ручной постинг по форумам

12
K
На сайте с 11.10.2008
102
kep
zeroif:
Полностью согласен и в новостных сайтах не будут учитываться если комментарии не будут модерироватся, так что ключевое слово немодерируемых

там же написано

немодерируемых каталогов

а не форумов

GA
На сайте с 12.12.2006
145

я думаю, ключевая фраза там:

ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса

т.е. если форум с регистрацией пользователей и нормально модерируется (не заспамлен), то ссылки должны учитываться, как с обычных сайтов

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
GlazAlmaz:
т.е. если форум с регистрацией пользователей и нормально модерируется (не заспамлен), то ссылки должны учитываться, как с обычных сайтов

Как об этом узнает Яндекс? )) Опыт, которым вряд ли стоит гордиться, показал: ссылки ни с каких форумов не учитываются.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Ну, у меня в бэках из ТИЦа показывалось много линков с форума, который без регистрации пользователей (сейчас сделали регистрацию, но по желанию: хочешь - регистрируй своё имя, хочешь - пиши без регистрации), но модерируется весьма придирчиво.

Вот и думай: чьему опыту верить :D.

Наше дело правое - не мешать левому!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий