Руководство vkontakte развернули борьбу со спамом

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Ярик:
О! Вернулся сердешный. "папа где море" 😂 Дай ка я тебя, тебе процитирую...

Не, не, не - виноват лишь мошенник (и то сначала поймать и доказать надо) - а дорвейщик предоставляет лишь услугу. 🚬

Если вы перечитаете топик, то заметите, что я не оскорбил не одного человека, в отличие от вас. Делайте сами выводы :)

Дорвейщик предоставляет услугу, но ведь он знает куда идет его трафик, и с какой целью его собирают. Так что это как раз и есть преступная группировка.

Лучше признайте, что вы ничего не понимаете в юридическом деле и не будьте клоуном.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121

Ух, шоу продолжается. 😂

shi:
Если вы перечитаете топик, то заметите, что я не оскорбил не одного человека, в отличие от вас. Делайте сами выводы

Пальцем на оскорбление от меня тыкнуть можно? 🚬

shi:
Дорвейщик предоставляет услугу, но ведь он знает куда идет его трафик, и с какой целью его собирают.

Э... А вот это доказать надо - особенно придеться попотеть и перевести понятие "трафик" в юридическую плоскость. 😂 И про цели тоже, я не обязан знать куда там чего и как там дальше - мое дело маленькое - сделал сайт кручу рекламу. 🚬

shi:
Так что это как раз и есть преступная группировка.

Прям мафия - *ля, ё*те... 😂

shi:
Лучше признайте, что вы ничего не понимаете в юридическом деле и не будьте клоуном.

😂 Да мне проще клоуном, чем таким юриком. 😂 😂 😂

не посылай, да и не послан будешь...
S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Ярик:
Ух, шоу продолжается. 😂

Пальцем на оскорбление от меня тыкнуть можно? 🚬

Э... А вот это доказать надо - особенно придеться попотеть и перевести понятие "трафик" в юридическую плоскость. 😂 И про цели тоже, я не обязан знать куда там чего и как там дальше - мое дело маленькое - сделал сайт кручу рекламу. 🚬

Прям мафия - *ля, ё*те... 😂

😂 Да мне проще клоуном, чем таким юриком. 😂 😂 😂

Опять одна вода.

И про цели тоже, я не обязан знать куда там чего и как там дальше - мое дело маленькое - сделал сайт кручу рекламу.

Но вы же знаете, так что дело совсем не маленькое. Если б вы действительно не знали, то преступления естественно не было и вся ответственность лежала бы исключительно на партнерке. А так, увы.

И кстати мы на ты не переходили, что вы себе позволяете?

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
shi:
Опять одна вода.

Так давай, без воды с конкретикой и полным раскладом обвинения? Ага? Писать чистосердечное признание глупо, поэтому будет реально сложно сформулировать обвинение. Чего ты так кстати и не сделал - твердишь как заведенный одно и тоже (мошейник, мошейник. мошейник) без всяких расширеных объяснений.

Сто раз сказать сахар чай слаще не станет, ты доказательствами оперируй, которые собрать надо. 🚬

shi:
Но вы же знаете, так что дело совсем не маленькое. Если б вы действительно не знали, то преступления естественно не было и вся ответственность лежала бы исключительно на партнерке. А так, увы.

Если-бы у бабушки был хрен, она была-бы не бабушкой, а дедушкой. Доказать, что я знал это надо - чтобы я согласился, а оно мне надо? 😂

shi:
И кстати мы на ты не переходили, что вы себе позволяете?

Это все? Оскорбился, что я тебе тыкаю? 😂 Эх, измельчал народец. :)

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

реклама пеленгаторов и чтения смс идут по ТВ и радио и никому там не мешают :)

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Ярик:
Так давай, без воды с конкретикой и полным раскладом обвинения? Ага? Писать чистосердечное признание глупо, поэтому будет реально сложно сформулировать обвинение. Чего ты так кстати и не сделал - твердишь как заведенный одно и тоже (мошейник, мошейник. мошейник) без всяких расширеных объяснений.

Если-бы у бабушки был хрен, она была-бы не бабушкой, а дедушкой. Доказать, что я знал это надо - чтобы я согласился, а оно мне надо? 😂

Так вы таки признали что это является преступлением и теперь все ваши аргументы сводятся к тому, что не докажут что это именно вы? Ну хоть признали.

А насчет доказательств - все просто. Зажмут вам пальцы в дверь и сами все расскажете.

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98

shi, причем тут дорвейщики, в этой нише трафа нет, весь траф шел со спама. Да и дальше я так думаю идти будет, кроме контакта есть еще масса "рыбных" мест. А насчет кары дорвейщиков со стороны правоохранительных органов, ну так идем в гугл, вводим что-то типа "читать смс", и смотрим в правую часть монитора. Как думаете, много сотрудников Гугла сядут?

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
.:nbd:.:
shi, причем тут дорвейщики, в этой нише трафа нет, весь траф шел со спама. Да и дальше я так думаю идти будет, кроме контакта есть еще масса "рыбных" мест. А насчет кары дорвейщиков со стороны правоохранительных органов, ну так идем в гугл, вводим что-то типа "читать смс", и смотрим в правую часть монитора. Как думаете, много сотрудников Гугла сядут?

Гугл не инициатор размещения этой рекламы. А всего лишь площадка. И причем тут дорвейщики я уже писал выше.

root-user
На сайте с 21.09.2009
12

могу ошибаться, но причем тут доры )))

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
shi:
Так вы таки признали что это является преступлением

Нет, дудки. 😂 Я говорил, что преступление нужно доказать. Нельзя доказать то, чего нет. 😂 😂 😂

shi:
и теперь все ваши аргументы сводятся к тому, что не докажут что это именно вы?

Какой-же ты трудный, я говорю, что если ты не занимался мошенничеством то совсем не обязательно по просьбе милиционеров совать голову в петлю и брать на себя все статьи УК. 🚬

shi:
Ну хоть признали.

Ага, щаз.

shi:
А насчет доказательств - все просто. Зажмут вам пальцы в дверь и сами все расскажете.

Что так мелко? Зажмут пальцы и героин с убийством повесят - дорвейщики берегитесь. 😂 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий