MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

MoneySyst.ru, номера артфона у вас школоло) да я закрываю темы те которые приносят деньги, которые могут вызвать условия для работы моих пп, ты странный чел, ругаешься со мной, с кхк, который положит все твои сайты и партнерку при желании) и другими) покажи мне когонить из старичков уважаемых на серче, кто тебя адекватом считает? Зы на клонов сообщения даже не буду отвечать)) я даже уделю часик в понедельник, что бы ускорить процесс) всем спок)

Convert$ добавил 13.06.2010 в 03:24

Amastreus, клоник, ты в теме смсконверта писал, что псевдоподписки это зло, и то что бы не работали с нами, а тут бац и уже встал в защиту партнерки у которой псевдоподписки да еще и с2й ной авторизацией, прям как тс - пустозвон)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
Convert$:

Amastreus, клоник, ты в теме смсконверта писал, что псевдоподписки это зло, и то что бы не работали с нами, а тут бац и уже встал в защиту партнерки у которой псевдоподписки да еще и с2й ной авторизацией, прям как тс - пустозвон)

Да, я считаю, что псевдоподписки не есть хорошо и работаю только с подписками кои здесь имеются.

JDaniels
На сайте с 03.02.2010
20

Хех, похоже овнеры срутся, возомнившие себя Богами.

Быстрее доделываю свою ПП и тоже становлюсь Богом 🚬

Даешь конкуренцию.

Почему все такие злые. (http://dizzi.ru/)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Amastreus:
Да, я считаю, что псевдоподписки не есть хорошо и работаю только с подписками кои здесь имеются.

Игнорируйте пожалуйста этого убогого. Если уж он начинает адвертов обзывать и оскорблять, то видимо уже совсем крыша поехала...😂 Что с него взять? Называет себя "царем" 😂, а мания величия и навязчивые идеи -явные признаки шизофрении... 🤪

Лучше не портите себе нервы и вообще не обращайте внимания на его словесный понос.

MoneySyst.ru добавил 13.06.2010 в 12:42

JDaniels:
Хех, похоже овнеры срутся, возомнившие себя Богами.
Быстрее доделываю свою ПП и тоже становлюсь Богом 🚬

Даешь конкуренцию.

Покажите мне хотя бы один пост, из которого было бы видно, что я возомнил себя Богом? 🍿 Только в личку пожалуйста, чтобы не засирать данный топик.

Если Вы в своей пп будете вести себя как Бог, никто с Вами работать не будет, уж поверьте.:)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
KleptoMan
На сайте с 04.06.2010
10
Convert$:
артфона

а что это за артфон такой? билинг?

JDaniels
На сайте с 03.02.2010
20
MoneySyst.ru:
Покажите мне хотя бы один пост, из которого было бы видно, что я возомнил себя Богом? 🍿 Только в личку пожалуйста, чтобы не засирать данный топик.
Если Вы в своей пп будете вести себя как Бог, никто с Вами работать не будет, уж поверьте.:)

Да не обижайтесь Вы, просто надоел срач на форуме между овнерами. всем прекратить :)

Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32
Convert$:
MoneySyst.ru, ты странный чел, ругаешься со мной, с кхк, который положит все твои сайты и партнерку при желании) и другими)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
KleptoMan:
а что это за артфон такой? билинг?

Артфон это контент провайдер, владелец номеров: 9693, 9690, 9696 (мы с ними не работаем).

С
На сайте с 12.06.2010
0
MoneySyst.ru:
Гражданин, Вы знаете дату создания нашей ПП? На прошлой странице я выложил хуиз одного из наших доменов (тест совместимости был создан в марте 2009, но на рынке мы появились гораааздо раньше). Секскеш открылись в конце прошлого года, намного позднее нас. Так что заберите свои слова обратно и не вякайте, раз не знаете.

Теперь я полностью убедился, что Convert$ был прав - ты балабол

Какой март, как гораааздно раньше, не придумывай сказок - запустил ты свою партнерку в конце ноября прошлого года (24.11.09 если по хуизу) и по сравнения со "старыми и надежными" твоя пп даже в первый класс еще не пошла😂

а то что ты де-то домен левый раздобыл ни имеет никакого отношения к возрасту партнерки, врунишка

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
справедливый:
Теперь я полностью убедился, что Convert$ был прав - ты балабол

Какой март, как гораааздно раньше, не придумывай сказок - запустил ты свою партнерку в конце ноября прошлого года (24.11.09 если по хуизу) и по сравнения со "старыми и надежными" твоя пп даже в первый класс еще не пошла😂

а то что ты де-то домен левый раздобыл ни имеет никакого отношения к возрасту партнерки, врунишка

Сам ты балабол. Все знают, что наш старый домен moneysyst.ru был забанен каспером, поэтому мы были вынуждены переехать на новый домен moneysyst.biz. Смотри дату регистрации moneysyst.ru 🚬 и засунь свой язык себе в задницу.

PS: чтобы не показывать всем свой тупизм, ты бы мог посмотреть дату создания этого топика (он на данном форуме у нас уже третий) и дату создания нашего первого топика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий