MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Amid1990:
У adwords.google по моему самый убогий интерфейс, чтобы что то найти, нужно пройти по куче ссылок, и не факт что в итоге ты найдеш то что нужно, и текст у них какой то исковерканный, ихние статьи, наверно переводил на русский язык студент первокурсник. А сейчас по существу ))
Две недели назад добавил объявление и ключевики, и уже 2 недели объявление Ожидает рассмотрения, а ключевики Показываются редко из-за низкого показателя качества, за это время не было ни одного показа, и показатель качества почему то 1/10, попытки найти проблему приводят к бессмысленному хождению по страницах гугла.

В чём может быть проблема? Деньги на балансе есть, пару часов назад поставил цену клика 10 рублей по низкоконкурентным запросам, всеравно кликом нет...

Пишите мне в асю, помогу.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
A1
На сайте с 10.04.2008
106

Не пойму, за что его могли забанить, я не использовал никаких купонов, пополнял вебманями.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
Amid1990:
Не пойму, за что его могли забанить, я не использовал никаких купонов, пополнял вебманями.

Из правил рекламы мобильного контента. Где-то здесь значит нарушение.

Критерии, необходимые для соблюдения этих правил

Однократные услуги
На той же странице, где приведен код SMS, должны быть четко обозначены цена, платежный период и идентификация сервиса как подписки. Механизм подтверждения не обязателен.

Все услуги, предоставляемые по подписке
В объявлении должна присутствовать следующая информация:

* цена;
* платежный период.

Услуги, предоставляемые по подписке, для оформления которой веб-сайт запрашивает личную информацию пользователя
Следующая информация должна быть явным образом представлена на первой странице, где у пользователя запрашивается личная информация (например, имя, номер телефона, адрес электронной почты, дата рождения):

* цена;
* платежный период;
* механизм подтверждения, который указывает, что пользователи принимают цену и периодический характер сервиса; пользователи должны согласиться на оказание услуги, прежде чем продолжить.

Услуги, предоставляемые по подписке, для оформления которой сайт призывает отправить код через SMS
Следующая информация должна быть явным образом показана рядом с кодом SMS:

* цена (максимально возможная, если она изменяется в зависимости от провайдера или оператора сотовой связи);
* идентификация сервиса как подписки;
* платежный период.
A1
На сайте с 10.04.2008
106
Alexander123456:

Под эти правила по моему ни один платник не подходит...

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
203
Amid1990:
У adwords.google по моему самый убогий интерфейс, чтобы что то найти, нужно пройти по куче ссылок, и не факт что в итоге ты найдеш то что нужно, и текст у них какой то исковерканный, ихние статьи, наверно переводил на русский язык студент первокурсник.

полностью с вами согласен... ужасно недружественная система...

Н
На сайте с 14.05.2010
28
У adwords.google по моему самый убогий интерфейс, чтобы что то найти, нужно пройти по куче ссылок, и не факт что в итоге ты найдеш то что нужно, и текст у них какой то исковерканный, ихние статьи, наверно переводил на русский язык студент первокурсник.

Согласен, система вообще не "юзер-френдли". Но что поделать, не нам это решать :)

И вообще - здесь топик о манисисте ;)

Яндекс это 280 мб унылого говна.
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
Amid1990:
Под эти правила по моему ни один платник не подходит...

В том то и дело, что реклама услуг на подписках и СМС - это, в конечном итоге, путь к бану аккаунта в Гугле. Может и есть подходящие под правила платники, но мне они не известны.

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

Что-то маловато народу стало, у всех такой дикий конверт, что некогда отвлекаться?:)

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
genasex:
акк забанили, у меня такая-же проблема

Да ничего не забанили, другая компания у меня по товарной пп откликивается а по диетам одна уже полтора месяца на рассмотрении а вторая по 18р уже поставил и не показывается даже

trak69 добавил 12.09.2010 в 07:13

Alexander123456:

Спасибо теперь понятно, могли бы и по человечьи объяснить в адвордс

trak69 добавил 12.09.2010 в 07:14

hardsun:
Что-то маловато народу стало, у всех такой дикий конверт, что некогда отвлекаться?

Да они все в чат соскочили а мне в лом региться

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
trak69:
Да они все в чат соскочили а мне в лом региться

А там разве надо регатся? ввел ник и пиши сколько хочешь.

спину выпрями!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий