- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
О! Вернулся сердешный. "папа где море" 😂 Дай ка я тебя, тебе процитирую...
Не, не, не - виноват лишь мошенник (и то сначала поймать и доказать надо) - а дорвейщик предоставляет лишь услугу. 🚬
Если вы перечитаете топик, то заметите, что я не оскорбил не одного человека, в отличие от вас. Делайте сами выводы :)
Дорвейщик предоставляет услугу, но ведь он знает куда идет его трафик, и с какой целью его собирают. Так что это как раз и есть преступная группировка.
Лучше признайте, что вы ничего не понимаете в юридическом деле и не будьте клоуном.
Ух, шоу продолжается. 😂
Если вы перечитаете топик, то заметите, что я не оскорбил не одного человека, в отличие от вас. Делайте сами выводы
Пальцем на оскорбление от меня тыкнуть можно? 🚬
Дорвейщик предоставляет услугу, но ведь он знает куда идет его трафик, и с какой целью его собирают.
Э... А вот это доказать надо - особенно придеться попотеть и перевести понятие "трафик" в юридическую плоскость. 😂 И про цели тоже, я не обязан знать куда там чего и как там дальше - мое дело маленькое - сделал сайт кручу рекламу. 🚬
Так что это как раз и есть преступная группировка.
Прям мафия - *ля, ё*те... 😂
Лучше признайте, что вы ничего не понимаете в юридическом деле и не будьте клоуном.
😂 Да мне проще клоуном, чем таким юриком. 😂 😂 😂
Ух, шоу продолжается. 😂
Пальцем на оскорбление от меня тыкнуть можно? 🚬
Э... А вот это доказать надо - особенно придеться попотеть и перевести понятие "трафик" в юридическую плоскость. 😂 И про цели тоже, я не обязан знать куда там чего и как там дальше - мое дело маленькое - сделал сайт кручу рекламу. 🚬
Прям мафия - *ля, ё*те... 😂
😂 Да мне проще клоуном, чем таким юриком. 😂 😂 😂
Опять одна вода.
Но вы же знаете, так что дело совсем не маленькое. Если б вы действительно не знали, то преступления естественно не было и вся ответственность лежала бы исключительно на партнерке. А так, увы.
И кстати мы на ты не переходили, что вы себе позволяете?
Опять одна вода.
Так давай, без воды с конкретикой и полным раскладом обвинения? Ага? Писать чистосердечное признание глупо, поэтому будет реально сложно сформулировать обвинение. Чего ты так кстати и не сделал - твердишь как заведенный одно и тоже (мошейник, мошейник. мошейник) без всяких расширеных объяснений.
Сто раз сказать сахар чай слаще не станет, ты доказательствами оперируй, которые собрать надо. 🚬
Но вы же знаете, так что дело совсем не маленькое. Если б вы действительно не знали, то преступления естественно не было и вся ответственность лежала бы исключительно на партнерке. А так, увы.
Если-бы у бабушки был хрен, она была-бы не бабушкой, а дедушкой. Доказать, что я знал это надо - чтобы я согласился, а оно мне надо? 😂
И кстати мы на ты не переходили, что вы себе позволяете?
Это все? Оскорбился, что я тебе тыкаю? 😂 Эх, измельчал народец. :)
реклама пеленгаторов и чтения смс идут по ТВ и радио и никому там не мешают :)
Так давай, без воды с конкретикой и полным раскладом обвинения? Ага? Писать чистосердечное признание глупо, поэтому будет реально сложно сформулировать обвинение. Чего ты так кстати и не сделал - твердишь как заведенный одно и тоже (мошейник, мошейник. мошейник) без всяких расширеных объяснений.
Если-бы у бабушки был хрен, она была-бы не бабушкой, а дедушкой. Доказать, что я знал это надо - чтобы я согласился, а оно мне надо? 😂
Так вы таки признали что это является преступлением и теперь все ваши аргументы сводятся к тому, что не докажут что это именно вы? Ну хоть признали.
А насчет доказательств - все просто. Зажмут вам пальцы в дверь и сами все расскажете.
shi, причем тут дорвейщики, в этой нише трафа нет, весь траф шел со спама. Да и дальше я так думаю идти будет, кроме контакта есть еще масса "рыбных" мест. А насчет кары дорвейщиков со стороны правоохранительных органов, ну так идем в гугл, вводим что-то типа "читать смс", и смотрим в правую часть монитора. Как думаете, много сотрудников Гугла сядут?
shi, причем тут дорвейщики, в этой нише трафа нет, весь траф шел со спама. Да и дальше я так думаю идти будет, кроме контакта есть еще масса "рыбных" мест. А насчет кары дорвейщиков со стороны правоохранительных органов, ну так идем в гугл, вводим что-то типа "читать смс", и смотрим в правую часть монитора. Как думаете, много сотрудников Гугла сядут?
Гугл не инициатор размещения этой рекламы. А всего лишь площадка. И причем тут дорвейщики я уже писал выше.
могу ошибаться, но причем тут доры )))
Так вы таки признали что это является преступлением
Нет, дудки. 😂 Я говорил, что преступление нужно доказать. Нельзя доказать то, чего нет. 😂 😂 😂
и теперь все ваши аргументы сводятся к тому, что не докажут что это именно вы?
Какой-же ты трудный, я говорю, что если ты не занимался мошенничеством то совсем не обязательно по просьбе милиционеров совать голову в петлю и брать на себя все статьи УК. 🚬
Ну хоть признали.
Ага, щаз.
А насчет доказательств - все просто. Зажмут вам пальцы в дверь и сами все расскажете.
Что так мелко? Зажмут пальцы и героин с убийством повесят - дорвейщики берегитесь. 😂 😂 😂