MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

Н
На сайте с 14.05.2010
28

pink elephant, какой же бред - если бы они хотели, чтобы поехали их люди - зачем все это затевать?

Трафик льется не за спасибо ;)

Яндекс это 280 мб унылого говна.
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
pink elephant:
Не забудьте огласить тут ники тех кто таки поедет в Тайланд :)))

Как бы не оказалось это всё психологическим разводом, дабы мотивировать адвертов тратить еще больше денег на трафик :)
В конечном итоге может получится что в топ попадут те, про кого тут вообще никто ничего не знает, а поедут отдыхать вообще левые люди, кореша манисюста, просто у них уже заранее запланирована поездка, ну и они решили походу пустить рекламку, а потом будут сидеть под пальмой, пить ром и манисюст будет рассказывать корешам какие кругом доверчивые лохи что ведутся на всё :))

Прошу простить за мой скептицизм, привычка никому не доверять :) Но я буду громко смеяться если вас всех кинут а я окажусь прав :)

вот дебил. У нас топ уже 2 месяца почти не изменен. Мы конкурс устраиваем не длчя привлечения новых адвертов, а для знакомства с настоящими.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
А попавших в ТОП и не живущих на Самуи, но немогущих поехать, деньгами порадуют

Кто не сможет поехать - поздравят открыткой на Рождество

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
PE
На сайте с 02.01.2010
15
Навечок:
pink elephant, какой же бред - если бы они хотели, чтобы поехали их люди - зачем все это затевать?

Скажем акция от какого-то раскрученного пивного бренда, приз автомобиль, условия купи пиво, загляни под крышечку и найди секретный код

вопрос зачем раскрученному бренду который и так покупают еще и акция ? чтобы доверчивые еще Больше покупали в надежде выйграть ! в итогде я так ни разу не слашал чтобы кто-то в таких акциях выйграл главный приз :)

Проведи аналогию данного примера с трафиком и получишь ответ на свой вопрос !

а вообще кто понимает для чего делаются разные акции тот понимает, кто не понимает ... ну значит ему и не нужно это понимать...

I
На сайте с 29.06.2010
2
hardsun:
Кто не сможет поехать - поздравят открыткой на Рождество

От тебя жду лично ☝

iwafra добавил 13.09.2010 в 21:43

pink elephant:
Скажем акция от какого-то раскрученного пивного бренда, приз автомобиль, условия купи пиво, загляни под крышечку и найди секретный код
вопрос зачем раскрученному бренду который и так покупают еще и акция ? чтобы доверчивые еще Больше покупали в надежде выйграть ! в итогде я так ни разу не слашал чтобы кто-то в таких акциях выйграл главный приз :)
Проведи аналогию данного примера с трафиком и получишь ответ на свой вопрос !

а вообще кто понимает для чего делаются разные акции тот понимает, кто не понимает ... ну значит ему и не нужно это понимать...

Уважаемый, я думаю эта встреча пойдет на пользу тем кто на неё поедит и это БОЛЬШОЙ плюс для MoneySyst, что он предоставляет такую возможность... + там телок обещают 🤪

PE
На сайте с 02.01.2010
15
MoneySyst.ru:
вот дебил.

приятно познакомится, а меня Алекс зовут ! 🍿

P.S. очень недостойный ответ как для овнера партнерки ! только человек с очень низким уронем культуры и воспитания может позволить себе такие прилюдные вольности. Сразу видно культуру общения и уважения ни родители ни в школе не привили... печально...

Делайте выводы товарищи он и вас всех в душе быдлом и лохами считает, просто не говорит об этом т.к. пока вы ему деньги приносите ☝

[Удален]

даже если не буду в топе все равно прилечу)

очень интересно пообщаться будет с вами, уважаемые)

PE
На сайте с 02.01.2010
15
iwafra:
+ там телок обещают 🤪

а на родине что проблемы с этим, не дают тебе тёлки ? думаешь может хоть на шару получится ? 😂😂😂😂😂

Будь бдителен товарищ ! в Тайланде очень много красивых транссексуалов, как бы на шару не случился казус !

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Навечок:

Верно говорите. И вообще мы затеяли все, так как узнали, что некоторые партнеры сами собираются приехать в Таиланд, решили сделать приятное им и всем остальным.

I
На сайте с 29.06.2010
2
pink elephant:
а на родине что проблемы с этим, не дают тебе тёлки ? думаешь может хоть на шару получится ? 😂😂😂😂😂

Будь бдителен товарищ ! в Тайланде очень много красивых транссексуалов, как бы на шару не случился казус !

Начинаеться школололололо....

Ты подумай как в топ попасть, а не сморкаться в эфир.🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий