- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Христиане "за веру" тоже много "хорошего" делали...
Это для нас дико, для них - в порядке вещей.
Да жаловались и не хотят
Вот ближайший пример.
Я думала, что это относиться к более взрослому поколению, но летом была в гостиях у знакомых и у них дочка пошла в 10 класс в гимназию.
так вот я спросила, как у неё дела. А она мне в ответ всё хорошо, но моя подруга замуж выходит ия её больше не увижу
На моё сильное удивление получила ответ, что девочка эта турчанка, летом её отправили в турцию замуж и она уже сюда пока не вернёться
так вот эта девочка из так называемых прогрессивных турков, была в гимназии очень хорошей и вроде ничем не отличалась
Замуж не хотела о по смскам всё время жаловалась
на моё предложение, бунтарское, подключить социальную защиту я получила ответ типа, что я сошла с ума, у турчанки братья, и они её всё равно найдут и убьют
так что турчанки здесь прогрессивные, в 17 лет замуж не хотят, но просто боятся насилия
Мне кажется, самое разумное, это не переходить на личности. Получается, что убийство священника посеяло рознь на форуме оптимизаторов :(
но просто боятся насилия
Очень сложно жить в современности по канонам 13-го века...
так что турчанки здесь прогрессивные, в 17 лет замуж не хотят, но просто боятся насилия
Если ты объяснишь мне, какое отношение имеют эти турчанки к смерти священника, то я не стану тебя банить от топика.
Это ты разжигаешь религиозную рознь против христиан? Или выступаешь против разжигания религиозной розни против мусульман? Или ты разжигаешь рознь к обоим?
Преступник зашел в храм, где также были прихожане, и громко спросил его по фамилии. Когда священник вышел, он выстрелил в него, а после ранил регента”, – сказал Багмет.
Это не наёмный киллер.
Киллер - это профессия, род занятий, ему светиться так не надо. Это явно фанатик, который, может, и готов был сам смерть принял.
Я объясняю
Речь шла о том, что кто-то там написал в топике, что была выпущена книга о том, что сложны браки мусульманина и девушек воспитанных не по мусульмански.
И что якобы это враки
Я хотела всё-таки сказать. что разница есть, и что даже женщины воспитанные в мусульманских традициях, не всегда рады им
Вот и всё.
Иначе не было бы здесь движения, по защите их прав
коммунисты за свою не меньше, уверяю
не стоит сейчас копаться в таких в опросах - слишком много предрасудков и нелепиц вокруг них
Каширин прав насчет розни на форуме - не надо. кого я обидел- извините.
а одно из определений цинизма
Пренебрежение к нормам общественной морали, нравственности, наглость, бесстыдство.
тому кто спрашивал..
webcat, так вам, женщинам, и надо! 😂 (разжигаю, та)))