Убиты 2 священника в Москве

[Удален]

Христиане "за веру" тоже много "хорошего" делали...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
webcat, это их культура и обычаи. Вам эти девушки жаловались сами на свою жизнь, своих родственников и свои обычаи?
Это для нас дико, для них - в порядке вещей.

Да жаловались и не хотят

Вот ближайший пример.

Я думала, что это относиться к более взрослому поколению, но летом была в гостиях у знакомых и у них дочка пошла в 10 класс в гимназию.

так вот я спросила, как у неё дела. А она мне в ответ всё хорошо, но моя подруга замуж выходит ия её больше не увижу

На моё сильное удивление получила ответ, что девочка эта турчанка, летом её отправили в турцию замуж и она уже сюда пока не вернёться

так вот эта девочка из так называемых прогрессивных турков, была в гимназии очень хорошей и вроде ничем не отличалась

Замуж не хотела о по смскам всё время жаловалась

на моё предложение, бунтарское, подключить социальную защиту я получила ответ типа, что я сошла с ума, у турчанки братья, и они её всё равно найдут и убьют

так что турчанки здесь прогрессивные, в 17 лет замуж не хотят, но просто боятся насилия

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Мне кажется, самое разумное, это не переходить на личности. Получается, что убийство священника посеяло рознь на форуме оптимизаторов :(

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
webcat:
но просто боятся насилия

Очень сложно жить в современности по канонам 13-го века...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
webcat:
так что турчанки здесь прогрессивные, в 17 лет замуж не хотят, но просто боятся насилия

Если ты объяснишь мне, какое отношение имеют эти турчанки к смерти священника, то я не стану тебя банить от топика.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Psycho:

Это ты разжигаешь религиозную рознь против христиан? Или выступаешь против разжигания религиозной розни против мусульман? Или ты разжигаешь рознь к обоим?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Concurent:
Преступник зашел в храм, где также были прихожане, и громко спросил его по фамилии. Когда священник вышел, он выстрелил в него, а после ранил регента”, – сказал Багмет.

Это не наёмный киллер.

Киллер - это профессия, род занятий, ему светиться так не надо. Это явно фанатик, который, может, и готов был сам смерть принял.

Hi!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Я объясняю

Речь шла о том, что кто-то там написал в топике, что была выпущена книга о том, что сложны браки мусульманина и девушек воспитанных не по мусульмански.

И что якобы это враки

Я хотела всё-таки сказать. что разница есть, и что даже женщины воспитанные в мусульманских традициях, не всегда рады им

Вот и всё.

Иначе не было бы здесь движения, по защите их прав

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Psycho:

коммунисты за свою не меньше, уверяю

не стоит сейчас копаться в таких в опросах - слишком много предрасудков и нелепиц вокруг них

Каширин прав насчет розни на форуме - не надо. кого я обидел- извините.

а одно из определений цинизма

Пренебрежение к нормам общественной морали, нравственности, наглость, бесстыдство.

тому кто спрашивал..

С уважением, Павел
[Удален]

webcat, так вам, женщинам, и надо! 😂 (разжигаю, та)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий