wikimedia в опасности :)

1 2345 6
[Удален]
BrokenBrake:
:)
Хороший способ. Зато проект остаётся свободным от всякой херни, которая неизбежно проскакивает в контекстной рекламе и портит репутацию рекламной площадки

Я думаю, для Вики нашлось бы немало нормальных прямых реклов.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Psycho:
Я думаю, для Вики нашлось бы немало нормальных прямых реклов.

Согласен на 100%. Пусть не адсенс, да я думаю и с адсенсом могли бы договориться чтоб хлама небыло в рекламе или с рекламным агенством заключить договор.

Может просто налоги не хотят платить !? 🚬

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
сергей-034:
Может просто налоги не хотят платить !?

Так заработают они за минусом налогов на порядки больше чем попрошайничеством без оных.

Hi!
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Надо было быть честным с самого начала и назвать топег "Монологи о чужих бабках" или "Если б я был султан..."

ТС, Вы видите только то что хотите , да?

Еще раз - проект и сам фонд - созданы не для прибыли. Бизнес-модель там другая. Ога. так бывает.

Руководители - уж точно не тупее Вас.

зы. внимательно изучаем такие понятия как миссия , парадигма ... узнаем много для себя нового.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Объясните мне плиз, в топике прозвучали фразы о прибыли Википедии, а из чего она эта самая прибыль складывается, Википедия же ничего не продаёт? Или я чего-то не догоняю? :)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
imho-no:
зы. внимательно изучаем такие понятия как миссия , парадигма ... узнаем много для себя нового.

Во-первых. Покажите мне хоть один пост в этом топике где я прошу дать мне какой то совет.

Во-вторых. О благотворительности забудьте уже наконец, сама википедия пишет что деньги на зарплату и технологии.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
сергей-034:
Во-вторых. О благотворительности забудьте уже наконец, сама википедия пишет что деньги на зарплату и технологии.

и?

сергей-034:
Во-первых. Покажите мне хоть один пост в этом топике где я прошу дать мне какой то совет.

а стоило бы. ну или хотя бы прислушаться.

imho-no добавил 20.11.2009 в 17:20

сергей-034:
К тому же если уж они и ведут там какую-то благотворительность, то как-то в тихую.

нда. сам проект - живет на средства благотворительности. сам проект - благотворительность. этого мало?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
imho-no:
а стоило бы. ну или хотя бы прислушаться.

А зачем? Что дали вам эти знания? Вы являетесь владельцем успешного бизнеса? Есть в сотне богатейших людей по версии Forbs? Ну или может быть ведете активную благотворительную деятельность и помогаете 1000 обездоленных? Если нет, то все эти знания полнейший спам, и лишь занимает место в голове... :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
сергей-034:
А зачем? Что дали вам эти знания? Вы являетесь владельцем успешного бизнеса? Есть в сотне богатейших людей по версии Forbs? Ну или может быть ведете активную благотворительную деятельность и помогаете 1000 обездоленных? Если нет, то все эти знания полнейший спам, и лишь занимает место в голове...

ну хотя бы позволяет не создавать тупых топегов с нытьем о своем видении как должны вести бизнес чужие, незнакомые, успешные люди..

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
imho-no:
ну хотя бы позволяет не создавать тупых топегов с нытьем о своем видении как должны вести бизнес чужие, незнакомые, успешные люди..

😂 ух какой...

Да топик то не тупой. Просто Вы ничего не смыслите в этой теме. Билл Гейтс просто так ничего не будет делать. И скорее всего эти пожертвования приносят больше бабла чем реклама, плюс имиджевая составляющая.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий