- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На этом форуме есть очень умные дядьки, в т.ч. инвесторы, которым точно есть, что сказать. Но пока они почему-то молчат 🚬
Видите ли, Юра (с), деньги любят тишину.
А по честному с пассивным доходами - китайцев на вас нет. Вот лет через 10 поговорим о пассивном доходе, когда они придут в рунет. Будете за каждый рубли *опу рвать
Я тут в теме увидел имя "Кийосаки". Так, вот, всем начинающим предпринимателям и инвесторам я бы запретил его читать. Не понимаю, за что его хвалят, типичный бездельник, заработавший на книге "Как заработать".
Rudokop, ну почему, там есть толковые мысли, только они в таком обилии воды, что ужас просто. Я писал про "Богатый папа, бедный папа" - http://brokenbrake.biz/2007/02/02/blog-post_02.html Не удержался, прочитал. Тогда многие нахваливали его, впрочем сейчас нахваливают ещё больше :)
Вот вам пример такой системы.
/ru/forum/353181
типичный бездельник, заработавший на книге "Как заработать"
Вы уверены, что он не работал и не зарабатывал до написания книги? :)
там есть толковые мысли
Есть конечно, но не для всех они будут толковыми. Если кроме Кийосаки ничего не читать, не знать и не уметь, то Кийосаки будет бесполезен. :)
Один мой преподаватель часто говорил "Научить нельзя, научиться можно". Мне очень нравится эта фраза. Все книжки, чему-то обучающие, чему-то да обучают, даже самые глупые. Но не всех подряд.
зы.
Чего-то подумалось, что Кийосаки - это Аллен Карр в бизнес-литературе. :) Для одних стопроцентно работает, для других чушь полная, вода и зомбирование.
Чего-то подумалось, что Кийосаки - это Аллен Карр в бизнес-литературе. Для одних стопроцентно работает, для других чушь полная, вода и зомбирование.
Сдаётся мне, что эффективность книги Аллена Карра на порядки выше, судя по многим восторженным отзывам (сам не курю).
Эта книга ничему не учит, более того, она пагубно влияет на молодое созревающее поколение. Всегда и во все времена работало правило: терпение и труд все перетрут. Кийосаки призывает бросать школу, учиться только из собственного опыта, пытаться заниматься бизнесом. И кому она полезна? Один процент успешных людей действительно уходили из дома в 16 и своими силами становились на ноги. А так ее читают все, кому попало, занимаясь после прочтения так называемым мечтательным онанизмом, полагая, что стоит взглянуть на мир другими глазами и бабло потечет рекой. А неокрепшим умам, которые не пробовали в жизни ни работать, ни заниматься своим делом, вообще эта книга противопоказана. Полезные мысли там найдут те, у кого за плечами что-то есть.
/ru/forum/353181
Очень хороший пример, спасибо. Я как раз про подобное имел в виду, когда писал выше про автонаполняемые сайтики. Кстати, другой пример - TechnoRati.
Книги Кийосаки не читал. Но думаю, что многие из форумчан могут уже сейчас ничего не делать, а просто получать деньги. Есть разные проекты, СДЛ, можно нанять редактора, который будет обновлять сайты, а самому получать деньги с рекламы, сапы, партнерок. И такая схема будет долго работать. Всегда не говорю, т.к. любому проекту нужно уделять время, работать над ним, улучшать, внедрять что-то новое, чтобы он не терял, а приобретал новую аидуторию.
Лично я так отчасти и делаю. Старыми проектами почти не занимаюсь, люди за плату над ними работают, а я работаю уже над новыми. Без дела просто сидеть не интересно, я уже привык работать 7 дней в неделю (за редкими выходными).
Mystex, А ссылки можно продавать и не только через Сапу а также и ручками что намного эффективнее и безопаснее, хороший СДЛ проект с высокими показателями всегда будет лакомым кусочком для оптимизаторов, особенно если размещать уникальные статьи написанные разово именно для Вашей площадки со ссылками на сайт заказчика, считай одним выстрелом двух зайцев и контент и трафик и деньги за размещение.
Например Миралинкс?
С чего вдруг? Если траффик поисковый - он со временем будет только расти. А работать для постоянных посетителей и каждый час выкладывать новые материалы - себе дороже. Самый оптимальный вариант практически пассивного дохода - реальный СДЛ в интересной тебе теме. Обновлять раз в неделю абсолютно не напрягает, а остальное время можно отдыхать.
А вот у моих проектов после запуска Снежинска траффик как раз упал :) Вот интересны мне темы астрономии, космонавтики и прочие научные и околонаучные. Но монетизации такие темы поддаются с трудом. Контентный сайт на интересную тему и приносящий серьёзный пассивный доход для меня пока фантастика.
А чему вы хотите посвящать свое время, которое отнимает работа? (если не секрет)
Путешествовать хочу. Много и по всему миру. Такой вот романтик :)
Не хотят палить темы :) Либо не хотят, чтобы народ расслаблялся, а включал мозги, как они в свое время
И ведь правильно делают!
А инвестор, это, типа, человек, который получает пассивный доход?
Мои знакомые инвесторы очень даже немало работают. Смотрят проекты, помогают им в развитии, своими контактами помогают подшефным проектам...
И все это - после того, как свой собственный проект - создали и продали. Эти деньги и инвестируют.
Не берусь судить, насколько это правильный подход к инвестированию. Вот тут человек очень хорошо объяснил свой подход к инвестированию, соглашусь с ним: http://vimeo.com/4541117
На хороших сайтах по востребованым темам не падает трафик. Я имею в виду сайты-сервисы, а также сайты с аудиторией, которая генерирует контент.
Вот тут уже теплее.
Я тоже не верю в такую пессемистичную картину :)
Иначе как-то уныло было бы))
А какой срок полной автономности достаточный, чтобы считать, что создавал? В возможности сделать такую систему вечной очень и очень сомневаюсь, это фантастика.
Ничто не вечно под Луной.
Kamchess, будет здорово, если вы будете ссылаться на практику, а не на теорию по Кийосаки. Потому что по практике Кийосаки - я бы не сказала, что вот так вот прямо - ничего не делает
А он и не призывает к бездействию. На практике 80% людей не свободны. Работают всю жизнь и приходят к пенсии нищими. И действуя в соответствии с практикой этого большинства, придёшь к тому же результату. К такой практике вы призываете?
Ох и промыл мозги народу Кийосаки. Жуть. Кстати, читал одну его книгу (про папочек), даже отзыв писал про неё. Очень некрасивым языком написана, просто пропитана повторами и американизмами в стиле Карнеги. А в конце, конечно же, реклама супер-инфопродукта, игры CashFlow
Местами нудно и тупо, но суть-то верная! А что это хороший пиар - точно.
imho-no, мне очень сильно не нравится внедрение в головы юного поколения идеи, что в можно ничего не делать, и жить хорошо, и именно к этому надо стремиться.
А к чему нужно стремиться? Жить плохо? 😂
Видите ли, Юра (с), деньги любят тишину.
А по честному с пассивным доходами - китайцев на вас нет. Вот лет через 10 поговорим о пассивном доходе, когда они придут в рунет. Будете за каждый рубли *опу рвать
А есть тенденции? о_О
Я тут в теме увидел имя "Кийосаки". Так, вот, всем начинающим предпринимателям и инвесторам я бы запретил его читать. Не понимаю, за что его хвалят, типичный бездельник, заработавший на книге "Как заработать".
Но ведь как красиво заработал! 😂
Mystex добавил 20.11.2009 в 23:07
/ru/forum/353181
Вот этот пример мне нравится)) Спасибо!