- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Один из крупнейших ресурсов Интернета стоит с протянутой рукой. Ну, не хотите прибыль, хотите хостинг окупить, повесьте рекламу этого хостинга вместо этого текста.
Или сделайте ссылки на магазин фототехники с EXIF фотографий. Фликр с Яшей сделали и ничего.
pauk, так там миссия то совершенно другая. Хотели бы - тот же Уильям Генри Гейтс III отстегнул бы на сто лет вперед)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B0 )))
а. Почему благотворительность ассоциируется с "протянутой рукой"?
б. Почему если собирают деньги = это обязательно значит что не хватает на расходы?
Число сотрудников 12 наёмных работников
На что пойдут мои деньги? На персонал и технологии. Хотя Википедия и входит в пятёрку самых посещаемых сайтов мира, у нас менее 30-ти штатных сотрудников.
Доход $1,508,039 баксов не достаточно чтоб содержать 30 человек?
сергей-034, зачем вы считаете чужие деньги? Не понимаю. Если для вас Wikipedia бесполезна - просто не платите, да и всё. Смысл обсуждать, куда и каким образом крупнейшая народная энциклопедия направит средства от пользователей? Разберутся, я думаю.
Но за тему спасибо. Я знал, что wiki собирают деньги, но почему-то игнорировал призыв. А вот благодаря вашей теме сейчас вспомнил и с удовольствием отправил $10 через MoneyBookers.
BrokenBrake добавил 20.11.2009 в 02:15
а. Почему благотворительность ассоциируется с "протянутой рукой"?
Ага, тоже неприятен такой подход. Никому ведь не навязываются, просто предоставляют возможность оказать поддержку, это вполне нормально.
BrokenBrake, да не считаю я деньги чужие. Просто imho-no, спрашивает
Почему если собирают деньги = это обязательно значит что не хватает на расходы?
а ведь они там прямо пишут что бабло на
На персонал и технологии. Хотя Википедия и входит в пятёрку самых посещаемых сайтов мира, у нас менее 30-ти штатных сотрудников.
Речь о способе сбора денег ;)
Нет. У них более-менее нормальный программер меньше чем за 100К в год и работать не станет. Собирают два раз год.
Но тут не только зарплата. Хостинг ещё нехило.
BrokenBrake, да не считаю я деньги чужие.
Мне одному в этих двух цитатах видится какое-то противоречие? :)
Нет. У них более-менее нормальный программер меньше чем за 100К в год и работать не станет. Собирают два раз год.
Но тут не только зарплата. Хостинг ещё нехило.
Да пусть так, но неизвестно в год это доход или в месяц.
Да и вообще, просто увели тему в другую сторону, я про способ сбора говорю, а не про цели.
К тому же если уж они и ведут там какую-то благотворительность, то как-то в тихую.
На главной странице не нашел я инфы об этом. Ну и я думаю денющка с адсенса не была бы лишней в их благотворительной деятельности. :)
Хороший способ. Зато проект остаётся свободным от всякой херни, которая неизбежно проскакивает в контекстной рекламе и портит репутацию рекламной площадки. Посмотрите например тему про SMS-шпионов в соседнем разделе.
Ну и я думаю денющка с адсенса не была бы лишней в их благотворительной деятельности.
сапу может еще? с лиексом?
деньги - по определению - эквивалент труда. деньги собранные в рамках пожертвований - это оценка пользователями работы проекта. его нужности если хотите.
кому эти оценки уже пойдут для рассмотрение - дело десятое. тому же Гейтсу что б отслюнявил еще денег на другие проекты или просто потешить самолюбие основателя. не суть важно.
ps. весь мир через seo-очки рассматривать - зло
ps. http://yandex.ru/yandsearch?clid=122573&yasoft=barff&text=%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4%20%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%8B%20%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%81&lr=1