- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
подскажите вот на фамилию поробовал http://easycaptures.com/fs/uploaded/508/8720204764.png вот тот домен "testiada" он не в бане касперыча бо по нему конверт что то неочень хотя фамилии думаю должны рулить.
Maksim44, возможно все дело в объявах?!
Maksim44, возможно все дело в объявах?!
да на конвеере испитаны тизеры по ним вроде ратио лутше хотя может быть надо еще раз поробовать может тексты поменять
50 р по-моему самая адекватная цена на свежие подписки. По крайней мере на джинкеше свежие подписки по полтиннику разлетались как горячие пирожки
На джине удерживается комиссия 10%, так что адекватная цена начинается от 45 рублей и ниже, вы же 45 рублей получали за подписку на джине правильно?
trak69 добавил 05.11.2010 в 05:00
mortician, на какой именно тест льёте?
На джине удерживается комиссия 10%, так что адекватная цена начинается от 45 рублей и ниже, вы же 45 рублей получали за подписку на джине правильно?
А у нас 5% комиссия, поэтому у нас можно говорить про 50-55р.
MoneySyst.ru добавил 05.11.2010 в 06:45
да на конвеере испитаны тизеры по ним вроде ратио лутше хотя может быть надо еще раз поробовать может тексты поменять
Вообще-то тизеры необходимо менять хотя бы раз в неделю.
MoneySyst.ru добавил 05.11.2010 в 06:47
подскажите вот на фамилию поробовал http://easycaptures.com/fs/uploaded/508/8720204764.png вот тот домен "testiada" он не в бане касперыча бо по нему конверт что то неочень хотя фамилии думаю должны рулить.
Домен не в бане. У большинства конверт рулит ☝
А где-то логируется вывод денег с биржи?
MoneySyst.ru, сделайте пожалуйста побыстрее моментальное зачисление денег на биржу, зашёл сегодня утром вижу 131 свежая подписка (денег нет) , смотрю щас деньги у меня появились обновляю страницу и что я вижу? Теперь подписок нет, не понос так золотуха
Загляните на биржу, пожалуйста ;)
Загляните на биржу, пожалуйста
Спасибо друг, там по 30 - 50 рублей были, и деньги у меня опять кончились жду когда пополнят
trak69 Что за паника? успеете купить этим "крутые" подписки, Lol
А вообще мой опыт показывается, купля подписок это риск большой, я купил на сумму 4850р подписки и что думаете уже более 9 дней глушь вот и жалею! Ах да, забыл написать, что на момент покупки все подписки были свежие!