MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Geroin:
Я это понимаю, меня интересует работает ли на них ещё система биллинга?

да.............

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130

Новость от биллинга о запуске новых доменов с подписками:

Операторы дали строгое указание контент-провайдерам приостановить на два дня активацию и запуск всех новых проектов (не только подписки, но и СМС), это связано с террактами в Москве. Все дело в том, что какие-то убогие уроды активно рассылают спам с просьбой поддержать жертв терракта, а ОСС получают очень много жалоб на этих мошенников...😡

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
MS-support:
Новость от биллинга о запуске новых доменов с подписками:

Операторы дали строгое указание контент-провайдерам приостановить на два дня активацию и запуск всех новых проектов (не только подписки, но и СМС), это связано с террактами в Москве. Все дело в том, что какие-то убогие уроды активно рассылают спам с просьбой поддержать жертв терракта, а ОСС получают очень много жалоб на этих мошенников...😡

Вот блин :(

Webfile
На сайте с 30.03.2010
2

что-то тема совсем притихла после отбоя по апруву :(

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Webfile:
что-то тема совсем притихла после отбоя по апруву :(

отбой-то на пару дней всего, вроде как завтра должны разрешить запуск и активацию новых проектов.

Webfile
На сайте с 30.03.2010
2

там вон в теме джинкеша отписали что какие то сайты апрув прошли и несколько еще осталось до их очереди

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

да у манисиста был дешевый пиар, поплатяться за это уходом партнеров в другую ПП

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету
prostovovchik
На сайте с 17.12.2009
18
MoneySyst.ru:
отбой-то на пару дней всего, вроде как завтра должны разрешить запуск и активацию новых проектов.

поскорее бы!🚬

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Главное преимущество это ПП - это выплаты раз в неделю! Даже если появится еще несколько качественных ПП с нереальным конвертом, но с ежемесячными выплатами - я отсюда не уйду!

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
BisHome:
Главное преимущество это ПП - это выплаты раз в неделю! Даже если появится еще несколько качественных ПП с нереальным конвертом, но с ежемесячными выплатами - я отсюда не уйду!

В других ПП есть преимущество: выплаты по запросу и рейт повышают без проблем 🍿

Каждый работает с теми с кем проще и выгоднее 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий