MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Xtezy:
Аналогично.
новая неделя, первые 2 графы и должны обнулиться. но графа к выплате ведь не должна))))

Ничего не обнулилось. Смотрите статистику по доходам в разделе "Отчеты", а показатель доходов, который в верхнем углу, скоро починим.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
Xtezy
На сайте с 06.01.2009
83
MoneySyst.ru:
Ничего не обнулилось. Смотрите статистику по доходам в разделе "Отчеты", а показатель доходов, который в верхнем углу, скоро починим.

Да, все видел что в отчетах все норм. уже починили даже.

Ну а по поводу то что саппорт хороший, что есть то есть.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Fredo:
Правда, последнее время эта традиция нарушилась, но надеюсь, что это временно...:)

Дык выходные же... :) Если что-то критичное, пишите пожалуйста в тикет-систему.

А вообще спасибо за отзыв! 🍻

F
На сайте с 03.05.2008
120
richierich:
http://www.1tv.ru/news/crime/163666
ваши платнички мелькнули...

Уважаемый, вы про что🙅? Что-то ни одного упоминания про moneysyst не увидел...

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
richierich:
http://www.1tv.ru/news/crime/163666
ваши платнички мелькнули...

Платники там наши не мелькали. Там мелькнул дизайн одного из платника. Сюжет был про мошенников, а у нас нет фейков, нет "мобильных сканеров" и прочей ерунды.🙅 Все наши платники оказывают реальную услугу, никакого обмана. Кроме того, мы всегда оформляем страницу оплаты согласно требованиям ОСС, то есть явно указываем количество необходимых для оплаты смс и даем яркую видимую ссылку на стоимость одной смс.

F
На сайте с 03.05.2008
120
MoneySyst.ru:
Дык выходные же... :) Если что-то критичное, пишите пожалуйста в тикет-систему.

А вообще спасибо за отзыв! 🍻

Да не, я про вообще:) Абсолютно серьезно могу заявить о том, что саппорт этой команды отвечает в течение 5 минут (ну, по крайней мере, все мои запросы получили ответы в течение этого времени). Прошу не расценивать это как рекламу или что еще, так как меня мало интересуют рефералы и что-то в подобном духе. Просто констатирую личные наблюдения.

ЗЫ Чтобы ребята не зазнались - последнее время вас вообще в аське не видно:)

[Удален]

Интим-учеба не в бане у каспера?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Кстати, данный ролик - явный проплаченный черный PR против а1а. История про листовки очень тупая, говорилась про смс со стоимостью 110 руб., а расход на печать красивых глянцевых листовок и промоутеров намного выше...

MoneySyst.ru добавил 29.03.2010 в 01:26

Burik:
Интим-учеба не в бане у каспера?

нет, но подписок там временно нет, только смс (читайте пожалуйста описание в разделе ссылок).

MoneySyst.ru добавил 29.03.2010 в 01:28

Fredo:
Чтобы ребята не зазнались - последнее время вас вообще в аське не видно:)

В понедельник утром появлюсь в аське, хотя второй саппорт и сейчас онлайн (номер аськи в первом сообщении данного топика).

[Удален]

А на подписках, есть что то более менее прибыльное?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Burik:
А на подписках, есть что то более менее прибыльное?

Сейчас есть только "диеты", но я уже писал сегодня, что ко вторнику постараемся запустить все наши остальные сервисы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий