- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот тут человек очень хорошо объяснил свой подход к инвестированию, соглашусь с ним: http://vimeo.com/4541117
сорри, тратить 100% своего внимания за компом на видео, даже на Шендеровича, мне в лом. Если есть текст - прочитаю.
А вот у моих проектов после запуска Снежинска траффик как раз упал
А у моих - вырос. У некоторых - значительно. И я на них давно уже не работаю.
Авторы + редактор, который выкладывает тексты, с другой стороны - ссылки в разных видах + контекст + адлабсовская тизерка.
Вам это как-то помогло приблизиться к вашей мечте? :D
Сколько лет вы хотите отдать интернет-проектам, прежде, чем они начнут кормить вас и всех остальных, кто будет обеспечивать бесперебойную работу механизма? Каким образом вы после собственного самоустранения собираетесь разруливать возникающие проблемы?
А к чему нужно стремиться?
Делать то, что интересно. И на этом - зарабатывать. Чтобы не хотеть избавиться от того, что приносит деньги, как от страшного сна :)
Путешествовать хочу. Много и по всему миру. Такой вот романтик
Вы не забыли сослаться на еще одну книгу, которая вдохновила? Про 4-часовую неделю. Или не забыли, просто у меня уже глаз замылился и я пропустила?
На практике 80% людей не свободны.
Мы обсуждаем 80% людей? Кто-то из них пришел сюда спросить совета?
сорри, тратить 100% своего внимания за компом на видео, даже на Шендеровича, мне в лом. Если есть текст - прочитаю.
Вкратце: инвестор минимально вмешивается в процесс создания стартапа.
Делать то, что интересно. И на этом - зарабатывать. Чтобы не хотеть избавиться от того, что приносит деньги, как от страшного сна :)
Абстракция.
Вы не забыли сослаться на еще одну книгу, которая вдохновила? Про 4-часовую неделю. Или не забыли, просто у меня уже глаз замылился и я пропустила?
О чём хотел - написал, ничего не пропустил.
Мы обсуждаем 80% людей? Кто-то из них пришел сюда спросить совета?
Пардон, уводите разговор в сторону.
Кийосаки - я бы не сказала, что вот так вот прямо - ничего не делает
То что он делает - он делает в своё удовольствие. Летает по миру, общается с интересными людьми, проводит семинары и лекции.
скажите, пожалуйста, чем обычно занимаются ВАШИ знакомые инвесторы?
В нашей стране процедура инвестирования невозможна в принципе. Слишком уж часто меняются правила игры. Поэтому даже те, кто называют себя инвесторами, таковыми по сути не являются.
мне очень сильно не нравится внедрение в головы юного поколения идеи, что можно ничего не делать, и жить хорошо, и именно к этому надо стремиться.
А мне нравится. И именно к этому надо стремится. Но я бы уточнил - ни ничего не делать, а делать то, что нравится.
Я тут в теме увидел имя "Кийосаки". Не понимаю, за что его хвалят, типичный бездельник, заработавший на книге
Бездельник (т.е. человек, который ничего не делает) заработать в принципе ничего не может. Следовательно, Кийосаки далеко не бездельник.
Меня всегда поражают люди, которые влачат нищенское существование, но зато уверенно и со знанием дела критикуют состоятельных и успешных людей. Сколько тысячных долей процента Вам удалось заработать от того, что заработал Кийосаки? ;)
Эта книга ничему не учит, более того, она пагубно влияет на молодое созревающее поколение. Всегда и во все времена работало правило: терпение и труд все перетрут. Кийосаки призывает бросать школу, учиться только из собственного опыта, пытаться заниматься бизнесом. И кому она полезна?
Вас, позвольте спросить, делать сайты и продвигать их в школе научили? А может Вас научили в школе ставить на сайты Сапу и контекст? А может Вас Ваша первая учительница научила работать с adalt-партнёрками?
Школа ничему не учит, а только тормозит развитие личности. В этом и состоит главная задача школы как социального института - выпускать каждый год миллионы одинаково мыслящих (школа-вуз-работа) зомби. Мои дети никогда не пойдут в школу (основные знания я дам им сам + наёмные учителя и то ребёнку это должно быть в кайф - если не захочет сам - ничего не будет).
Я сейчас уже восхищяюсь 12-13-летними пацанами, которые давно забили на школу и зарабатывают на той же Сапе в десятки раз больше своих родителей (которые, кстати, учились в школе).
С чего вдруг? Если траффик поисковый - он со временем будет только расти. А работать для постоянных посетителей и каждый час выкладывать новые материалы - себе дороже. Самый оптимальный вариант практически пассивного дохода - реальный СДЛ в интересной тебе теме. Обновлять раз в неделю абсолютно не напрягает, а остальное время можно отдыхать.
Можно заказать статей на год вперёд и пускай сами добавляются с какой-то периодичностью :)
Абстракция.
Нет. Конкретное и единственное, на мой взгляд, разумное решение. Но вы ищите свой философский камень, может, по дороге что разумное изобретете, как раз поиски вполне вписываются в мой список занятий, которые могут нравиться и поэтому человек ими занимается :D
А мне нравится. И именно к этому надо стремится. Но я бы уточнил - ни ничего не делать, а делать то, что нравится.
По-моему в итоге вы именно со мной и согласились :D То есть для меня "ничего не делать" и "делать то, что нравится" - принципиально разные понятия. Одно из которых я всячески поддерживаю, а второе вызывает у меня множество отрицательных эмоций :D
В нашей стране процедура инвестирования невозможна в принципе. Слишком уж часто меняются правила игры. Поэтому даже те, кто называют себя инвесторами, таковыми по сути не являются.
Тут дело не в процедурах, а в принципе - думать, куда вложить деньги - это тоже труд. И нервы. Рента - это в банк. И вот тут-то точно лучше не в нашей стране :D
Вас, позвольте спросить, делать сайты и продвигать их в школе научили? А может Вас научили в школе ставить на сайты Сапу и контекст? А может Вас Ваша первая учительница научила работать с adalt-партнёрками?
Школа ничему не учит, а только тормозит развитие личности.
Поржал. Да уж, адалт, Сапа и SEO - вот путь к настоящему развитию личности!
Сверхчеловека можно сделать, в попу школу с её глупыми БЕДНЫМИ учителями.
адалт, Сапа и SEO - вот путь к настоящему развитию личности!
Дело не в конкретном направлении. Заниматься вместо школы можно чем угодно - играть в футбол, ремонтировать автомобили, открывать свои магазины и т.д.
А смысл развивать личность в том плане, в котором Вы это имеете ввиду? Жизнь коротка и конечна и не так много у нас времени на удовольствия. 11 лет выкинутые в помойку за сомнительное удовольствие под названием "развитие личности" - слишком большая цена.
Kamchess добавил 21.11.2009 в 16:21
И нервы.
О, для Вас человек играющий в рулетку или на Форексе - инвестор? Настоящий инвестор не нервничает, потому как вкладывает деньги в 100%-ные вещи.
Дело не в конкретном направлении. Заниматься вместо школы можно чем угодно - играть в футбол, ремонтировать автомобили, открывать свои магазины и т.д.
А смысл развивать личность в том плане, в котором Вы это имеете ввиду? Жизнь коротка и конечна и не так много у нас времени на удовольствия. 11 лет выкинутые в помойку за сомнительное удовольствие под названием "развитие личности" - слишком большая цена.
Отчасти я согласен, т.к. школа в дальнейшем мало что дает. По сути, в ней дают много того, что в жизни потом вовсе и не нужно. Но все же без школы никуда, базис знаний она дает. К примеру, учат русскому, что дает потом возможность писать самому уник тексты для сателлитов и сапы :)
О, для Вас человек играющий в рулетку или на Форексе - инвестор? Настоящий инвестор не нервничает, потому как вкладывает деньги в 100%-ные вещи.
Это что-то новенькое. Следовательно, настоящий инвестор - пришелец из будущего.
Ведь у него есть СУПЕРкомпьютер (/ru/forum/423087).
Настоящий инвестор не нервничает, потому как вкладывает деньги в 100%-ные вещи.
и доткомы тому подтверждение :)