Убиты 2 священника в Москве

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Vitaliy-Sh:
а про обычаи Германии к середине 20-го века вообще молчу.

Можете перечислить все? Безумно интересно.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Некоторые дикости (на наш взгляд) уходят корнями далеко в доисламскую эпоху.

Хотя... Щас подумала... А ведь в веке так 18 даже в России выдавали замуж за того, кого выбирали родители

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Concurent:
очень вероятно. Нанять его мог действительно кто угодно - от исламистов, или мусульман, которым он мешал, как этим например
до сектантов и неизвестно вообще кого.
Но угрозы ему давно уже поступали от исламистов.

мил человек, вот если ты будешь мешать постоянно кому-то жить, ну просто не давать жить, хотя люди отнюдь не делают что-то плохого, а живут не хуже тебя самого, а может быть даже и лучше, то может в какой-то момент не стоит уже нарываться?.. ведь нервный и больной всегда может хотя бы один найтись. а его еще и провоцировать...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
СпанчБоБ:
Можете перечислить все? Безумно интересно.

А чего перечислять то, замочить еврея средь бела дня в порядке вещей и норма. Или там мыльце сварить, а из кожи торшер сделать. Тогда для части немцев это было нормой.

Обычаи это же и есть норма жизни, т.е. то, что в порядке вещей.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

мне что теперь тоже тему отдельную создавать, что представители Православия мне не рекомендовали выпускать в печать некоторые документы, которые они не одобряют? и весьма так основательно намекали на суровые последствия.

[Удален]
webcat:
Хотя... Щас подумала... А ведь в веке так 18 даже в России выдавали замуж за того, кого выбирали родители

Ага. А иногда пары формировались "по барскому велению".

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А чего перечислять то, замочить еврея средь бела дня в порядке вещей и норма. Или там мыльце сварить, а из кожи торшер сделать. Тогда для части немцев это было нормой.

Каширин, а обзываться можно?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Vitaliy-Sh:

Обычаи это же и есть норма жизни, т.е. то, что в порядке вещей.

Просто наповал сразили...обычаи, это обычаи...А норма жизни - норма жизни. Как они переплетаются то?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Psycho:
Ага. А иногда пары формировались "по барскому велению".

А если дальше копнуть, то доберемся до человеческих жертвоприношений.

Vitaliy-Sh добавил 20.11.2009 в 02:37

СпанчБоБ:
Просто наповал сразили...обычаи, это обычаи...А норма жизни - норма жизни. Как они переплетаются то?

Не путайте ритуалы и обычаи. Обычаи это есть норма жизни. Вот для папуасов норма жизни соплеменником закусить, можно же сказать, что у папуасов в обычаях закусывать соплеменниками.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Vitaliy-Sh:

Это пропаганда, которая имеет сомнительную достоверность. Мыло и торшеры. Вы можете представить себе антисемита, который будет мыться таким мылом?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий