- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Логично, что конверт - величина не постоянная, но можно посчитать среднюю величину, например, за месяц.
Яже ведь как то считаю на других партнерках, и цифры сходятся с теми цифрами, которые были названы до начала работы партнерской2 программы.
берем кол-во переходов за месяц / на кол-во продаж за месяц - вот и получается средний конверт. Вот что я хочу услышать, а то что в понедельник окнверт может быть 1:70, а в пятницу 1:25 - это и так понятно, что он всегда разный.
Интересует сам порядок, цены я прикрнуть могу, но, например, конверт 1:50 и конверт 1:150 - это освершенно разные цифры и мне может быть невыгодно будет убирать другую партнерку с сайта ради конверта 1:150, а ради 1:50 будет выгодно. Вот о чем я.
mr_baraban, дело не в днях, а в разном качестве трафа.
Вы же должны понимать, что, например, если у кого-то конверт 1:10 при целевом трафике, то у другого человека по нецелевым запросам может быть где-нибудь 1:100. А еще много трафика может быть от вебмастеров, которые мониторят выдачу. Еще и их включать в расчеты конверта - некорректно.
Конечно, может, представители партнерки и напишут какой-нибудь результат общих вычислений. Но это бесполезная цифра, на мой взгляд.
И те, кто был заинтересован в работе, уже работают, а не цифр от партнерки ждут. Поэтому я думаю, что слова "вам ведь нужны хорошие площадки в первую очередь" мало повлияют на скорость ответов здесь. Адверты уже успешно работают, даже лучше, чем от них ожидали, насколько я знаю.
Вы же видите, здесь представители редко отмечаются, поэтому если так сильно хочется узнать о конверте и т.д., то постучали бы сразу к саппорту.
дайте пожалуйста инвайт.
Хотелось бы попробовать поработать с партнёркой. Скинте инвайт пожалуйста, особенно если кто с контекстной реламой или тизерами работает.
скажите, а при каких условиях повышают процент отчислений с продаж?
скажите, а при каких условиях повышают процент отчислений с продаж?
комиссии 4х типов:
25 - silver
30 - gold (от 5 продаж в день)
35 - platinum (от 15 продаж в день)
40 - OMG - за особые заслуги, персонально
__
Так мне отвечал на этот вопрос саппорт 2 месяца назад.
комиссии 4х типов:
25 - silver
30 - gold (от 5 продаж в день)
35 - platinum (от 15 продаж в день)
40 - OMG - за особые заслуги, персонально
__
Так мне отвечал на этот вопрос саппорт 2 месяца назад.
а я думал отчисления до 70%
Вроде ожил.
Account Suspended
=))) да и хочу инвайт
=))) да и хочу инвайт
Инвайт отправил, удачной работы.
Процессинг заработал на полную катушка, амекс обещали добавить на неделе, конверт хороший.
PS> Кому нужны инвайты велком в личку, а то пропадают (* Platinum - 50 инвайтов ежемесячно) :)