MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

1
На сайте с 23.05.2009
37

MoneySyst.ru, а для тех, кто уже живет на Самуи? 🚬

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
1iquid:
MoneySyst.ru, а для тех, кто уже живет на Самуи? 🚬

А с Вами надо встретиться лично, если попадете в ТОП сентября, дадим денег. Я буду на Самуи в начале октября.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
I
На сайте с 29.06.2010
2

А попавших в ТОП и не живущих на Самуи, но немогущих поехать, деньгами порадуют 🙄

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
iwafra:
А попавших в ТОП и не живущих на Самуи, но немогущих поехать, деньгами порадуют 🙄

Нет, деньги это другой конкурс. Мы хотим встретиться с партнерами, а если будем предлагать деньги, то никто не поедет.

I
На сайте с 29.06.2010
2
MoneySyst.ru:
Нет, деньги это другой конкурс. Мы хотим встретиться с партнерами, а если будем предлагать деньги, то никто не поедет.

Ну ок! Посмотрим что будет дальше )

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Радуете с каждым днем все больше и больше!

Гугл
prostovovchik
На сайте с 17.12.2009
18

новый конкурс и вправду очень интересен! есть к чему стремиться!

PE
На сайте с 02.01.2010
15

Не забудьте огласить тут ники тех кто таки поедет в Тайланд :)))

Как бы не оказалось это всё психологическим разводом, дабы мотивировать адвертов тратить еще больше денег на трафик :)

В конечном итоге может получится что в топ попадут те, про кого тут вообще никто ничего не знает, а поедут отдыхать вообще левые люди, кореша манисюста, просто у них уже заранее запланирована поездка, ну и они решили походу пустить рекламку, а потом будут сидеть под пальмой, пить ром и манисюст будет рассказывать корешам какие кругом доверчивые лохи что ведутся на всё :))

Прошу простить за мой скептицизм, привычка никому не доверять :) Но я буду громко смеяться если вас всех кинут а я окажусь прав :)

[Удален]
pink elephant:
Не забудьте огласить тут ники тех кто таки поедет в Тайланд :)))

Как бы не оказалось это всё психологическим разводом, дабы мотивировать адвертов тратить еще больше денег на трафик :)
В конечном итоге может получится что в топ попадут те, про кого тут вообще никто ничего не знает, а поедут отдыхать вообще левые люди, кореша манисюста, просто у них уже заранее запланирована поездка, ну и они решили походу пустить рекламку, а потом будут сидеть под пальмой, пить ром и манисюст будет рассказывать корешам какие кругом доверчивые лохи что ведутся на всё :))

Прошу простить за мой скептицизм, привычка никому не доверять :) Но я буду громко смеяться если вас всех кинут а я окажусь прав :)

ох и зря вы так про манисист!

Пора бы уже доверять начать)

kender
На сайте с 07.01.2005
131

pink elephant, не переживай.... я прослежу... чтобы было все максимально честно.

С Уважением!!! =))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий