MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20

speaker83, Это крыса 🤪 ты такой умный ппц такое впечатление что ты лет пять серч читал все знаешь молодец. ;)

[Удален]

Spy_Seo как у тебя дела в дорах?))))

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

По тролям с подписками возможно какой то глюк системы-пару дней назад видел одинаковые айпи на бирже,но не успел сделать скрин. Но могу сказать, что visozinovа подписки ребилятся, хотя и плохо,eagle88 тоже на подписке ребил прошел,медведева - косвенно вижу что ребилятся, про остальных хз.

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
la2er
На сайте с 02.10.2010
16

Адлабс починил фильтры знает кто-нить? )

МаркетГид - качественный тизерный трафик от 0,01$/клик. Для создания аккаунта пишите в личку/асю (630435877)
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
la2er:
Адлабс починил фильтры знает кто-нить? )

Только после того как они себе головы починят...

[Удален]
creatorx:
Это не глюк!
[ATTACH]81714[/ATTACH]

Причем первые 3 или 4 логина продают подписки из одной подсети.

Вот еще один
slava1man1

Я, так понял, чтоб сильно не палится, они выходят в интернет с тех же симок что и подписывают, и видимо путаются.

Я не понял, поясни при чем тут я! Прежде чем кидаться такими фразами и делать такие выводы, должны быть доказательства! Где они?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
pink elephant:

а вот это вранье ! или ваш биллинг имеет вас в полный рост шейвя таким образом !
Лично опробовано и Киевстар отлично биллится и что самое прикольное такое понятие как фрод для Украины напроч отсутствует !

это не наш биллинг, это скорее ваш - смс-бил, к примеру. Мы сейчас с ними не работаем.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
S
На сайте с 24.09.2009
66
creatorx:
Народ, вы что так быстро подписки скупаете? Я даже скринов тролей наделать не успел!

Троли:
eagle88
medvedev39
r13t
visozinov
maestro

+1. Все подписки, купленные у eagle88 и r13t у меня отписывались в течение часа после покупки. Одинаковые ip и номера за ними были замечены мной еще месяца 2 назад, о чем было сообщено овнерам. Обещали забанить...... :)

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
creatorx:
Это не глюк!
[ATTACH]81714[/ATTACH]

Причем первые 3 или 4 логина продают подписки из одной подсети.

Вот еще один
slava1man1

Я, так понял, чтоб сильно не палится, они выходят в интернет с тех же симок что и подписывают, и видимо путаются.

creatorx, а вот по этому slava1man1 Вы точно путаете ... это отличный адверт из моей команды !!!! я вижу по статистике своей, что он отлично льет трафик имея много СМС в том числе!

[Удален]
bolt777:
creatorx, а вот по этому slava1man1 Вы точно путаете ... это отличный адверт из моей команды !!!! я вижу по статистике своей, что он отлично льет трафик имея много СМС в том числе!

Спасибо за поддержку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий