- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
все пользователи интернета являются фанатами и частыми посетителями википедии
я за всех пользователей не скажу, фиг его знает, чем занимаются в Интернете японские подростки. Может, и не знают они про Википедию.
А у нас тут в Рунете на форуме о поисковых системах Википедия многим людям интересна во многих смыслах :)
Самое забавное, что она такая большая, что иногда можно открыть её для себя с неожиданной стороны.
Еще забавнее то, что в гугле то нет столько википедии сколько в яндексе :). А в яндексе практически по любому запросу из одного слова будет wiki на первой странице
сергей-034 добавил 19.11.2009 в 22:44
А что вы за столько лет существования Викимедии впервые заметили объявление, позволяет мне сомневаться в наличии у вас достаточного опыта хотя бы пользования Интернетом
Ну здесь же вы пишите что у меня не достаточно опыта пользования интернетом.
сергей-034 добавил 19.11.2009 в 22:45
А у нас тут в Рунете на форуме о поисковых системах Википедия многим людям интересна во многих смыслах
Так в Рунете или на форуме?
У Вас тут...
сколько в яндексе
оО это про то, что толпа оптимизаторов мечтает не то чтобы не благотворить ее материкально, а шоб она сдохла? 😂
оО это про то, что толпа оптимизаторов мечтает не то чтобы не благотворить ее материкально, а шоб она сдохла?
Да пусть будет, но не столько же... :)
А можно примеры запросов, по которым в выдаче Яндекса есть wikipedia, а в выдаче Google нет?
А можно примеры запросов, по которым в выдаче Яндекса есть wikipedia, а в выдаче Google нет?
Если речь о десятке, то пожалуйста:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B&clid=13999&lr=1&stpar2=%2Fh1%2Ftm14%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0
http://www.google.ru/search?hl=ru&client=firefox&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=ZNt&newwindow=1&q=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=
банки, баня, иконки, да кучу можно найти. А вот самый веселый a5 (вообще ни одного упоминания на странице), хоть и не однословный и есть в гугле, но там другая страница 🚬
банки, баня, иконки, да кучу можно найти. А вот самый веселый a5 (вообще ни одного упоминания на странице), хоть и не однословный и есть в гугле, но там другая страница
Расковалов обещал исправиться. :o
сергей-034, да, прикольно. Правда, на запрос "баня" мне и Google выдаёт "Википедию" на шестом месте.
Правда, на запрос "баня" мне и Google выдаёт "Википедию" на шестом месте.
не, у меня вообще нет в зоне видимости...