- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые гости и пользователи форума Searchengines! Я предлагаю вам услуги качественного прогона по белым каталогам, а так же написание уникальных проектов! Работаю "под ключ" и не только :smoke:
В моей базе 1182 каталога для автоматической регистрации, отбирал лично сам и исключительно ручками. Все каталоги проиндексированы поисковыми системами и имеют минимальный тИЦ 10. На настоящее время продолжаю развивать базу, поэтому узнавайте точное количество каталогов на момент заказа услуги если вам конечно интересно количество, а не качество!
:2cents: Стоимость услуг:
автоматический прогон по белым каталогам без использования AC сервиса - 30 WMR
автоматический прогон по белым каталогам с ручным вводом каптч - 50 WMR
написание уникального проекта (100/1000/1000) - 60 WMR
регистрация и разбор спам ящика - 10 WMR
Связаться со мной можете по ICQ 155(111)755 или ЛС
Здравствуйте! За отзыв есто будет? Если да то я запишусь. :)
Bado, конечно, одно место за развернутый отзыв имеется! :) Ответьте в ICQ
Обновил базу, добавилось 96 каталогов.
Травиан, Вы уже тестили базу? Какие результаты прогонов?
Petrucho, нет, база не тестилась! Разве что на том сайте, который был "тестовым" для отбора каталогов. На момент отбора "тестовый" сайт уже имел не плохие пузомерки, так что видно было лишь прирост бэков на сайт!
видно было лишь прирост бэков на сайт!
И какое кол-во ссылющихся сайтов ( не внешних ссылок) Вы получили в итоге и за какое время?
Petrucho, точное количество я не смогу вам огласить, я сказал что лишь было виден прирост бэков на сайт. К сожалению я их не считал :) Моя задача состояла в том, что бы отобрать действительно живые, белые каталоги. Если интересуетесь, то заказывайте прогон, скидочку я вам предоставлю, и вы напишите отзыв о приросте бэков на ваш сайт ;)
Petrucho, точное количество я не смогу вам огласить, я сказал что лишь было виден прирост бэков на сайт. К сожалению я их не считал :) Моя задача состояла в том, что бы отобрать действительно живые, белые каталоги.
Если следовать данной логике, то вы отобрали более 1k белых "живых" каталогов, но таких в природе столько нет;)
Вообщем давайте так, делаете за отзыв, почту я предоставлю и письма сам разберу, попутно смотря, что за каталоги такие. Потом пишу развернутый о результатах, через пару апов отписываюсь о динамике прироста беков.
Просто платить даже со скидкой за "кота в мешке" тут не хочет никто.
есть.
Тут только интересный момент, что они все для автоматической регистрации.
Petrucho, идёт ;) LEOnidUKG, да, они все для автоматической регистрации, до ручных каталогов ещё не добрался :)
Сегодня заказал пробный прогон с составлением проекта ,ТС сделал его очень быстро.
Сначала о базе. Она действительно собрана вручную, это сразу видно, потому как почти нет нулевых каталогов и вообще нет просящих обратку. На почту упало 200 с гаком писем, это много, учитывая пока небольшой размер базы и то что сайт уже прогонялся некоторое время назад. Большая часть писем о приеме на рассмотрение, но немало и с уведомлением о добавлении, подтверждения просили штук 6.
Почту я разбирал сам и выборочно заходил на некоторые каталоги (проверил где то 50 из 200). Максимальный тиц каталогов 950, PR 4, в среднем же тиц 40 и PR 1.
Единственное пожелание-замечание к ТС, если уж собираете базу вручную, не берите туда доски объявлений (таких я нашел 10) и каталоги статей (нашел 2).
Благодарю за проделанную работу и удачи!
P.S. Как и обещал отпишу о приросте беков через 2-3 апа, думаю такая информация будет Вам полезна для дальнейшего развития базы.