Убиты 2 священника в Москве

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Concurent:
Убит Отец Даниил Сысоев, ведущий активную полемику с мусульманами, получал от них много угроз.
Пока рано говорить, но думаю вероятность заказа или банального джихада велика
Похоже что убит и второй священник бывший рядом

сразу нужно закрывать такие провокационные темы по причине того, что пойдет срач.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Кстати, не надо путать исламские установки с традициями этих народов. Некоторые дикости (на наш взгляд) уходят корнями далеко в доисламскую эпоху.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
webcat, так вам, женщинам, и надо!

Типа насильно замуж??? :D

А что, может быть это для многих и выход ;)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
webcat:
Речь шла о том, что кто-то там написал в топике, что была выпущена книга о том, что сложны браки мусульманина и девушек воспитанных не по мусульмански.
И что якобы это враки

webcat, на самом деле это не мусльманские традиции, а традиции народов, исповедующих ислам. Разумеется, как ислам оказал определенное влияние на их традиции, так и традиции на ислам, но что здесь первично - вопрос о-о-очень спорный.

[Удален]
Каширин:
Это ты разжигаешь религиозную рознь против христиан? Или выступаешь против разжигания религиозной розни против мусульман? Или ты разжигаешь рознь к обоим?

Да нет, просто отметить хочу, что не стоит "обелять" то, что нам кажется ближе. Считай, что 2-е, в общем.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Пренебрежение к нормам общественной морали, нравственности,

Отлично. Все что вы перечислили - юридические термины. Будем говорить о нормах морали? Да, кстати, как регулировать нравственность? Спасибо за ответы.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Concurent:

сам я тоже обычно защищаю мусульман, в целом.
Но в том-то и парадокс этого мира, что джихад, терроризм, насилие исходят от маргиналов именно этой религии

вот какой ты, Северный Олень :))))))))))

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Лунный Кот:
Кстати, не надо путать исламские установки с традициями этих народов. Некоторые дикости (на наш взгляд) уходят корнями далеко в доисламскую эпоху.

Ну вот, опередили

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Мне про обычаи и культуру понравилось. У некоторых обычаи людей есть, а про обычаи Германии к середине 20-го века вообще молчу.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Каширин:
Убитый действительно активно выступал против ислама, считая его лжеучением, и проповедовал христианство среди мусульман. Им опубликован на своем сайте специальный чин для приходящих из магометанства в православие.

это как бы был его выбор.... если бы кто-то сделал подобное в обратку, то я боюсь даже предположить, что бы было...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий