- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему у вас все так дико тормозит? Загрузку страницы ждешь по несколько минут. Вообщем работать с сервисом невозможно, и при том что у меня про акк.
скажите, кто пользуется ПРО, вопрос такой: владельцы ПРО обязаны платить по 0.1$ за каждую капчу (или каждый пост... я просто не очень разобрался наверное, либо так завуалировано написано на сайте) или есть варианты как то: пропустить, ввести капчу вручную, оставить без капчи?
и второй вопрос: можно ли добавить свой сервис? (ну скажем я нашёл какой-то эксклюзивный, которого нет в списке, либо сам создал свой закладочник и хочу в него постить)?
скажите, кто пользуется ПРО, вопрос такой: владельцы ПРО обязаны платить по 0.1$ за каждую капчу (или каждый пост... я просто не очень разобрался наверное, либо так завуалировано написано на сайте) или есть варианты как то: пропустить, ввести капчу вручную, оставить без капчи?
и второй вопрос: можно ли добавить свой сервис? (ну скажем я нашёл какой-то эксклюзивный, которого нет в списке, либо сам создал свой закладочник и хочу в него постить)?
Деньги берутся только когда регистрируешь аккаунты в закладках, за сам постинг не берутся.
По второму вопросу пишите админу пусть добавляют для все :)
Сделайте что-нибудь. Сервис дико тормозит.
_VOLDEMAR_, Меры принимаем! Программисты делают сейчас 2 версию постера , дополнения к базе сервисов закладок и лимит на сабмит! Тормоза это из за жестких смаперщиков! Которые не знают меры сабмита! Над сервисом мы работаем и в скором времени тормоза прекратятся!
Сервис попробовал в бесплатном режиме! - Понравилось! Единственное,.. Хотелось бы чтобы была возможность покупать более дешевый, доступный всем pro tarif(например с возможностью регистрации 2-3 аккаунтов)!!??????
Деньги берутся только когда регистрируешь аккаунты в закладках, за сам постинг не берутся.
т.е. ПРО версия получается продаётся за 20 у.е. просто голая? без акков?
и первый же акк (который в free версии - free) стОит 10 центов?
я могу сам капчу ввести при регистрации акка или платить в любом случае?
т.е. ПРО версия получается продаётся за 20 у.е. просто голая? без акков?
Да без акков
и первый же акк (который в free версии - free) стОит 10 центов?
Совершенно верно, думаю, что найдя 20 за pro акк вы найдете пару wmz, что бы регнуть пару десятков акков и гонять по ним свои сайты:)
Мне 10 хватает для постинга !
:) да тут полфорума PRO на халяву получили :)
найду конечно, мне интересно как оно всё изнутри, т.к. подводные камни и * (звёздочки мелким шрифтом) уже повсюду и даже там где их нет - жди подвоха :)
одно ведь дело за акк 10 центов - это нормально, а другое за каждую капчу при постинге - это многовато... одна закладка в один акк обойдётся в 8$ (80 сервисов ведь), ну а 10 акков - это уже 80$ :)
modjo, Нет ) Авторегистрация всего стоит 10 центов во всех сервисах для каждого акка!
Зы Хорошая новость) В самые ближайшие дни добавим лимит для сабмита! 1000 постингов в сутки ) Это даст возможность всем пользоваться сервисом без тормозов! Эта функция сейчас в бета тестировании и как только будет работать правильно будет утсановлена на сервис!