- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем!!! Примите вопрос от новичка зеленого :bl:
Вообщем есть у меня сайт который грубо говоря занимается продажей запчастей. Есть также второй сайт который тоже занимается такими же запчастями(наше подразделение в другом регионе). Хочу продвинуть сайт по поисковому слову запасные части. Как правильно установить ссылку и в каком окне в каком виде должны быть эти ссылки. Т.е. если к примеру в окошко информация о компании и в ней сделать ссылку на другой сайт <a href="www.@@@@@@@">Наши партнеры</a> то какой мы получим от этого результат. Тематики сайтов одинаковые и даже информация на них похожа.
Прошу сильно не пинать а модераторов не банить , много инфы у вас нашел но ответ на свой вопрос не нашел либо не понял. Заранее все очень благодарен!!!
Если вы со своего сайта на другой сошлетесь, то делайте так как сами написали.
А по теме обмена ссылками, не создавайте каталогов для ссылок, лучше статейками, или вкладывайтесь бюджетом для продвижения.
Если перелинковка между сайтами по продаже запчастей в разных регионах, то текст, подсвеченный ссылкой, лучше не "Наши партнёры" или там "Головной офис", а "Запасные части к (к чему они у Вас там) в (таком-то регионе)" или "Продажа запасных частей к ... в ..."
как вариант в контактах поставить адреса офисов в других регионах и ссылочку на их сайт
Я бы сделал вот так <noindex><a href="www.@@@@@@@" rel="nofollow">Наши партнеры</a</noindex> Зачем ссылочное пердавать...
Я бы сделал вот так <noindex><a href="www.@@@@@@@" rel="nofollow">Наши партнеры</a</noindex> Зачем ссылочное пердавать...
Задачу у ТС как раз наоборот продвинуть по запросу, а вы что советуете???? Бред.
anden82, если хотите продвинуть по запросу запасные части(хотя от одного сайта толку маловато) то делаейте ссылку следующим образом - <a href="www.@@@@@@@">Запасные части</a>
Вот и все
Ну так у него и на одном сайте запасные части, и на другом, на который ссылается, запасные части.
Имеет смысл - "запасные части в ... (название региона)", коль скоро сайты нацелены на торговлю запчастями в разных регионах.