- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
MS-support, С открытием новых платников может сделаете в стате графу где бы отображалось кол-во активных подписчиков ? Думаю это многим было бы интересно.
MS-support, С открытием новых платников может сделаете в стате графу где бы отображалось кол-во активных подписчиков ? Думаю это многим было бы интересно.
Я уже писал на этом форуме в этом топике, что у нас в детальной статистике можно посмотреть сколько абонентов активны.
...у нас в детальной статистике можно посмотреть сколько абонентов активны.
Так и не разобрался как это сделать. Только если посмотреть стату за 2 месяца например и самому посчитать подписавшихся и отписавшихся. Так?
Так и не разобрался как это сделать. Только если посмотреть стату за 2 месяца например и самому посчитать подписавшихся и отписавшихся. Так?
Зачем заходим в подробно убираем все галочки кроме подписок нажимаем показать отчет.Покажут сколько подписок всего.Затем убираем галочку с подписок и ставим на отписки.Покажут сколько отписок и путем вычитания получаем число активных подписок.Соответственно выбираем период какой надо посмотреть
mixa59 добавил 02.04.2010 в 12:15
Geroin, а вообще у тебя конверт какой на подписках выходит.
mixa59, Спасибо! Разобрался!
а вообще у тебя конверт какой на подписках выходит.
Я сейчас не лью.
mixa59, Спасибо! Разобрался!
Я сейчас не лью.
я тоже смысла не лью.хотя даже с одним билайном нормально было.Но когда каспер😡 домен заблочил смысла нет лить не конвертится.ушел пока на лимонкеш.
я тоже смысла не лью.хотя даже с одним билайном нормально было.Но когда каспер😡 домен заблочил смысла нет лить не конвертится.ушел пока на лимонкеш.
Домен 101секрет был забанен еще до того, как мы начали работать с подписками....
MS-support, не был я проверю всегда.сам домен забанен но на поддомен каспер не ругался.
Конверт ухудшился у всех, кто работает с айфри. У них видимо какие-то траблы, а они не сознаются.
Я смотрел новости лимонкеша, у них провалы в то же самое время случались как и у нас...
MS-support добавил 02.04.2010 в 12:35
MS-support, не был я проверю всегда.
Ну я вам серьезно говорю, это 100%.
MS-support, 29.03.2010 23:56
В догонку к предыдущей новости получили от биллинга рассылку:
Плановые работы 30 марта – 1 апреля 2010 г.
Уважаемый партнер!
Уведомляем Вас о том, что в ближайшие дни будут проводиться плановые работы по переезду серверов в новый дата-центр. Периоды проведения работ (по московскому времени):
- 30.03.2010 00:00 – 03:00
- 31.03.2010 00:00 – 01:00
- 01.04.2010 00:00 – 01:00
В связи с этим возможны кратковременные (не более 30 минут) перебои в обработке SMS-сообщений. В том числе непродолжительное отсутствие связи с операторами.