Бизнес-систему с пассивным доходом

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Евген, да ладно, лучше не разрушать стереотипы.

С уверенностью существования "100%-вещей" проще жить :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
sedojded:
Но все же без школы никуда, базис знаний она дает. К примеру, учат русскому

Кроме школы больше нигде не учат русскому? Также как и другим предметам?

Сейчас есть куча детских развивающих центров, где ребёнку в простой, доступной и, самое главное, интересной форме дают необходимые знания. При этом никто не ломает личность (как это делают в школе) и не заставляет. У ребёнка не возникает отвращение к самому процессу обучения (а у 85% школьников оно возникает ещё до окончания первого полугодия 1-го класса, а у 95% к окончанию 4-го класса).

Многие современные обучающие методики позволяют ребёнку получать знания тогда, когда он готов к этому, а не тогда, когда этого захочет учитель или школьная программа. Я двумя руками за альтернативное образование и точно знаю, что мой ребёнок не пойдёт в совковую школу. Моя дочка с 6 месяцев начала ходить в детский развивающий центр и получает и необходимые знания и общение со сверстниками. А в школе, где преподают нищие неудачники в промышленных масштабах ловить нечего.

Kamchess добавил 21.11.2009 в 18:24

BrokenBrake:
С уверенностью существования "100%-вещей" проще жить

Ваш сарказм абсолютно неуместен. Я не утверждал, что являюсь настоящим инвестором, а также что знаком с таковыми. Я лишь означил основные характеристики настоящего инвестора.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Kamchess:
Настоящий инвестор не нервничает, потому как вкладывает деньги в 100%-ные вещи.

Я надеюсь, вы уже разбогатели, показывая другим, какие вещи - 100%-е?

Вот лично для меня стопроцентными являются только те вещи, которые я делаю сама лично и при которых я ни от кого не завишу. А как только в дело включаются любые другие факторы - процент уменьшается.

Да и для дохода нужно, чтобы процентов было больше ста :D

Kamchess:
Я не утверждал, что являюсь настоящим инвестором, а также что знаком с таковыми. Я лишь означил основные характеристики настоящего инвестора.

ну, со сферическими инвесторами в вакууме я тоже не знакома :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

Kamchess, согласен насчет школы и детей! Ни разу не стремятся выявить талант и развить способности. Только такой подход смог бы двинуть страну к эконимке, основанной на технологиях.

50/50
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Kamchess:
Я сейчас уже восхищяюсь 12-13-летними пацанами, которые давно забили на школу и зарабатывают на той же Сапе в десятки раз больше своих родителей (которые, кстати, учились в школе).

Напомнило о середине 90-х. Многие мои сверстники хвастались тем, что прогуливают школу, а бабла имеют в разы больше своих родителей. Как добывали - понятно, да?

Кстати, не увидел у Кийосаки призыва бросать школу. Он, вроде, только о том, что стоит избавиться от шор, и чем раньше это произойдет - тем лучше. В принципе он критикует систему образования в целом, но западную систему, где с детства из ребенка готовят узконаправленного специалиста. А, по его, это рано или поздно может погубить человека. Лучше-де знать понемногу, но обо всем. Здесь я с ним, кстати, согласен, как и во многом другом. А "школу бросать" - это передергивание.

И об инвестициях тот же Киосаки осторожней говорит. Ни о каких 100% речи нет.

А полностью пассивный доход невозможен. Инвесторы работают, полагаю, не в пример многим (понятно, не в поле с лопатой).

MS
На сайте с 21.07.2008
216
GeorgeWhite:
Напомнило о середине 90-х. Многие мои сверстники хвастались тем, что прогуливают школу, а бабла имеют в разы больше своих родителей. Как добывали - понятно, да?

Разница между работой головой и работой ногами - понятна, да?

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
minSEO:
Разница между работой головой и работой ногами - понятна, да?

Да бросьте, лоха на деньги развести, чтоб не "сдал" - еще какая работа головой требуется, так что про "ногами" не в тему.

R
На сайте с 23.11.2007
218
Я сейчас уже восхищяюсь 12-13-летними пацанами, которые давно забили на школу и зарабатывают на той же Сапе в десятки раз больше своих родителей (которые, кстати, учились в школе).

не видел таких пацанов..... при средней зп в 12к по регионам, 12-13 летний ребенок не может никак заработать 120к как минимум :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
MS
На сайте с 21.07.2008
216
GeorgeWhite:
Да бросьте, лоха на деньги развести, чтоб не "сдал" - еще какая работа головой требуется, так что про "ногами" не в тему.

Да все больше ногами почему-то "работают", к сожелению.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Mystex, для начала перестаньте называть заработок в интернете бизнесом, это не бизнес а лишь трудоустройство. Стабильности в интернете нет, разве, что на какой-то период времени, можно поймать тему, как в случае с SAPE

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий