wikimedia в опасности :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
сергей-034:
Да топик то не тупой.

ну да - предлагать вешать адсенс на википедию = это верх ...хм.. гениальности.

ps. а чу на форуме то? чу не мыло в администрацию? рефку там какую нить замутить...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
imho-no:
а чу на форуме то7 чу не мыло в администрацию? рефку там какую нить замутить...

Не понял что-то что написано.

imho-no:
ну да - предлагать вешать адсенс на википедию = это верх ...хм.. гениальности.

Это уже обсудили...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
сергей-034:
Просто Вы ничего не смыслите в этой теме.

Да конечно, вот вы понимаете толк в получении дохода с трафика. Ну точно, в "Википедии" идиоты - миллионы людей к ним валят, давно бы уже рекламой завесили всё и косили бабло. Дурные!

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
BrokenBrake:
Да конечно, вот вы понимаете толк в получении дохода с трафика.

Я разобраться хочу в чем дело, а не выдаю свое точку зрения по этому вопросу за истину!! Как это делает imho-no

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

сергей-034, думаю, просто точка зрения imho-no к истине ближе, чем ваши попытки разобраться. Пожалуйста, не обижайтесь, но я вам одын умный вещь скажу: люди, которые ставят деньги на первое место, редко вообще в принципе способны понять мотивы и принципы людей, которые организуют проекты подобные "Википедии".

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
сергей-034:
Я разобраться хочу в чем дело,

ну да. с первого же поста.

сергей-034:
Что скажите? По-моему проще повесить контекст,чем так.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

BrokenBrake,

да пусть даже словах imho-no про благотворительную деятельность wikipedia это чистая правда. Дело то ни в этом. К данной теме благотворительность этой компании не имеет отношение. Они явно пишут что деньги на зарплату и тех.поддержку. И это не важно.

А imho-no все про благотворительность, да про благотворительность и при этом так себя ведет как будто только его точка зрения единственная верная. При этом еще и и меня как ТС успевает оскорблять, называя тему тупой.... Считаете это нормально?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
сергей-034:
Дело то ни в этом. К данной теме благотворительность этой компании не имеет отношение.
imho-no:
деньги - по определению - эквивалент труда. деньги собранные в рамках пожертвований - это оценка пользователями работы проекта. его нужности если хотите.
imho-no:
Еще раз - проект и сам фонд - созданы не для прибыли. Бизнес-модель там другая.
imho-no:
нда. сам проект - живет на средства благотворительности. сам проект - благотворительность. этого мало?

Получение прибыли - по определению - главная цель бизнеса. Википедия не бизнес. Точка.

ps. есть мысли по поводу Денвера? люди могли бы рекламы побольше повесить на сайт, попандеров всяких или даже ценник повесить. Ан нет - есть активный раздел пожертвований. Зачем? точнее Почему?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

сергей-034, а вы считаете, что персонал святым духом питается, а потребляемые "Википедией" мощности сравнимы с каким-нибудь местечковым виртуальным хостингом? И второй вопрос: а вы вообще определение термина "благотворительность" знаете? Кстати, оно заключено в самом двухкоренном слове, задумайтесь.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
BrokenBrake:
а вы вообще определение термина "благотворительность" знаете?

подачки тем кто по лоховству своему не может заработать на сапе, не?)))

ведение проекта масштаба миллионов человеко-часов ?)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий