- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
MoneySyst.ru, номера артфона у вас школоло) да я закрываю темы те которые приносят деньги, которые могут вызвать условия для работы моих пп, ты странный чел, ругаешься со мной, с кхк, который положит все твои сайты и партнерку при желании) и другими) покажи мне когонить из старичков уважаемых на серче, кто тебя адекватом считает? Зы на клонов сообщения даже не буду отвечать)) я даже уделю часик в понедельник, что бы ускорить процесс) всем спок)
Convert$ добавил 13.06.2010 в 03:24
Amastreus, клоник, ты в теме смсконверта писал, что псевдоподписки это зло, и то что бы не работали с нами, а тут бац и уже встал в защиту партнерки у которой псевдоподписки да еще и с2й ной авторизацией, прям как тс - пустозвон)
Amastreus, клоник, ты в теме смсконверта писал, что псевдоподписки это зло, и то что бы не работали с нами, а тут бац и уже встал в защиту партнерки у которой псевдоподписки да еще и с2й ной авторизацией, прям как тс - пустозвон)
Да, я считаю, что псевдоподписки не есть хорошо и работаю только с подписками кои здесь имеются.
Хех, похоже овнеры срутся, возомнившие себя Богами.
Быстрее доделываю свою ПП и тоже становлюсь Богом 🚬
Даешь конкуренцию.
Да, я считаю, что псевдоподписки не есть хорошо и работаю только с подписками кои здесь имеются.
Игнорируйте пожалуйста этого убогого. Если уж он начинает адвертов обзывать и оскорблять, то видимо уже совсем крыша поехала...😂 Что с него взять? Называет себя "царем" 😂, а мания величия и навязчивые идеи -явные признаки шизофрении... 🤪
Лучше не портите себе нервы и вообще не обращайте внимания на его словесный понос.
MoneySyst.ru добавил 13.06.2010 в 12:42
Хех, похоже овнеры срутся, возомнившие себя Богами.
Быстрее доделываю свою ПП и тоже становлюсь Богом 🚬
Даешь конкуренцию.
Покажите мне хотя бы один пост, из которого было бы видно, что я возомнил себя Богом? 🍿 Только в личку пожалуйста, чтобы не засирать данный топик.
Если Вы в своей пп будете вести себя как Бог, никто с Вами работать не будет, уж поверьте.:)
артфона
а что это за артфон такой? билинг?
Покажите мне хотя бы один пост, из которого было бы видно, что я возомнил себя Богом? 🍿 Только в личку пожалуйста, чтобы не засирать данный топик.
Если Вы в своей пп будете вести себя как Бог, никто с Вами работать не будет, уж поверьте.:)
Да не обижайтесь Вы, просто надоел срач на форуме между овнерами. всем прекратить :)
MoneySyst.ru, ты странный чел, ругаешься со мной, с кхк, который положит все твои сайты и партнерку при желании) и другими)
а что это за артфон такой? билинг?
Артфон это контент провайдер, владелец номеров: 9693, 9690, 9696 (мы с ними не работаем).
Гражданин, Вы знаете дату создания нашей ПП? На прошлой странице я выложил хуиз одного из наших доменов (тест совместимости был создан в марте 2009, но на рынке мы появились гораааздо раньше). Секскеш открылись в конце прошлого года, намного позднее нас. Так что заберите свои слова обратно и не вякайте, раз не знаете.
Теперь я полностью убедился, что Convert$ был прав - ты балабол
Какой март, как гораааздно раньше, не придумывай сказок - запустил ты свою партнерку в конце ноября прошлого года (24.11.09 если по хуизу) и по сравнения со "старыми и надежными" твоя пп даже в первый класс еще не пошла😂
а то что ты де-то домен левый раздобыл ни имеет никакого отношения к возрасту партнерки, врунишка
Теперь я полностью убедился, что Convert$ был прав - ты балабол
Какой март, как гораааздно раньше, не придумывай сказок - запустил ты свою партнерку в конце ноября прошлого года (24.11.09 если по хуизу) и по сравнения со "старыми и надежными" твоя пп даже в первый класс еще не пошла😂
а то что ты де-то домен левый раздобыл ни имеет никакого отношения к возрасту партнерки, врунишка
Сам ты балабол. Все знают, что наш старый домен moneysyst.ru был забанен каспером, поэтому мы были вынуждены переехать на новый домен moneysyst.biz. Смотри дату регистрации moneysyst.ru 🚬 и засунь свой язык себе в задницу.
PS: чтобы не показывать всем свой тупизм, ты бы мог посмотреть дату создания этого топика (он на данном форуме у нас уже третий) и дату создания нашего первого топика.