MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

KleptoMan
На сайте с 04.06.2010
10

Джек, может быть по субаккам какая-нибудь проблема, например выбрали не тот субакк

prime1
На сайте с 26.02.2010
41

Convert$, я работаю с манисист более полугода, и я очень уважаю их за их платники и стабильность. Я прочитал все, что вы тут понаписали сегодня, и меня поражает ваша неадекватность и хамство. Я не вижу, чтобы овнер манисиста писал гадости в вашем топике, а вы пишете гадости каждый раз, когда манисист выпускает новый проект. Противно читать ваш бред. Вам не стыдно? Вы как пьяная хабалка, которая орет всякую х%ню. Я работал с вами, но теперь у меня пропало всякое желание работать с вашими партнерками, так как я вижу, что овнер джинкеша и смс-конверта явный шизик, от которого можно ожидать многого , в том числе и кидка, типа 123cash.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Convert$:
И по артфону за такую наглость другие кп уже отправили запросы. Так что вот))

С артфоном мы не работаем, пустозвонище. 😂

Теперь-то все люди видят, кто убивает доходы.😎 Convert$ делает все возможное, стучит везде, звонит и пишет кляузы, только для того, чтобы ни у кого не было 2ной авторизации на псевдоподписках. Также он сейчас пытается добиться того, чтобы у всех партнерок в ответной смс на псевдоподписках абонент получал стоимость смс. Адекватно ли это?... 🤪

Больше не буду отвечать на бред этого сумасшедшего, так как это глупо.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
KleptoMan
На сайте с 04.06.2010
10

Тут периодически начинаются перепалки :), именно в этом топике.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Джек:
Акк jack. Чудесным образом в стате не отображаются три несчастные смс-ки, отправленные для проверки. Создам тикет, буду проверять и дальше, о результатах буду докладывать общественности. :)

Вы кеш удалили прежде чем смс отправлять? Пишите в тикет, будем разбираться.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
tjishot:
Ребилы сегодня отлично идут! И отписок почти нет. И это радует.

А у меня почемуто трафа нихрена сегодня нет

KleptoMan
На сайте с 04.06.2010
10

trak69, праздник все-таки :), все бухают

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
prime1:
Convert$, я работаю с манисист более полугода, и я очень уважаю их за их платники и стабильность. Я прочитал все, что вы тут понаписали сегодня, и меня поражает ваша неадекватность и хамство. Я не вижу, чтобы овнер манисиста писал гадости в вашем топике, а вы пишете гадости каждый раз, когда манисист выпускает новый проект. Противно читать ваш бред. Вам не стыдно? Вы как пьяная хабалка, которая орет всякую х%ню. Я работал с вами, но теперь у меня пропало всякое желание работать с вашими партнерками, так как я вижу, что овнер джинкеша и смс-конверта явный шизик, от которого можно ожидать многого , в том числе и кидка, типа 123cash.

Какая партнерка, такой и админ. Не обращай внимания.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Джек:
Акк jack. Чудесным образом в стате не отображаются три несчастные смс-ки, отправленные для проверки. Создам тикет, буду проверять и дальше, о результатах буду докладывать общественности. :)

Вам ответили в тикете.

Д
На сайте с 02.02.2007
68
MoneySyst.ru:
Вам ответили в тикете.

Благодарю, все ок, общественность пока что может спать спокойно 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий