ручной постинг по форумам

12
4
На сайте с 20.11.2009
1
3080

скажите, уважаемые камрады, эффективный ли это метод получения бэклинков?

если к примеру сидит отдельно взятый негр, выгугливает вопросы на форумах и постит ответы?

т.е. постинг чисто тематический.

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

Для бэклинков, думаю, малоэффективно, сейчас редко можно встретить формы с прямыми и не закрытыми ссылками. А вот траффик это даст. Хотя опять же, смотря какие форумы :)

4
На сайте с 20.11.2009
1

нет, ссылки как раз будут выискиваться прямые и открытые. не даром ведь людей для ручного постинга нанимать :)

RMZ
На сайте с 18.02.2008
55
RMZ
4refs:
нет, ссылки как раз будут выискиваться прямые и открытые. не даром ведь людей для ручного постинга нанимать :)

Присоединяюсь к вопросу ТС. Надеюсь есть линки на сервисы или топики где такое предлагают.

У меня проблема: сижу в сапе на 6500 рублей в месяц по 9 СЧ, хочу это дело заместить 2-мя 3-мя спамами качественными. Получится?

Без подписи!
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Хорош спамить форумы, достали!

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
RMZ:
хочу это дело заместить 2-мя 3-мя спамами качественными. Получится?

Карму испортишь. Ну, если повезет, то и морду.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Gallus
На сайте с 25.03.2009
73

Многие форумы удаляют рекламные ссылки даже по теме..У них есть прайсы на размещение постов с ссылками и прикреплёнными темами..На дном форуме мне сказали что пост с 3 ссылками стоит 2 у.е, за прикреплённую тему 8 у.е за неделю...хотя есть и исключения

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Данный метод даёт давольно таки большое количество именно целевой аудитории и если ваш проект действительно интересный, то думаю одного двух негров на зарплату в 100 у.е. в месяц садить нужно. Мне одна девочка заполняя форумы, на сайт по дверям дала примерно 30 уников в день. Если сравнивать с затратами на продвижение и затратами на контент рекламу, это просто копейки.

P.S. Это ИМХО эффективно только для высоко бюджетных проектов.

Эфекта на пузо именно ручной постинг не оказывает, а если и оказывает, то не значительный.

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep
yaltabes:
а если и оказывает, то не значительный.

вообще не оказывет

http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
87793
На сайте с 12.09.2009
661

По-моему, ключевое слово здесь -немодерируемых.

По крайней мере, когда Яндекс из ТИЦа ещё показывал учтённые им ссылки на сайт, то ссылки с форумов там довольно-таки часто встречались...

Наше дело правое - не мешать левому!
zeroif
На сайте с 15.11.2009
122
87793:
По-моему, ключевое слово здесь -немодерируемых.
По крайней мере, когда Яндекс из ТИЦа ещё показывал учтённые им ссылки на сайт, то ссылки с форумов там довольно-таки часто встречались...

Полностью согласен и в новостных сайтах не будут учитываться если комментарии не будут модерироватся, так что ключевое слово немодерируемых

Статьи с ссылками на СМИ, под города Украины, от 413 гривен. (пишите в приват)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий