- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Petrucho, благодарю за развернутый отзыв! Хотелось бы сказать по поводу статей и объявлений, в базе действительно малый процент таких каталогов, но дело в том, что данные каталоги правильно настроены. Вот например статья из какой либо покупной базы чаще всего настроена не правильно, я имею ввиду про формы. Так как все каталоги отбираю и настраиваю руками, я выставлю в формы каталога не просто статью, а статью с URL, что дает вес, а без настройки каталога был бы просто текст, так сказать простой копипаст без каких либо ссылок на сайт заказчика. Я исправляю все эти недочеты и создаю действительно стоящую сборку каталогов, которая не будет копипастить или регистрировать за место ссылки URL заказчика простого пользователя форума или пользователя сайта, кстати если кто разбирал ручками тот меня поймет, что основное количество как бы топ баз если можно так назвать имеют основное количество каталогов это - регистрация пользователей либо вообще непонятно что!
Свободен для заказов ;)
Заказывал у ТС прогон нескольких сайтов. О качестве тяжело пока судить. Подождём пару апов, посмотрим на бэки. На почту приходило в районе 150 писем (имхо, нормальный результат должен быть чуть выше). Цены на прогон хорошие!
Спасибо ТС за работу. Возможно дальнейшее сотрудничество.
Aleks7, благодарю за отзыв! Хотелось бы сказать, что судить по количеству писем это не совсем правильно, писем может быть и больше, а вот результат останется аналогичным. Так зачем гонять же по всяким говнобазам, которые высылают на спам ящик горами письма и самое главное что эффекта от этой лишней груды будет ровно 0
Произошло очередное обновление базы, сейчас в моей сборке 1275 белых каталогов!
Принимаю заказы ;)
Произошло очередное обновление базы, на настоящее время в моей сборке 1410 белых каталогов!
Свободен для заказов!
ТС, я бы вам еще рекомендовал разбивать базу на подгруппы по тематике, так как среди белых много однотематических каталогов. Лучше сразу делить раз вы руками собираете, например, "Авто" к "Авто", "Туримз" к "Туризму" и т.д.
Petrucho, конечно я планирую постепенно отбирать каталоги по тематике, но сейчас моя цель отобрать исключительно живые и белые. Отбирать приходится жестко, так как количество каталогов из которых ведется ручной отбор равен 80k
Продолжаю принимать заказы! :)
заказал прогон, сделано очень оперативно, описания неплохие. также выборочно посмотрел каталоги - на самом деле приличные. будем ждать бэклинков.
kvizz, благодарю за отзыв! Свободен для заказов! ;)
Травиан добавил 23.11.2009 в 17:40
Очередное обновление:
В настоящее время в базе 1434 белых каталогов (95% каталогов с ТИЦ выше 10)
Свободен для заказов ☝
Актуально! Принимаю заказы!
Заказывал у ТС прогон нескольких сайтов. О качестве тяжело пока судить. Подождём пару апов, посмотрим на бэки. На почту приходило в районе 150 писем (имхо, нормальный результат должен быть чуть выше). Цены на прогон хорошие!
Спасибо ТС за работу. Возможно дальнейшее сотрудничество.
Когда успел ?? прошло менее 2х дней после регистрации Травиана и предложения им услуг, а утебя уже прогон нескольких сайтов.... Не слишком быстро ???