Убиты 2 священника в Москве

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Федорыч:
Умеют они за себя постоять.
И нам бы у них поучиться.

Ага. Только они отстаивают первобытно-общинный строй.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Concurent:
риа новости

Риа-новости это информ-агентство, на каком основании они делают такие выводы, известно только их шеф-редактору.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
webcat:
Причем такое понятие месть и убийство за ослушание, даже для Турков в
Германии не является чем то эфимерным

Правда говорят, что есть и прогрессивные.

Турция - всё-таки страна "на перепутье".

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

webcat, это их культура и обычаи. Вам эти девушки жаловались сами на свою жизнь, своих родственников и свои обычаи?

Это для нас дико, для них - в порядке вещей.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

О.Даниил (он на половину русский, наполовину - татарин) о национальностях и вере:

Везде я вижу одну и туже проблему. Активные христиане, готовые нести свет Христа тем. кто пребывает сейчас под властью дьявола, обольщаются идеологиями мира сего и погружаются в пучину мирских дрязг. В Сербии люди часто даже и не думают, что можно не сражаться с мусульманами или католиками.я а обращать их в Православие. В России говорят, что сначала надо обратить русских, а уже потом пытаться обратить кого-то другого. А результате и здесь и в других местах ищущие не находят открытых дверей. Обращенные патриотами и националистами вводят свои заповеди, которых Бог не заповедовал, а забывают про то, что Бог требовал. В результате о Христе нет и речи, а разговоры идут о величие Сталина, Гитлера или либеральных ценностей. Один остался чужим для обращенных христиан - Сам Господь наш Иисус Христос. О Нем и речи нет. Его заповеди презираются (достаточно посмотреть, как православные юзеры исполняют в Сети Нагорную проповедь). О Его планах об нас и слышать не хотят.
И что удивляться, что успехи нашей проповеди не впечатляют? Как говорили мне обращенные татары, они не понимают, почему в храмах они слышат проповедь не о Боге, а о великом предназначении Руси (или Украины).
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Каширин:
а фамилие - явно нерусско

Доберман, между прочим.

— Фамилия тоже не наша.

.........................

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Фанатизм религиозный. "Обращать", "обратить" и т.п. Т.е. если человек не христианин и не живет по заповедям, написанных хрен знает сколько лет назад,то он и не человек вовсе.

Надо же себя так поработить и на столько высушить свой мозг религией(

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
ШАНС-ON:
Фанатизм религиозный. "Обращать", "обратить"

а вы думали в сказке?

тысячами мучениклв за веру далось проникновение ъристианства в мировую культуру

убивали их римляне пачками.

только для таких циников как вы, это просто фанатики... это не просто фанатики. фанатом-танатос-смертник, до смерти стоящий за веру и не отрекающийся от нее

___

Преступник зашел в храм, где также были прихожане, и громко спросил его по фамилии. Когда священник вышел, он выстрелил в него, а после ранил регента”, – сказал Багмет.

С уважением, Павел
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Concurent:
только для таких циников как вы

А себя вы как позиционируете?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Concurent:
тысячами мучениклв за веру далось проникновение ъристианства в мировую культуру

И? христианство в мировой культуре - это хорошо или плохо? Я вот не знаю, а Вы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий