Качественный прогон по белым каталогам!

12 3
Т
На сайте с 19.11.2009
3
1697

Здравствуйте, уважаемые гости и пользователи форума Searchengines! Я предлагаю вам услуги качественного прогона по белым каталогам, а так же написание уникальных проектов! Работаю "под ключ" и не только :smoke:

В моей базе 1182 каталога для автоматической регистрации, отбирал лично сам и исключительно ручками. Все каталоги проиндексированы поисковыми системами и имеют минимальный тИЦ 10. На настоящее время продолжаю развивать базу, поэтому узнавайте точное количество каталогов на момент заказа услуги если вам конечно интересно количество, а не качество!

:2cents: Стоимость услуг:

автоматический прогон по белым каталогам без использования AC сервиса - 30 WMR

автоматический прогон по белым каталогам с ручным вводом каптч - 50 WMR

написание уникального проекта (100/1000/1000) - 60 WMR

регистрация и разбор спам ящика - 10 WMR

Связаться со мной можете по ICQ 155(111)755 или ЛС

Bado
На сайте с 21.10.2008
26

Здравствуйте! За отзыв есто будет? Если да то я запишусь. :)

Т
На сайте с 19.11.2009
3

Bado, конечно, одно место за развернутый отзыв имеется! :) Ответьте в ICQ

Обновил базу, добавилось 96 каталогов.

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Травиан, Вы уже тестили базу? Какие результаты прогонов?

Т
На сайте с 19.11.2009
3

Petrucho, нет, база не тестилась! Разве что на том сайте, который был "тестовым" для отбора каталогов. На момент отбора "тестовый" сайт уже имел не плохие пузомерки, так что видно было лишь прирост бэков на сайт!

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141
Травиан:
видно было лишь прирост бэков на сайт!

И какое кол-во ссылющихся сайтов ( не внешних ссылок) Вы получили в итоге и за какое время?

Т
На сайте с 19.11.2009
3

Petrucho, точное количество я не смогу вам огласить, я сказал что лишь было виден прирост бэков на сайт. К сожалению я их не считал :) Моя задача состояла в том, что бы отобрать действительно живые, белые каталоги. Если интересуетесь, то заказывайте прогон, скидочку я вам предоставлю, и вы напишите отзыв о приросте бэков на ваш сайт ;)

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141
Травиан:
Petrucho, точное количество я не смогу вам огласить, я сказал что лишь было виден прирост бэков на сайт. К сожалению я их не считал :) Моя задача состояла в том, что бы отобрать действительно живые, белые каталоги.

Если следовать данной логике, то вы отобрали более 1k белых "живых" каталогов, но таких в природе столько нет;)

Вообщем давайте так, делаете за отзыв, почту я предоставлю и письма сам разберу, попутно смотря, что за каталоги такие. Потом пишу развернутый о результатах, через пару апов отписываюсь о динамике прироста беков.

Просто платить даже со скидкой за "кота в мешке" тут не хочет никто.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
1k белых "живых" каталогов, но таких в природе столько нет

есть.

Тут только интересный момент, что они все для автоматической регистрации.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Т
На сайте с 19.11.2009
3

Petrucho, идёт ;) LEOnidUKG, да, они все для автоматической регистрации, до ручных каталогов ещё не добрался :)

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Сегодня заказал пробный прогон с составлением проекта ,ТС сделал его очень быстро.

Сначала о базе. Она действительно собрана вручную, это сразу видно, потому как почти нет нулевых каталогов и вообще нет просящих обратку. На почту упало 200 с гаком писем, это много, учитывая пока небольшой размер базы и то что сайт уже прогонялся некоторое время назад. Большая часть писем о приеме на рассмотрение, но немало и с уведомлением о добавлении, подтверждения просили штук 6.

Почту я разбирал сам и выборочно заходил на некоторые каталоги (проверил где то 50 из 200). Максимальный тиц каталогов 950, PR 4, в среднем же тиц 40 и PR 1.

Единственное пожелание-замечание к ТС, если уж собираете базу вручную, не берите туда доски объявлений (таких я нашел 10) и каталоги статей (нашел 2).

Благодарю за проделанную работу и удачи!

P.S. Как и обещал отпишу о приросте беков через 2-3 апа, думаю такая информация будет Вам полезна для дальнейшего развития базы.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий