- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
то снимают автоматом ссылки
навряд ли...
проверяешь тиц, сравниваешь со средним и понимаешь что тиц рухнул, а ценник прежний. в результате - ссылку удалять приходится.
не тИЦ-ом едины... ;)
есть случаи когда приходится брать кучу Г и это единственный параметр по которому можно её рассортировать на кучки :)
я неправильно выразился. После этого апа тиц, некоторые мои саттелиты упали с тиц10 на 0. Если раньше при подобной ситуации ссылки снимали ооочень медлено,то теперь за несколько дней половину поснимали,реально.
Это потому,что цена стала выше средней или сработал фильтр на тиц=/>10 ?
просто саттелиты перестали попадать в закупочный фильтр. насчет резкого снятия - спросите у broken'a, может он ваш оптовый покупатель )))
у меня на паре саттелитов тиц обнулился - ссылки снимаются медленно, ничего экстраординарного.
cscope, да, сеопульт по крайне мере тут же снимает. У меня так чуть ли не до 0 скатилось число ссылок :(
Поэтому скорее всего ссылки у вас сеопульт закупал.
сеопульт, он родной шалит. у него жесткие рамки и он сразу снимает массово если за них выходишь.
нет такой возможности, давно просим...
увы довольно сложная задача, в туду она висит, возможно и будет в будущем
Avelon добавил 25.02.2010 в 17:50
Сейчас я так понял,что если цена ссылки с донора превышает среднюю,то снимают автоматом ссылки.
опции по снятию по цене есть только при повышении цен, и то ручные. Автоматом такое никто не снимает
Avelon добавил 25.02.2010 в 17:51
да ну. действительно снимают?
я сейчас много сцыл на своих проектах по удалял ввиду неадекватной цены. сапомастером выгружаешь ссылки, проверяешь тиц, сравниваешь со средним и понимаешь что тиц рухнул, а ценник прежний. в результате - ссылку удалять приходится.
рабочесть ссылки и тиц малокоррелируемые величины. К тому же тиц падает и у кристально белых проектов. Лучше смотреть на индексацию ссылки.
Avelon добавил 25.02.2010 в 17:51
я неправильно выразился. После этого апа тиц, некоторые мои саттелиты упали с тиц10 на 0. Если раньше при подобной ситуации ссылки снимали ооочень медлено,то теперь за несколько дней половину поснимали,реально.
Это потому,что цена стала выше средней или сработал фильтр на тиц=/>10 ?
это скорее всего сеопульт снял - они не покупают на тиц0 ссылки. Только тиц >= 10
у меня одного сейчас сапе не работает?
zevs9991
У меня все пашет без проблем и шустро.
Avelon, а будет повышаться лимит на вывод? Хотя бы до 500, pleaseeeee..