
Ну и как это привязать к ст. 159 УК РФ?
Попробуй, без воды и с конкретикой тут дать ответы. 🚬 Иначе даже дело не возбудят.
- Состав преступления - вы являетесь частью организованной преступной группировки, которая предлагает фиктивную услугу по неуказанной цене
- Место преступления - вы глупый? 😂 То место, откуда вы все и делали.
- Мотив преступления - личная нажива
- Орудие преступления - хаха 😂 😂 Точно глупый. Компьютер же.
- Время совершения преступления - Нет, ну вы издеваетесь :D Вам виднее должно быть
А еще расскажите мне пожалуйста, если это все полностью легально, то почему на платники регулярно пишутся абузы и они постоянно переезжают на другие домены? :) Может быть не все так чисто, как вы думаете? :D
И вы так и не ответили насчет редиректа, а отмочили очередную глупую и несмешную шутку.
Да я не спорю =) Мне совершенно монопенисно, я лишь высказал свою точку зрения. Зачем мне убеждать Вас в своей правоте или принимать Ваши аргументы и соглашаться с Вашей точкой зрения, если мне это для работы не нужно, а для общего развития - некогда =)
Да господи, уже десять раз отвечал. Как можно быть таким невнимательным?
Само по себе создание трафика - не преступление. А вот в совокупности с лохотронными платниками - вполне.
тогда я спокоен, получается что дорвейщик не обязательно мошенник. вот это я и хотел услышать :)
:о))
разговор слепого с глухо-немым какой-то... мне пора, у меня нога
shi, для того, чтобы дорвейщику предъявили обвинения в создании дорвеев и далее по цепочке к мошенничеству, необходимо, чтобы сначала в УК четко прописали понятие дорвей, траф, партнерка и способы добывания денег, которые можно признать мошенничесвом, именно в связи с работой дорвейщика. Вы сейчас мешаете все в кучу - люди, кони... Вы купили машину, подвезли попутчика, а он зашел в магазин за колбасой, где его обвесили и сдачу дали фальшивыми купюрами. Кто сядет в такой ситуации? Вы, магазин или попутчик, который не смотрит на весы и на сдачу?
:о))
разговор слепого с глухо-немым какой-то... мне пора, у меня нога
shi, для того, чтобы дорвейщику предъявили обвинения в создании дорвеев и далее по цепочке к мошенничеству, необходимо, чтобы сначала в УК четко прописали понятие дорвей, траф, партнерка и способы добывания денег, которые можно признать мошенничесвом, именно в связи с работой дорвейщика. Вы сейчас мешаете все в кучу - люди, кони... Вы купили машину, подвезли попутчика, а он зашел в магазин за колбасой, где его обвесили и сдачу дали фальшивыми купюрами. Кто сядет в такой ситуации? Вы, магазин или попутчик, который не смотрит на весы и на сдачу?
Все намного проще - вы лишь обманываете конечного юзера, предлагая отправить ему смс по неправильно указанной цене, что вполне подходит под статью мошенничество. Читайте тему.
Молодец, теперь думай дальше, что на это в суде прокурору скажут. 😂
- Состав преступления - вы являетесь частью организованной преступной группировки, которая предлагает фиктивную услугу по неуказанной цене
Ты в курсе, что преступная группа - группа лиц, совершивших преступление по предварительному сговору, заранее договорившихся о совместном его совершении. Еще надо будет выделить организатора.
Как очертить круг подозреваемых? Как доказать сговор? Как доказать, что я знал о том, что услуга фиктивная? Что есть "фиктивная услуга по неуказаной цене"? По какому закону я обязан это знать?
МТС, Билайн и все агрегаторы вперед на нары тогда отправлять надо. 🚬
- Место преступления - вы глупый? 😂 То место, откуда вы все и делали.
Ты смотрю очень умный. 😂 Что делал? Дорген (программа находится на серверах) все делается автоматически. Будем строить хостинг и сажать?
- Мотив преступления - личная нажива
Получается наказать всю цепочку кто наживается? Да и докажите наживу, конкретно меня как дорвейщика.
Скажут у вас там реклама - какая реклама? Картинка понравилась вот и повесил.
У вас там народ ходил - какой народ? Я про сайт никому не рассказывал. Из яндекса - какой яндекс?
И усе тупик...
- Орудие преступления - хаха 😂 😂 Точно глупый. Компьютер же.
Ну это тебе все очевидно, ты и диагнозы на расстоянии ставишь. :) Что там в компьютере такого незаконного? Программа для создания сайтов?
- Время совершения преступления - Нет, ну вы издеваетесь :D Вам виднее должно быть
Мне? С какого перепуга? Нужно будет еще определиться считать преступление оконченым или нет. 🚬 Как люди попали на сайт? Что я для этого сделал? Придется описать механизм.
Скажу сразу, нихрена все это грамотно связать не получится, а тем более привязать к дорам. Кроме того даже платники фиг накажут - еденичных сумм не хватит, а чтоб доказать объемом надо устроить массовый опрос типа "кинутых" 😂 Короче полюбому безперспективняк.
Дор это сайт с рекламой не больше и меньше, умысел доказать не получится - ну никак, все фантазии и домыслы без доказательств идут лесом!
Все намного проще - вы лишь обманываете конечного юзера, предлагая отправить ему смс по неправильно указанной цене, что вполне подходит под статью мошенничество. Читайте тему.
В общем бесполезно, тебя заело. 😂 Доры это рекламная площадка и все, точка.
Спор начался с твоего глупого заявления.
Рядовой дорвейщик с точки зрения УК РФ является мошенником.
Так вот, рядовой дорвейщик много куда льет и много чем занимается - платники лохотроны появились недавно и уж точно с доров туда лилось не так много. :) А ты тут нарисовался и нарисовал портрет среднего (рядового) дорвейщика, более того прилепил к ним статью мошенничество. Ну очень неумное заявление. ☝
Подобной рекламы везде завались - так вот, отвечать будет рекламодатель (мошенник ``если докажут``) и никто более не может отвечать за его действия. Все твои поползновения и инсинуации просто плод (возможно больного) воображения. 😂
Я не обязан проверять чистоплотность всей размещаемой рекламы. Подобного шлака полно и в газетах и на радио и по телевидению, вот даже гугл в пример приводили. Но ты уперся как баран в стойле, не можешь понять очевидных вещей. Смотри на мир шире и не тупи.
shi, Вы извините, но из Вас юрист как из слона балерина. Если бы предпосылка любых процессуальных мероприятий строилась на базе голословных умозаключений, то теряло бы смысл вообще понятие "законодательство". Я не буду приводить примеры Ваших простых и логичных для Вас выводов, так как Вам уже много раз их цитировали, но они в корне не имеют никакого отношения к реальной жизни. Представьте себя обвинителем, у Вас это легко получится. Тогда у Вас должен быть доказан каждый факт, каждое умозаключение и каждое случайно оброненное слово, причем именно так, как это регламентируется в соответствующих актах и инструкциях. Да куда там до судов! Вы банально хоть раз в милицию заявление подавали?