- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте
подскажите как мне зарегистрироваться в каталоге
У меня на сайте представлены два направления. Мы занимаемся производство и монтажем навесного оборудования к дорожной технике. и другое направление торговля промышленным электрооборудованием, причем на сайте выложены все теххарактеристики, чертежи и изображения. Также есть электронные каталоги запасных частей к технике
Куда мне регистрироваться или может быть можно регистрировать отдельно подразделы электроборудования, запасных частей и техники.
Заранее благодарю.
Не видя сайта трудно дать исчерпывающих рекомендаций.
Если разделы Вашего ресурса содержат достаточное количество оригинального контента, то каждый из них может быть размещен в соответствующей категории ODP.
Однако не следует увлекаться и подавать на рассмотрение все мыслимые и немыслимые разделы сайта, помните что одной из целей ODP является дать пользователю каталога наиболее представительный набор сайтов в категории. Каждую конкретную заявку рассмативает редактор, руководствуюясь при этом правилами каталога, описанием категории и собственным здравым смыслом.
http://www.mrmz.ru
Прошу не обращать внимания на англоязычный раздел. Он в стадии перевода и скоро будет полностью выложен.
Мое личное мнение, Вам необходимо определиться какой контент имеет для вас больший приоритет. Если он для вас одинаково важен, тогда советую реорганизовать сайт, таким образом, чтобы различные направления располагались на доменах 3 уровня, например: tehnika.mrmz.ru, electro.mrmz.ru . Это достаточно просто, и облегчило бы регистрацию.
И так если ничего не менять и регистрировать сайт целиком я думаю подойдет World: Russian: Бизнес: Промышленные товары и услуги: Машиностроение или World: Russian: Бизнес: Автомобили: Запасные части и принадлежности, но что-то одно.
Если последовать совету и разбить на домены 3 уровня, то "производство и монтаж навесного оборудования к дорожной технике" подойдет World: Russian: Бизнес: Автомобили: Запасные части и принадлежности, а остальное соответственно опять же World: Russian: Бизнес: Промышленные товары и услуги: Машиностроение
Дима, не уверен ;). Может и не облегчить. Кроме того поддомены сложнее поддерживать и пр. Кстати, у меня в NS 7 - меню просто прикольно показывает ;).
Раздел зависит от профиля, но Промышленные товары и услуги: Машиностроение - универсально, плюс раздел по месту прописки ;).