- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
victim, Проблема в том что некоторые пользователи не знают меры ) Сегодя обработали 89к запросов на постинг) Но все в порядке! У кого вылетел акк пишите в ЛС будем проверять .
victim, Проблема в том что некоторые пользователи не знают меры ) Сегодя обработали 89к запросов на постинг) Но все в порядке! У кого вылетел акк пишите в ЛС будем проверять .
ВОТ! Чем не повод сделать еще одно улучшение! Сделать ограничение на постинг в день. Заодно приуменьшите пыл "злостных постеров". Думаю это будет поводом к тому чтобы задуматься о целесообразности тыкания на "Повторить рассылку" в стопицотый раз.
Ограничте количество постингов до 100 в день. Нормальному человеку этого за глаза.
PS Сегодня выхлоп не айс :( Всего 49%, для верности три проекта прогнал и получил 32/65 32/65 31/65 (удачно/всего)
Чем это может быть обусловлено?
victim, Сабмит одного и того же поста считается как дубликат и возможно отклоняется сервисами! Менйте описания и тайтл) Повторить рассылку кнопка нужны для повторного пробива если какие то не пропостились! Сервисы дубликаты не пропусают как правило)
gigabyte71, Ну тогда понятно. Но все же описания и тайтлы они же вида {sd|ad|ff|as} и генерятся по разному. ПО крайней мере должны генериться каждый раз заново. Или как то не так?
gigabyte71, можно узнать исправили ли конструкции для названий?
Все, капец :( MySQL error сегодня на странице закладок :(
здравствуйте
pro уже закончились или еще можно получить?
Если можно получить было очень приятно -)
ну а если нельзя, то интерисует может ли кто нибудь сделать скидочку исходя из этого пункта
можете написать мне личным сообщением.
не повезло мне. только я после недельного перерыва денюжку забросил чтобы потестить дальше сервис - а вкладочка мои закладки перестала работать. вешается...
Я думаю вам стоит сразу озаботиться ограничением на количество прогонов, как предлагали до 100 в день или до раз в 5 минут к примеру... у вас очередь и разгрузится.
надеюсь скоро восстановите.
ваш spromo :)
ночью сервис работает более устойчиво.
Проводим акцию по выдаче ПРО аккаунтам и повышении Реферального процента!
" Помоги сервису подняться! "
*Если у Вас блог , сайт . Вы размещаете обзор на ваш ресурс о нашем проекте ! Вознаграждение ПРО аккаунт + бонус
*Если Вы размещаете наш баннер у вас на рессурсе ! Вознаграждение 25% от привлеченных вами пользователей!
ЗЫ Для получения бонусов и вознаграждения жду в личку)
Сервис работает как зверь! ))))