разный контент

N
На сайте с 15.04.2003
2
909

Здраствуйте

подскажите как мне зарегистрироваться в каталоге

У меня на сайте представлены два направления. Мы занимаемся производство и монтажем навесного оборудования к дорожной технике. и другое направление торговля промышленным электрооборудованием, причем на сайте выложены все теххарактеристики, чертежи и изображения. Также есть электронные каталоги запасных частей к технике

Куда мне регистрироваться или может быть можно регистрировать отдельно подразделы электроборудования, запасных частей и техники.

Заранее благодарю.

asef
На сайте с 08.02.2002
164

Не видя сайта трудно дать исчерпывающих рекомендаций.

Если разделы Вашего ресурса содержат достаточное количество оригинального контента, то каждый из них может быть размещен в соответствующей категории ODP.

Однако не следует увлекаться и подавать на рассмотрение все мыслимые и немыслимые разделы сайта, помните что одной из целей ODP является дать пользователю каталога наиболее представительный набор сайтов в категории. Каждую конкретную заявку рассмативает редактор, руководствуюясь при этом правилами каталога, описанием категории и собственным здравым смыслом.

С уважением, Александр.
N
На сайте с 15.04.2003
2

http://www.mrmz.ru

Прошу не обращать внимания на англоязычный раздел. Он в стадии перевода и скоро будет полностью выложен.

I
На сайте с 18.11.2002
6

Мое личное мнение, Вам необходимо определиться какой контент имеет для вас больший приоритет. Если он для вас одинаково важен, тогда советую реорганизовать сайт, таким образом, чтобы различные направления располагались на доменах 3 уровня, например: tehnika.mrmz.ru, electro.mrmz.ru . Это достаточно просто, и облегчило бы регистрацию.

И так если ничего не менять и регистрировать сайт целиком я думаю подойдет World: Russian: Бизнес: Промышленные товары и услуги: Машиностроение или World: Russian: Бизнес: Автомобили: Запасные части и принадлежности, но что-то одно.

Если последовать совету и разбить на домены 3 уровня, то "производство и монтаж навесного оборудования к дорожной технике" подойдет World: Russian: Бизнес: Автомобили: Запасные части и принадлежности, а остальное соответственно опять же World: Russian: Бизнес: Промышленные товары и услуги: Машиностроение

С уважением, Дмитрий
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Дима, не уверен ;). Может и не облегчить. Кроме того поддомены сложнее поддерживать и пр. Кстати, у меня в NS 7 - меню просто прикольно показывает ;).

Раздел зависит от профиля, но Промышленные товары и услуги: Машиностроение - универсально, плюс раздел по месту прописки ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий